埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)0 f/ b: J$ w7 E9 a' {' j

) {8 z3 O' J+ @, H4 p; A3 y8 t昨天的结果只猜对一场
4 k# K9 J( }; E* e. ^3 g+ d高估了厄瓜多尔的斗志和后防线, v9 I9 [9 K/ M" N
低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)
/ g5 w% n, H/ X- y$ U% u% Q还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表
. N( a; a$ E, k3 B5 w. h% w3 j8 F5 Y; U2 c# ?8 S& Q

6 h5 a  I/ q3 c4 n7 U你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!

) ]+ p( a( r: P  ~呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。) f) Y  H" J9 X
有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
大型搬家
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
  P2 d- v+ U9 \# B  S小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 3 \. r0 Q* ?) v4 x4 {9 Y1 G
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
+ x' G( h. V# Y- t+ R. g# K6 \3 v0 ]- |- f' r& i. @9 H2 I
* }# G( o3 s* {1 }3 j- p6 |7 |
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
& R1 X8 ~+ `9 y& a  ^5 n 20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表$ \; P6 y/ d: @" t
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.; z4 U4 I9 j4 i5 [3 r
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
5 L0 f$ b! H! ]8 c) M/ p9 l- _在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
3 J2 [4 U$ Q& f! s" Z5 p
/ ]  H" Y! i: m6 @
1 R# r$ O/ ^, C2 {6 [" Ctitan007      东南西北   Resonant    weiweishine" w9 g; V/ [9 k( N7 w6 B# H" ?
...
6 x. Y  B; m5 j6 f/ Y9 T% X: s3 S
" @% J' H8 ?# h. f

' {% |* Q$ a5 t: o/ C+ _% w楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表7 \, F: k3 @9 E8 W1 u" S' E6 o
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
9 Q4 e8 [  w) l! r' |6 F% i& R小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 5 c5 Y1 R. R' @* c
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
$ ]! J# |  {" |0 g. L$ z& i/ H& x1 m

% }) S1 f1 t9 v8 a4 Ktitan007      东南西北   Resonant    weiweishine6 y- K0 `, m, w2 g
...
) o3 X# n! \: K7 }4 O" y
4 f$ e& V7 n: I+ m2 k9 v$ G" Q: K/ n
另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。
( E; }$ u3 T& h/ r不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!% ]" N& l) F. P$ n9 q) _  N5 H
' w( A6 L& N1 m& U( I* e
多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,
+ r+ P) H& ]$ @, G5 ~, k# D既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上
0 h. h, T* l9 S. ]3 G$ f开个新帖.
$ a6 p7 h7 e- A, _! l0 I, z
2 j9 V' _* A4 d# D/ }另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,
1 K! K" [( |+ t* r 现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买
8 B% @' A3 U4 A小礼物? 请三位"商量"一下.
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表
& {( o  W4 J. n& V# P) U+ n' @1 ~晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

+ D. F5 {5 p/ A0 g# `9 n) D6 b" y6 v+ d6 R0 r  h) ~6 w
这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
0 f  Y- i6 L$ ?3 C0 _$ R我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"$ u. P) o4 e) ^4 `
和"小鱼儿" 及"一尘".
& a+ K0 k# Y3 [! c8 `8 _) \" l1 Q2 ~1 H
只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表: I1 c5 w+ ]6 o) P7 F  ]1 _/ ^
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
( X+ `2 U1 _# W# \$ X8 F我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
! Y3 k  Y2 _- W* ]6 j; s# T4 o: O和"小鱼儿" 及"一尘"." L' X6 L3 `3 Y% c) ^* Q1 u8 Q

9 s+ d4 t+ {+ s* c2 |4 I' Q只要三位达成一致, 我一定 ...
4 P& f5 s7 O6 i( p6 B
0 |# k2 P, s" _$ K9 P/ \
天猪没说你, 你急什么啊? ) c7 y, N* x2 W1 Q/ O  l
老柳教车
这不更说明咱办事认真吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表# [1 }) E  H8 U) N1 @: J
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.9 W2 U* B* A$ r
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
6 Z0 o' Y! k- z8 e在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?# g* G7 N3 C' L: W
, X4 c+ X; @" \5 i0 t2 ~* y2 D

_) @5 m6 L4 Q7 v$ qtitan007      东南西北   Resonant    weiweishine
0 Y6 j% T& _( J8 q6 ?( v ...
$ {9 ^0 c/ i1 V0 H  ]; L

/ }7 f% y) t# _' A: ~5 J5 V7 F冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
理袁律师事务所
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表# S% U7 z% A2 |
这不更说明咱办事认真吗!
9 H0 C3 b; `" g' Q+ ?7 e

) Y8 g! h; Y  E( Y2 C各位都在啊, 我来晚了.
6 i; ~2 p9 c  r' V2 g7 X0 H
( Z9 d  ]% o7 u东.南.西....北, 认真, 认真!
; `' H( X0 n3 O# A4 D2 r: G# ]8 o6 M! K$ S& |, \) ~6 n
玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表3 m7 o# a1 P+ c3 {$ c' a
% z) l) W5 r$ }5 q' O

; A1 g: g9 \0 \% F冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
2 J2 ]( m, F6 d. R6 N- y  i
3 Y* |( X# ^, h' l! v: W
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
理袁律师事务所
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表: l" e" t8 Z7 s1 i
7 L& _8 h5 V( t9 Y+ O0 e9 B
1 [; ^5 p- t- H2 c1 M2 E3 u
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
# C3 D. g5 f* t% `/ b( g
4 q8 ?- c! `! X7 E) _6 z
快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!+ j0 S( q! a7 M9 n( N! r& A' M

6 k$ _5 s7 }' V" i! G9 |要不就这个周六?
" T. o4 d9 f7 D6 X先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!' p* }8 @) `9 _9 Y
之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!% i2 _; o4 k$ J0 N
: t+ y; s$ e; s+ g
建议如何?: p5 i3 ^& V& T0 x- Y7 J
! w) K( l" i; {
请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!
, s3 @, M6 U1 j+ n, f& `7 F  ]/ s$ b& a: g$ C* c2 m4 [: ?
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!
; A& F' Q- V8 Y" D9 C( Y" o6 a, d( H( W/ q1 `& B# }
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表
/ w/ T* t4 @* p3 _* q/ q9 U' {, U( ^9 K. y2 S9 `( @

; I" ?% p. r1 P4 o6 [5 A6 o快找东南西北核实下分数

4 t2 |( @2 z! O/ i* U+ Y  ~- `) Q2 ~) e# e( a# f% t7 `, a
谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!
0 z- z4 U3 t( R/ i7 {# @; Z我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,' i( ]  j6 m* `8 w" P
您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^  H+ H% }6 H5 R3 y, \# n
* Y5 u/ k1 P: q
小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表
7 |3 X' V2 u5 V$ G7 \! }+ U东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!

~: \7 S- Z' Q8 n) p$ j! J
5 J1 V: R6 J. Q) I- o; |给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)
2 Y# c7 j/ B: l5 R领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!
3 J* i* F) u6 O0 V" z5 l. y多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
) C( o# I( C# j2 ?7 b画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.' e; g* m% c" e: z# T7 @/ J5 n
( T, O/ l# S/ K; ^0 _+ |
折衷的办法是:
3 _. v5 g( l) \" \& z1 c1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由% N& l, n$ B/ k6 R. f
他转交给各位.
# g. y4 d6 i6 y  s5 U* }1 k2. 该天再聚.3 H$ ^& j" N, D# I: |; ]

% X) m4 @7 a' ]6 l& t' f8 x* ~真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表; ^5 n- i; `, H* C3 U& S
抱歉, 抱歉!!!0 l& x$ }/ r; O# y. u% _0 F/ i+ `$ M
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
- }4 S/ V; K" G) i! L' S2 @画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
) S1 W8 C6 P* Y! W  X4 G  D' o
, Z$ U, x. H1 Q& L' |折衷的办法是:7 K5 b5 f# f! W+ ]- y7 i9 R
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
* {/ [9 [' J! j9 T3 ~/ W0 K2 Y4 c6 V4 u他转交给各位.
  i# N4 B; @5 S2. 该天 ...
& b& @7 _7 H1 m9 _! }0 e
你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
老柳教车
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
7 {. |" `0 p0 ^2 `  S抱歉, 抱歉!!!
' j  ]2 ]9 ~9 S6 g- v7 c多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
# i3 G( ]1 e7 g9 m4 e9 R" B1 @画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.1 y# }6 L+ I9 {0 h/ G) I
3 e0 N: \) G6 `8 Z9 B/ X5 F
折衷的办法是:2 n- J$ K/ X* Q. u. Q
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
/ g) M4 d1 ?9 y" S6 y他转交给各位.) e' @$ c5 \  y  k3 E* p+ X+ |
2. 该天 ...
; a, u) k0 r) v0 v0 O
呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)# H+ x# \2 H5 L0 s/ M
要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。
8 J* I3 G) P/ k& [9 B) v5 Z(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
* c" ]) B! B0 \( Z3 i  J0 W希望大家积极参加16强比赛竞猜!
/ f2 K) K/ P. @2 s" c. l% V! ^
1 i% [  C! P- z6 \5 n3 s小鱼请客也可以!嘿嘿!