埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。$ H7 W2 s! [' s  a  Y, G
7 B3 B. t, ]7 w' M- U# c# t1 C
前几张是花絮:( W- G3 E' Y/ M, i# F
: L/ G2 m4 G& H

( i  S- b) n4 p0 b

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
7 P& z; Y# Q) F1 S; `" t2 z7 H8 L6 U3 J$ v. j3 w0 R- s
下面上美女帅哥:9 n4 G+ Q% c6 |0 R+ e
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54
  @8 p0 n! b, }$ E; y- b这活动数码居然没去?不可思议啊。

' N/ k4 u: p: ?. ?去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。/ t0 `: E. u- b
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 * J8 b3 Z3 R+ s# H! Z3 Z* T' \
去了,没带相机
5 j) i$ t7 }& x; M. S$ j
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

: Z1 _+ S' y9 B" v* E( }咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32 6 e) O7 V- s2 N% u
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
+ V* Q2 h2 C  M! _# Y* t/ v
这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34 ! O. P/ C+ n; Y( @* B& L5 |
咋没见到你呢?

3 w+ h$ ?* F' X0 z# r9 D8 Q3 A# f; i我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36
; X$ {3 m3 x! r  M! ~, ^0 t这不都有打光板么。
$ r% V/ S$ w  G* C' [+ j2 u5 |7 h
是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38

* v  W; S* d- J( h带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37 4 i$ I9 P9 X4 @1 t$ r
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
$ I6 F! z4 O# h3 a) e3 z
我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38 8 l# h: `6 y9 M; _
是这样啊,那我收回我的崇拜
. Y+ m8 x" Y  c, T4 m8 D

5 w6 N0 K: x: S7 f下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 ( o" t0 o* g5 S# a4 A+ z0 I: g% H
下次有机会一定与数码兄多交流交流
1 j, r" ~9 h7 @3 v5 i+ p1 Z$ i. K
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59
# u* T- y% B0 u5 e0 L* [, ?4 S2 ~兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好

" d4 @2 b: [% J; @: J- t  Y" P* V谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:
. q9 r7 P7 Q9 E  }) f# ^0 C
' P4 F2 ^$ q1 x6 U
大型搬家
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37 ( S* h7 r; o( v6 u
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。) _" t1 S+ H" M5 b5 I3 F
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

; P$ T: Q7 Z6 W. E跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    0 y5 L# [/ z- {+ v/ m
0 M) @0 W6 B' g+ x$ @
gotham 发表于 2012-5-29 14:53
2 \4 A7 ]. b  p再补两张美女照:
% h. h: U1 h3 ~4 p0 B
这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
& G3 f# j3 x6 e) T6 [0 E- P" w
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。. ^% j$ e7 O- K2 ?
但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
3 @3 j9 {" c' T2 h/ n+ H9 F哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
2 x# D8 Y/ s+ S' A5 c' }
酷版已经处理好了.
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15
* q( H; y1 l6 y8 K酷版已经处理好了.

5 q1 B5 H+ Z; A: u6 F 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   / C, ~  D  e- k: a

2 l( y  M/ w! [1 q+ U; P2 ]% f请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
8 }: F8 g9 i# U( s' b; k' u把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   
) _) \9 Z  k* k7 b  G( L
/ |* h! X1 D" ]) `. |& Y请GOTHAM再重新 ...

4 F* S  E: _! E# \  ?( ?2 H# f哪张呀?
0 f2 |% {, B+ Z6 H. b
gotham 发表于 2012-5-29 21:32
- M+ q. N9 Y: ?; l9 j6 Q哪张呀?
: ?1 m: e. l5 u8 o
" X4 K+ E% X% Z
好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   ) B9 R2 d; M% k0 W* b' b) n
- x+ b0 |- t6 F7 _# n
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~
% r4 V* z! `0 ]9 Q) r1 b& |2 J/ \+ i3 S2 p* S, o. M, D7 ~, F
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26
( n! {. Z: e- F5 r' a* @太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
0 T" m0 z8 ]( n
谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
理袁律师事务所
补发被酷版错删的,和新加的几张: