埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30 ; I, i* m/ S8 l4 v( [3 a
如果还有需要的话,报名当个组长吧。, s7 u8 y4 Y" J) D8 O

0 h1 z) W/ i; H4 q+ m$ g等待确认,谢谢。

& ]' Y: {& Y/ _# Z批准!请尽快召集组员。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18
7 j$ [! {0 K5 ]4 x. p我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
% r! O' n! p; I2 \. W: X
看您自己的兴趣,自由选择。
老杨 发表于 2012-5-22 00:19 ( {5 s3 V4 e' c: c1 N
报名做组长,老杨房产组
/ |6 N/ i/ K& R
批准!请尽快召集组员。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01 0 s- e5 W: L8 `" N+ X; d( J/ ^
我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
. ]% a4 a" F+ O
欢迎参加,请直接去您感兴趣的组报名。
精打细算 发表于 2012-5-17 22:53
5 }2 Q# x1 }, [/ y- p7 J* L报名, 今年顺道办个讲座 - 就取名创业咨询小组
% h# ^6 U) L$ `" J% z4 W% e% m6 ^
批准。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18 ) R0 P1 f3 k6 i8 |# C
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
4 o% t6 l2 _  P; i  c
欢迎加入我们组。据现在知道的已经至少有6位40多岁的女士了。说不定得名改为大妈组了
老柳教车
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
报名:中文笔会组组长,我们都是四十多岁。1 |) P) n2 n3 z% H2 v" E

5 q4 z! i2 {; C+ |诚心欢迎爱好中文写作的人参加,到时朋友们会吃到
$ E7 ~! H  x7 ?8 [
1 z% I0 x" y) ?* p8 _% c; Y“白面包夹俄罗斯顶级鱼子酱”,
0 k1 Z8 N4 R. K6 N
# ?& U& P$ t, W0 c" @+ T绝对美味。数量有限,报名者先到先得。
czybest2009 发表于 2012-5-19 19:16
: b+ b3 B& F! T- e9 S% c要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。

0 I0 ~% Y1 y3 n* z我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
谁来给我们新生组当个组长啊?
薄礼 发表于 2012-5-19 15:51
& O0 p- k; g1 N/ y2 U7 C肯定收呀。确定吗?

1 [9 D# q! O1 j( e' t我先参加个新生组,嘿嘿。到时候去你们那串门子
老柳教车
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53   v3 Y' _7 b( n- b" E- I
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

; [/ l1 X; B. m; }' f! Q# A' ~跟我来的时间差不多哦,希望到时候能认识你们
同言同羽 置业良晨
heczwx 发表于 2012-5-23 12:14
6 V) t; a8 H6 }2 m谁来给我们新生组当个组长啊?
& @5 Y$ Q" d. @( T& X  x
您去移民生活里看看,刚刚协会成立了一个留学生及新移民组,要不您也来这个组?
heczwx 发表于 2012-5-23 12:13 0 Q' j5 r' K2 b% Z
我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
" i# x+ t9 F8 i9 ~: s+ c
其实我们都是几个小毛孩子而已...出来还要听你们大大们的
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53 & N6 f3 Z+ z( H. A* x5 x% e' H6 V
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...
2 F+ Z( N5 e2 K9 v- G) g, _& Y. ~
您愿意来我们留学生新移民组吗?欢迎啊!
一个妈妈带个一岁宝宝,菜还没定,报名育儿组!
同言同羽 置业良晨
rose8888 发表于 2012-5-22 08:36
* _- Y. @( v( M3 b, v0 Q' F# R怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
+ J! e( e/ A* F- @
780-9537112