埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表" b$ p; ?3 p* a2 e" i4 F8 O
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! + T8 c2 _, ]% p; l$ J' Z
希望大家积极参加16强比赛竞猜!; j9 K# ^1 w- o5 _1 [

: e# D7 a4 M! C+ j' d4 a小鱼请客也可以!嘿嘿!
: E- n8 }  [3 r
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
大型搬家
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表% Q% E" I  j, [

5 D' k- B7 L, u呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
0 ]6 q. H6 A% B
8 O; O  Q0 H8 S5 z! l
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
1 D+ r- {' P0 f4 T. |- L0 b6 k  z$ a. L8 G' _2 D
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
% S4 Q% B6 Y, X; X- _+ W: t' u+ Z鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
" e* @8 n$ v7 @1 f% }! ^- l  B8 j- C' ?+ T. d! N& Z8 n
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)

$ |4 r* _1 A! \+ f) c* ^( K4 |! W  ~, I7 R9 l9 C
你厉害啊.
( O: A) V& `' h" |% A我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表, N3 _$ H) N! ?* {/ f5 r5 e1 ?. r# Z
4 G7 E$ Q) u1 ^* p

: q, |. F5 F3 A, r  I2 k/ `7 r  q你厉害啊. # d/ K. \, C) _3 l
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
  w! Q! J! R; m; Y3 Z/ G# o) C
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
2 U  _" g( T0 t; d6 K- {8 N# b$ X( H; t7 ?1 i
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
6 f& V7 i0 A6 l# v

& J; f. [3 N! E# ]是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表( c3 s' s" ]2 n( ~# [2 \3 F

# v6 ]$ Z  c% ?: p9 E# G呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
7 B  v. u* k5 y0 e7 e
呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表( ?7 t$ `  G& t) U
; }% \9 Z7 N* h5 B* G8 t$ S; \5 {3 w
( N; M+ x+ ~6 J! l" a# Z& T( P
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!. Y6 z/ g6 o$ v1 ?, V+ W' _% ]

4 j( L  F& c/ T( ~既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. 5 F! w) v$ x0 _4 t) d- L
鱼版请客
4 \  ?4 b7 t0 A+ z
呵呵, 也挺大方的.
老柳教车
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
+ w0 y8 D2 |' F' S
+ x/ U9 q  v# \$ t% Z4 `呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
' j: J2 A$ b5 x1 ?1 j- i( B9 d
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
大型搬家
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表3 I* n0 T$ I! J9 W  Y3 H2 Y
' y/ K( x1 j1 s6 {

6 u8 W! |* Y' f
" Y8 Q! p; J1 G! B' Y5 o! [Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表
2 D  M* y% }+ a6 g9 e+ o, T3 h$ w' l& C
呵呵, 也挺大方的.

& h" h2 e- x/ P$ {1 U  V7 w3 R5 h( k
也就是说你答应了.
* `6 u% c5 \' I/ g
( w+ D" u! @& a1 J! J钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表- O- F- b6 N8 X
# u% c' _0 u3 a) u

8 {# q/ z( w! m: @: h7 x你厉害啊. 7 `2 ^- m6 C* ]/ j% l( L
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

/ Q% l, j$ [, L4 L呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)
+ Z* J/ j  i) b: Q1 _+ t2 \$ p# r3 Y1 u* q7 W. q) H
咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表* _& r9 F% g  m9 u7 n( y% @! a' I
% V/ R5 T8 A# k) `- N; c& X/ ~

" t) O9 V3 }9 }' n5 i5 C+ ]呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表
' c6 k: D/ H" e/ E9 k' I
: X+ w7 I# j8 U$ n2 W6 f0 N- y3 v+ Y- C
也就是说你答应了. ; e+ K1 K7 b# r: K2 m" j
1 @- \* ?, t2 y8 B, M
钱不够我们可以帮你凑

0 x. a5 _' S$ E  u8 y
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表
/ `! e7 g$ l4 l& ?5 T1 N6 \& b) D4 n0 m1 S7 O5 Y7 Q$ u
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
* G) L0 {% V. Y1 j
9 M9 {- k+ U# @/ Z8 @
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表
4 b( N' ~6 s  ^3 P: X6 c. J微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?

) ^  @) I7 ^5 }  p7 `
0 @7 E/ L8 I$ Z/ V( u4 V( O4 W0 W我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
0 O) H$ r1 b6 G4 u
- `* I5 S! c  ~- s1 ~(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)0 ^" L% p+ U9 ^1 {- t/ l) b

$ S0 U0 H6 y+ u* u& |/ T4 l0 z" h/ L  P! `% I

* I6 x% }0 m- K2 d% |# ][ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)) e+ F8 q3 @0 d( p
( Y  p5 c3 p6 y
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
% d9 D  D6 T5 R9 ]4 i: m( Y
' d3 Y! E! y( E4 R. v  a) ?, D7 k* A9 W  y
0 a. L6 d  k* R/ Y. }2 x* G. p6 ^
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)2 ^5 f5 U" W$ m" [9 G" w& g& U

4 y- |( M1 c/ t1 z: B6 w(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )) o0 a+ m8 B: Y4 c$ y
# F9 q' I% {) d" K! x

) g% l/ L' K; r  z$ a4 Y$ b! W2 W! l$ i7 h- c& S5 m- [+ j
大型搬家
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
* K# k* k* l7 x5 h* e
. P" D) I. g4 W& D0 _" U(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )' @1 [( J4 f# z, M, x: E& b$ y

# N2 k* _0 P2 B0 t5 _3 H. J+ ]( W4 x& j, f4 Y

7 r- B4 Q1 _3 c( `" \9 k5 Z[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)