埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 T$ {& H! m2 R# l2 w/ i' n; `4 H
春天是候鸟求偶的季节,求偶时期的鸟是鸟的生命中最美的时期。$ y$ e& F/ P' S( q1 K5 H
我不能开车,所以我拍的鸟多数都是市内几个湖里拍到的,偶尔坐别人的车去拍鸟,也是在爱城附近。: l4 k) g, q0 `% P  u
拍鸟,距离近是硬道理,但是很多时候是无奈的,所以,为了能让大家看得清楚,许多片子都是放大、又放大了的。  v1 C1 S5 ~, a5 M5 d! {6 M
按我拍到的鸟的顺序来吧。

1、 加拿大鹅 Canada Goose

1、	加拿大鹅  Canada Goose
驱逐的典型动作
打斗。
老杨团队 追求完美
发现了一只戴眼镜的。
120325_1962 眼镜.jpg
; T# ~9 q, l1 J' c9 d
2、        绿头鸭 Mallard

起飞

起飞

迁徙回来的绿头鸭

迁徙回来的绿头鸭
' A3 x* W& s, d5 K( E; y3 W- K5 _. T2 p; O/ {7 q% K. O6 d
3、        环嘴鸥Ring-billed Gull

不知道是不是它自己打的鱼

不知道是不是它自己打的鱼

环嘴鸥Ring-billed Gull

环嘴鸥Ring-billed Gull

0 X+ ^) M+ u; V& p- ^; M
4、        鹊鸭 Common Goldeneye
120424_8405 Common Goldeneye(雄).jpg
120424_8348 Common Goldeneye-普通黄金眼(雌).jpg
5、        知更鸟American Robin
120402_26445 知更鸟American Robin.jpg
6、        小天鹅Tundra Swan
- q, P. x  y% `8 Z* x2 S  d- a" a0 v' [3 f  D
超喜欢这张
7、        针尾鸭Northern Pintail
120420_3594 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3600 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3610 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
同言同羽 置业良晨
8、        太平鸟Bohemian Waxwing

! V$ f$ O3 V" p( v' p0 C9、        琵嘴鸭 Northern Shoveler  
120505_0537 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
120505_0542 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
10、        夜鹭Black-crowned Night-Heron
120515_8719 夜鹭.jpg
120515_8733 夜鹭.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
未完,待续。
YZSUNNY 发表于 2012-5-26 23:58

5 C5 Y2 F, T/ z2 Z1 P$ D% h! u感谢支持。
夏小姜 发表于 2012-5-27 00:07 . F& r) O: ?  L$ `  w  t# R
# F$ U; C$ i% D3 a. I
2 V1 U5 }! t2 {2 [超喜欢这张

# m- f  g. V4 N  W! y嗯,离得太远,飞行的更是看不清楚了。
nice
这张漂亮!, A1 E8 v" ]4 r$ ~1 |
3 c% r5 G+ x* j* }+ J
品貌端正,年龄合适!
同言同羽 置业良晨
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
同言同羽 置业良晨
////
白云无尽 发表于 2012-5-28 01:58
5 |' e7 a9 g$ \+ j5 X& v9 n; D* rnice

$ B5 v  D+ p! t# _4 i 感谢支持!
浪里黑条 发表于 2012-5-28 09:15
/ }1 V; ^* q0 _% X这张漂亮!+ Z- I8 B  G2 {1 e  R$ ]" a' ]/ i

- ^( P0 i) Z! G% r% @. [, d品貌端正,年龄合适!

. A7 e4 c* |6 o7 Z4 Y/ O说哪张呢
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-28 09:42   \' |; A2 Y$ H& Y! E" D2 Z
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
; m& G# j5 A/ T  }+ d% Y; y
是呀,这两天网站怎么了,我还以为是我的网速的问题呢。
有事您说话 发表于 2012-5-28 11:24 % t% P  u0 R) L: ~! z# b' {; T- p
////
& U2 p+ M# U9 t9 h) ?/ J8 B
, h7 K% t+ Z7 _3 n. P3 s
继续。
/ u6 A/ ~3 m9 q$ S
" W* @+ w' l, A, ]* H11、北美白骨顶鸡American Coot
草汁 发表于 2012-5-29 09:09
' B. p: ^3 I1 f% A说哪张呢

% b" k4 |! X" m8 I- I3 i第一张,呵呵。
老柳教车
草汁 发表于 2012-5-29 09:11
5 T$ P$ Z% T9 c; n0 f4 u继续。
: N7 t' [6 Q2 l2 g3 ^
) W2 M0 [, z( @% {- H4 J11、北美白骨顶鸡American Coot
' p* P- e/ [8 Q2 l; |  E
脚很有特色!