埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& e) ~; g3 n/ P. L
/ W8 u& j! J' @# y7 X* j% u/ F9 z$ t. ]4 L' o: U8 H
- n- W5 v- B0 l) R' q9 V% R

$ q& x2 B, O/ ]/ s4 r+ A报名当组长和去年一样,0 J4 Q, v! q, ~4 Z
去年我们组提供的健康营养美食,一上来就被别的组来拿了走不少,都说没吃够,今年多准备点,也希望参加报名本组的朋友也提供你的拿手美食呦.另外前几周我们在鸭子湖举办组织的交友活动,也提供了类似美食也大受欢迎.0 J* e; f9 e& [1 c2 U1 f
申请:: ?& W" d5 \7 j8 J; p' B. [
健康营养美食组." B( w4 Y+ m$ d7 R8 t  j1 ]* G# m
但去年我们得了几千朵鲜花,不知今年有吗?
报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的鸭子湖畔,小小的臭美一把!
; Q; s$ d. \/ G  U" Y# _: q+ R3 P! Z. B5 ~& B( z! n1 ?, P9 }
我报名,跟往年一样,广西老乡组。
老杨团队 追求完美
薄礼 发表于 2012-5-17 19:17 3 p1 Q8 P2 L# a
报名当组长,咱设个升级组(打牌组)吧

; |+ s9 l) H: N我想参加哦,能收吧?
理袁律师事务所
小水珠 发表于 2012-5-17 22:17
& W! D% N9 e6 H5 b我第一次参加这种活动,不知道怎么报名,喜欢在30岁左右的朋友组,不知道哪组愿意收留我,请跟我联系。780- ...

6 G% [- r) W- c! c# h同问,30时左右,新到爱城,去哪个组?
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41 , [4 C# l4 j9 Z4 \2 D- t/ U5 E
弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?
" S. R0 {, K) y( S2 Z: U6 J
你准备去哪组?
我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06
9 O, c/ ]7 Z" B( {" L2 c& _我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。
4 u  p+ D1 r, z* p6 L0 g
好啊,来个人当个组长
heczwx 发表于 2012-5-19 13:43
0 M0 K9 N2 Y+ Z; w1 I' d我想参加哦,能收吧?
/ \5 s4 }$ x( E( b
肯定收呀。确定吗?
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09 : @& Q- `7 d% ]7 e) R2 q
好啊,来个人当个组长
7 Q# o% P+ L, N( m; _; W+ x! f. c0 d
那就您当个组长呗,咱就是新生组,一回生二回熟嘛。看看其他组的大大们都带了点什么,咱也学着带点。
老柳教车
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06
7 h3 ~- _7 h  @" \  q6 z3 K我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。
/ k$ r6 b& [" L7 g. R( K
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856009、也希望组长大人把电话留一下、方便联系、
同言同羽 置业良晨
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53
2 A& M+ v. L5 F2 Y: _1 S% U6 c一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...
7 d) r/ L* d, i
好诶好诶,人多点真心不错,到时候还要向前辈您请教一下厨艺咯!
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09 # N" A9 ]+ E8 H$ c; A
好啊,来个人当个组长
9 S& @& a0 v0 j% _
要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案
报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这样的活动应该好好组织多组织。谢谢
我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
大型搬家
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01
. |" i8 Q5 {$ i* Y/ Y我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?

6 `9 U9 t' t- }. W0 R3 E! e他们谁都欢迎的 但是报名必须去每个组 组长发的帖子跟帖报名
如果还有需要的话,报名当个组长吧。
+ z( H5 ~* J! j& x
6 O+ z, s+ f, E8 c+ ?等待确认,谢谢。
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30 . Y( ^' k) g! |' {
如果还有需要的话,报名当个组长吧。% O6 w) F, E5 K  G6 P; _3 W

0 c. j) [+ P8 y( a: F等待确认,谢谢。
$ A4 ?% B7 h6 }# a+ @
支持, 小的第一年参加就去云山水月组的
同言同羽 置业良晨
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41
; _( z' B% `0 F( K# x弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?

6 M5 d/ W7 o( Q2 N. c! q# f可以,谁都可以,任何组。
报名山东组,如有的话
! R# O, n* o* r2 r' V8 B4 I
再次呼吁组织确认,兄弟好征集组员,呵呵。
报名做组长,老杨房产组
sandou127 发表于 2012-5-18 21:24
8 r; ~7 a$ _3 a$ U' \8 @# S- e报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的 ...
( Z1 g8 t9 I9 m1 S
批准!请尽快召集组员。
cyz0116 发表于 2012-5-18 23:06 / `- l8 C) Y1 Q
我报名,跟往年一样,广西老乡组。
" |+ x: u# M% G& d
批准!请尽快召集组员。
sandou127 发表于 2012-5-19 20:18 # z9 Q4 v7 K6 H8 F
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案

5 |$ E7 M+ J/ b  X8 Q0 j3 ^批准!请尽快召集组员。
binguoluo 发表于 2012-5-20 22:14
! `, |5 [8 x: y9 Z# u报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?
8 j" P+ N4 O8 Z8 K
直接到你所感兴趣的组里面报名。