埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有请老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[ 本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-5 21:25 编辑 ]- _3 p! N0 b0 i$ ]. A2 J- R

: R: B7 K: Y3 J6 B有两件事想请您老人家帮忙, W# w5 K7 s% n3 ]  N* z3 ?

) Q$ F6 m5 L  r* B6 x5 F  L第一件事: 清心花园在您老人家和大家的关心和参与下,已经有了比较固定网友,日发帖量也有了稳步和提高。为保持花园特色吸引更多的网友的参与,也为了今后便于查找方便,请给花园加以下分类项(经过近两个月的讨论,我们基本达成了一致意见)
) K* K0 C% _1 }0 K# {: r4 U% s/ d
需要加的分类是:
6 y" _' R+ b8 k* A! U8 x$ c) W2 h" @, y9 y8 C& b) u. ?" D( b* H
1.修身养性
' q1 _' L; b) j, p2.健身养生
. G6 j$ O- l) q! d: F  \+ f3.兴趣爱好
, b3 j8 P. X& k0 U0 Y  H8 i  p/ P4.回归自然2 E! l* \! J2 F6 S/ z: E# Y# j0 w
5.人际互动
: t. k% o9 w) z/ y6 S6.日记杂谈9 H' V- x8 ^: m* R" e3 c4 y! ^
7.其他
9 h: \$ T- q8 D6 [; r$ W( i
& o1 B: Q' y" j! G& w第二件事:清心花园好像没有发起投票选项,请也给加一下。! ~3 B3 g# N) o

: {7 w' D% k6 v  e& F0 j俺在这代表花园的所有斑竹们和朋友们先谢谢您了!
8 w, K% F$ q/ I
: a" }7 E6 N6 F. ?9 ~大概就像求职版的那样分类法。

* `2 G4 m7 w2 J3 Y. @0 c$ f+ h9 O! |1 o& k
辛苦joyce了,希望管理员大人快快处理,嘻嘻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-5 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

在JOYCE的用心组织之下,我们终于有了这样的分类出炉。感谢和支持JOYCE!
7 K% Y2 y8 n# t请老羊批准啦啦啦啦!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 05:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持支持!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下