埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

========暗黑破坏神 3========DIABLO 3========

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了十多年的【暗黑破坏神3】终于要在下周二的 5月15号发行了~~~~~~
0 k! @+ z. P+ }4 ]- V0 H7 X" |
' N8 F3 l5 [: R% x  E/ f" E# @有没有一起玩的朋友们???可以回帖留言或者加我QQ一起玩~~~~~
2 `6 c) \+ m4 V0 I1 R9 v( H7 y
, M: U, ]0 R. M% Q5 V我的QQ:814819845
80224960$ x) w! S& ?) q
:D
/ I, [# r9 H1 o- @
% q9 x$ X- L! M% V) n5 ^在edmonton,好少人玩diablo3 啊
deng1113 发表于 2012-5-14 01:13 0 O9 Q) c/ p" @7 r! N
80224960+ M8 H3 d9 j1 @% p8 ?( q
:D
/ w- I1 A1 a) D7 T; {$ Q
是额 这个是你的QQ????
老杨团队 追求完美
Already loaded waiting for release.
SheJing 发表于 2012-5-14 19:32
2 @7 I, N3 |8 s" S, }6 n  T* S- OAlready loaded waiting for release.

3 M! D  U* O. A) \啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~
到时同上一个Server吧,我明天汇报。
( o1 |$ p% ^  ^- U4 X7 t$ X7 Q
0 z! Q& V; A1 g% g; Z我先造Wizard。D2里面sorc玩疯了。
zuoze060809#2 发表于 2012-5-14 20:27
! f% K) t+ w" p0 o7 o& M$ j啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~

6 T+ H$ k  n( d' [Shejing#1961
+ U$ H" S# k* L' `+ ?4 p4 F- a8 T0 }# q. N- M. o/ ^) b
Battletag
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00
' ?9 K5 \7 j2 y. [Shejing#1961
+ S2 {/ i) m+ B% i8 S; `
- [) K( t2 Q  S8 P- N: x. y3 w4 hBattletag

' E' ?: ]% v4 L' j; X/ k好嘞 我估计今天晚些时候会玩~~~~
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00 , {, \( J3 ?* d& l
Shejing#1961
, p  [" j* _6 p1 p3 c- r! b! X0 [2 ]' Z- |" y5 K. a3 |
Battletag

$ o3 O/ D( o6 s! G: @0 ~/ @我擦……我遇到了两个问题……9 A3 r3 h  l" U+ ~$ [
第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……$ J* y+ h; Y* r# N3 u
第二个问题是 貌似D3玩不了额……说是暴雪在解决什么BUG……5 h0 f. t! `4 ^) W  \) L( V

/ b6 E! y  t- I- l& X; q不过我刚才能玩了一会 很慢……而且貌似没有选择服务器之类的……直接就进去了额
, H, k0 b: }) O( I) f6 A  n( r: g1 q
我的名字:ZeroLeo#1727
zuoze060809#2 发表于 2012-5-15 12:01
) n* Y& R# e6 Y6 a$ k- h( ?3 x我擦……我遇到了两个问题……
0 j5 X/ W( |1 F/ ~' b1 J$ @第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……4 m6 Y) Q% Z3 D9 l& Q
第二个问题是 貌似 ...

" z. f5 U0 j+ F$ T# z' D集成显卡当然玩不成。起码要Gts250以上。还有硬盘要快。凡是暴风雪的游戏刚发行或大修后肯定难进,我今晚能把keybindings 弄好就不错了。
是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多于4人
SheJing 发表于 2012-5-15 14:11
  G; a, K) _1 t是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多 ...
8 M& O1 Z4 h+ W8 H# C. I
我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上玩了一会BAR 哈哈~~~~~
同言同羽 置业良晨
zuoze060809#2 发表于 2012-5-16 08:40 5 Q0 V( U2 y: x+ H6 Q
我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上 ...

0 s- x# b, R/ O想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
% x0 C9 U) A! B0 u4 t/ U5 c5 Q: k0 ]  o4 M! G
时间不错,1030 到1245 昨晚,server down
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56
6 J" X3 k4 h0 J- \想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。& f1 p) Q8 l3 B0 u+ P+ Y4 y( b
; h" x  S: l, C; B
时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

7 t& G' z. O) n# D# i* {唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……
9 Y3 J* |( ^& d& Y; V/ [) A1 f7 G+ E, \5 x5 {  T/ ]; [" Q6 M
现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 ) E# B7 W; Z2 j7 Q( S$ p- W( `
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。. \0 }0 w: U$ ]
1 m# C. Y2 \2 u
/ v2 c/ G7 t6 z: Y  x
唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……4 C- H- @( o7 B! o& r( N

% |6 R$ F, f1 v# d. y现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56
5 L5 w' D& h2 K  {) l- |4 i/ g4 M! j想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。: _6 f+ R8 q9 A

8 @% ^- N: t$ Z' X. p9 }: U: z时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
( C: K) q7 k# h6 i8 U. A
唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……4 ~3 |4 R0 ^/ K1 K' I0 D3 E/ Y
# F# Y7 D% o/ j+ c
现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 % H1 G/ c0 Q0 \8 r. }
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。  ]5 D( ^6 \; M7 ]0 w
& P( B) p* }7 Y' R
8 P0 ?% T* Z  [# l) e
唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……5 m6 a6 ?5 h3 t. h: ~- r6 }, c

& z7 W4 r3 n/ n. X+ S7 k现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 0 }$ j& g9 c, C$ p0 p
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
3 H& a" s1 v% [
$ |7 D1 Z8 o5 }" e! Y1 |6 S; i/ q3 l时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

8 B' X) D: O/ d* s% X唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……, J3 G7 [2 t6 t. [9 Y4 G* s

3 }! C# B! C2 [" l5 D) i$ V现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 8 g- _4 x5 v; a
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
0 m2 t' ]7 f. z) h. B& R, [0 I! G1 D* p/ p

! V+ b% m3 K/ p2 x8 ]唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……  J( @' D7 D) J

' J8 O; C# W& N现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。
forestzzs 发表于 2012-5-24 14:08 8 {% W; a( v3 o! C9 e  {
我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。

- w' `- g) x' n+ _已加~~~~~
同言同羽 置业良晨
玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2012-6-2 12:00 $ B" `/ j7 a: }' z* |8 I: a
玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。
; [% e" K* F) W2 p
暴风雪制作游戏的时候是故意把A2开始以上的难度提高数倍的。虽然不少专业玩家已经开始 farm A4了,但因为需要至少 40k hp / 500 res / 30k dps,大多数的普通玩家被迫要买顶级装备,花费大概要50M到100M左右,换成现金大约是1000到2000刀。% C8 I6 F9 w& V" U( Y3 ^! N

7 J! n( P* |% w没办法,暴风雪得靠15%的transaction费来赚钱,它绝对不会让玩家轻易到顶的。我痛苦地打到了Magda后,还是乖乖地回到A1,重复N次赚钱。一个月后希望能基本farm A2.
是啊,现在Butcher被Farm的死去活来,不掉什么好东西,都要花钱去买。。。