埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

植物分享,交换,出让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是同城论坛,最适合这个了。

鲜花鸡蛋

paramount  在2012-6-4 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好呀,好主意
Good idea, suppor!
老杨团队 追求完美
楼上的都有啥可换?
9 A( J- h6 N$ r$ z! g" Z. j* R0 ~0 b# l" ]
我有9 R# o6 `0 o$ K6 D  t6 ?
君子兰
我有sugar pea的种子
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 , Z$ v. a4 }# X' S. Y# j# B" w  y4 g
我有
5 n; x. k- K/ Z0 T君子兰

3 x, A4 L9 d/ B. i种子吗?还是苗?
; q# |/ w1 z& P( I3 M- |$ F
) Z8 y5 Q; K3 s* ?- @1 o: U( }我有芦荟出让
& A8 A/ h% f7 m# ^% a9 l
! p$ A, \" i& J/ v! u& ]1 X* _1 Z补充内容 (2012-6-3 22:02):# v. e2 j) `; H3 I6 X* V
什么是豆瓣绿?开花吗?我的芦荟最近有点不景气,不嫌弃的话来拿吧8 W# `- T3 a& D5 A; ]/ Z

! C. N: Y, z, l( D' q补充内容 (2012-6-4 23:45):
$ E6 u8 h# u5 k$ h" n好象我有一棵类似的, 就是叶子不是纯绿色的,也是开一样的蛇信子似的花,我不是很喜欢; 还有其他的吗?
3 `1 A  h' x/ o没有也罢,需要芦荟短我
我有多余的筒叶菊,株形不大。这个东西生命力繁殖力超过野草,很容易泛滥成灾。希望能交换另一种多肉植物,或者赠送 aaa.JPG
wil 发表于 2012-6-1 17:49 - |& m: {0 @* g
种子吗?还是苗? . Z+ N/ q0 O4 G

% e% g3 N+ e+ C( A9 K0 m) S5 H我有芦荟出让
6 K# V0 Z& q& L
http://a100.photo.store.qq.com/p ... e7-337e31bb2191/Nct*EKHOZbDIHSfQEu.719JwQYLu1yYrXy.Awr.NgG8!/a/YVPbnTsrVQAAYhFUnDuMVQAA
* V9 M) i* O- m' V以为太密了,要减少几棵。
http://a100.photo.store.qq.com/p ... e7-337e31bb2191/Nct*EKHOZbDIHSfQEu.719JwQYLu1yYrXy.Awr.NgG8!/a/YVPbnTsrVQAAYhFUnDuMVQAA
怎么上不了照片呀?
伊人 发表于 2012-6-1 20:53
/ g6 w! O. w; }: }1 s怎么上不了照片呀?

: Z/ K! H. [- A1 Y+ ^5 |使用附件就可以上传
同言同羽 置业良晨
伊人 发表于 2012-5-31 23:55
- |3 c) }' S/ T9 A0 _$ L$ ]% }0 z我有
6 q' t5 D) R- ]( R君子兰
( e2 a# ^* o, e( K
可以用种子交换吗
- e, v9 S4 v8 X6 N* T?
理袁律师事务所
paramount 发表于 2012-6-1 21:29
) Q5 t! a$ z4 O, k8 \使用附件就可以上传
. r( @9 t: N/ [
6 g' _7 D6 J+ l; ?7 ?# j
& B! ?' F8 n3 ^0 ?- Y& y我只有
怎么也不能上照片。
同言同羽 置业良晨
伊人 发表于 2012-5-31 23:55 % X' ]* Y5 ^, Y6 `; y0 \
我有! ^: g$ g$ _: w; q
君子兰

* {4 u* X& h0 b$ b感兴趣,怎么联系?
伊人 发表于 2012-5-31 23:55
  L* f/ O+ ]9 E3 B1 B我有& O$ c- c5 f* i
君子兰
" {6 U9 q% A8 o. y
给你发了消息!
总数要有快地可以种东西了.刚刚签了合同书,要到6月底才能交房,种东西是不是有点晚?
* f1 _4 D% R8 s* b; I$ H* [% ?" j- C9 A* F% w
雪里红的种子可以随便给.现在种不晚.
flyingpig 发表于 2012-6-1 21:39 , H- `9 F* W* e+ |" v3 {" a
可以用种子交换吗; j7 {) y/ n# ~$ ^# a8 K
?
% D. P. K7 y4 V& k* ?3 d6 E3 \
不用交换,这个星期比较忙到时我短消息你来拿吧。
paramount 发表于 2012-6-1 19:07
1 V, N5 ?& h. e3 O( t4 ~8 o" c我有多余的筒叶菊,株形不大。这个东西生命力繁殖力超过野草,很容易泛滥成灾。希望能交换另一种多肉植物, ...
. x" V% d* q3 c/ X* K! v; ?
想要一棵
同言同羽 置业良晨
zbshan 发表于 2012-6-2 07:31
, x. a4 f- F! Z& B( g总数要有快地可以种东西了.刚刚签了合同书,要到6月底才能交房,种东西是不是有点晚?
$ f- |' N2 N( j3 h. u. R
. e7 |4 f8 a3 ~2 S/ e. C雪里红的种子可以随便 ...

8 j- G3 |" l0 _4 J雪里蕻要多长时间成熟,您种过么,好活么?
. O, Y( A; h/ v0 |3 A
% k' @9 [4 f5 y$ l8 ^' ^- p- y6月底有点晚,不过也可以试试萝卜这种成熟快的。我有雪豆,你要么?
同言同羽 置业良晨
“wiki1  我想要一棵芦荟,可以用豆瓣绿换吗 ?”
6 t. T! o/ ^0 s7 W" n
' W9 }' j$ k9 r- j+ Q6 K7 ]什么是豆瓣绿?开花吗?我的芦荟最近有点不景气,不嫌弃的话来拿吧
谁有Jade plant,不知道中文名字; |1 F4 h6 h! @- S/ e  L
回楼上的,这个在北方叫万年青,很好养,我喜欢。
keke 发表于 2013-7-25 19:35 , {* G4 L7 f* S! }0 {4 O
回楼上的,这个在北方叫万年青,很好养,我喜欢。

. F( @* m! r+ B- j, I谢谢了,万年青, 好名字哈;我隐隐约约记得有人管它叫擎天柱, 不确定9 K6 B2 W( s) q1 T
看到好几次别人养的,都和棵小树似的,应该很好养的
- R( U" O2 ?# P! K1 Y, x唐人街有家理发店里有一棵,每次路过我都想进去掐个枝子
我有。来掐个枝子吧,SW Greenfield
具体细节短我

鲜花鸡蛋

wil  在2012-6-4 22:46  送朵鲜花  并说:非常感谢,回头短你
wil 发表于 2012-6-4 00:06
) g* v! R# \# h& o3 D' L谢谢了,万年青, 好名字哈;我隐隐约约记得有人管它叫擎天柱, 不确定
( V6 M/ W' L7 C- C看到好几次别人养的,都和棵小树似 ...

& Q8 p) T4 u4 e2 D7 z, CHD,RONA就有。不到10加元,一盆能分好多份,特好养,只是不能狂晒。
keke 发表于 2012-6-4 23:55 ; H5 s/ y. b' G4 o* g- f
HD,RONA就有。不到10加元,一盆能分好多份,特好养,只是不能狂晒。
  D0 d2 f5 ]( c' ^( D
xiexie ,我去看看,很便宜的说,还不用从小养起- t! u0 S# a1 J