埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于医疗福利及家庭医生讲座的通知!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酝酿已久的活动,由于报名人数太多,需要一个大的场所而延误到今天才通知大家,希望没有减少大家的热情。我代表EMIS组织这次的活动,欢迎大家参加并提问,陶医生将会热忱地回答大家的问题。  \* S3 `* M+ x+ q; w; _

3 U& P: v5 Y# _4 V3 n请参加的朋友记好时间和地点,有可能的话相互转告,谢谢!8 b9 B1 }  c& k1 ~; o! H: V
. [& V. }1 C: B. f/ A+ h6 C6 P
, I5 `: ]1 ^& N
时间:6月24号(周六)下午2点
& L/ I! L8 V6 @( F) A  |2 @) E地点:爱城国语浸信会教堂(5011-122STREET)7 l8 f7 i7 C0 r" t; f: q' L5 q
主讲人:陶沙(在爱城第一个取得医生资格的来自大陆的医生)
' ^, J( c% X, O0 ?+ L" u, K, e
% |7 L: z2 X. I5 z5 P2 Q) H
8 |5 v' m. `5 l% x/ i3 J, Y. @门口有33路车直达。
( y: X; y- m; }7 R7 ~) p# {* \3 S/ R3 @
支持!!!
也可从UA坐50路(1:22)到爱城国语浸信会教堂,半小时一趟。6 @, F# ]* V, Q4 y, v! J$ B5 q

( `; \4 R, f3 O[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-6-16 11:57 编辑 ]

very good

老杨团队 追求完美
报名就可以参加了吧,谢谢所有主办此次活动的人呀,尤其嘉妮姐呀。
. L( C$ T- |, [; ]. A对了,请问附近可否有免费停车位呀,离家比较远,还是开车方便些!
原帖由 francais 于 2006-6-16 14:56 发表
: l; V4 D' [7 b报名就可以参加了吧,谢谢所有主办此次活动的人呀,尤其嘉妮姐呀。
4 Y" N6 e5 c2 e# P1 X) {5 E: y! B对了,请问附近可否有免费停车位呀,离家比较远,还是开车方便些!
1 L$ H1 c2 |% A, t& b3 P# a: _
欢迎,门口有很大的停车场。. X6 J% D9 d8 f5 I
不用谢,能为大家做点小事,我很开心!
原帖由 francais 于 2006-6-16 14:56 发表
: t' M7 J3 ]% R报名就可以参加了吧,谢谢所有主办此次活动的人呀,尤其嘉妮姐呀。. W* f& a3 c% F! D; _% R
对了,请问附近可否有免费停车位呀,离家比较远,还是开车方便些!

! ]! p: D3 E3 K/ x7 [. g1 V, I4 w; Z5 [1 x" y
教会有停车位,如果满了到路对面的 IGA 停车场也行,全免费。

这个讲座是否收费?

谢谢回答。

报名

报名参加讲座.谢谢!
报名参加讲座.谢谢!
原帖由 嘉妮 于 2006-6-16 10:48 发表
3 o# S5 J1 p0 N酝酿已久的活动,由于报名人数太多,需要一个大的场所而延误到今天才通知大家,希望没有减少大家的热情。我代表EMIS组织这次的活动,欢迎大家参加并提问,陶医生将会热忱地回答大家的问题。
9 }7 N* g% e( f: R0 p
1 t% i, o: m1 z  ]" d" Y请参加的朋友记好时 ...

; w2 G% N( w, m* t+ v  B* q
) i! O3 N+ T, q) f3 z7 a0 Y1 C$ s报名。。。
报名参加讲做
感谢嘉妮!!!辛苦咯!我强烈报名2人!!!呵呵!是不是在这给你报名就可以了呀
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢!报名
暂时报名,嘉妮不要闹。:)
想去看看,谢谢嘉妮.
老柳教车
报名2人。谢谢嘉妮。
同言同羽 置业良晨
支持!!!
我也要报名2人。谢谢嘉妮。
报名两人(一个是五岁儿童),多谢嘉妮!
理袁律师事务所
欢迎所有朋友!
+ f* ~7 H& k* W! O请别忘了时间与地点。
报名2人,谢谢嘉妮!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
刚来几天,很可惜错过了讲座,想问一下嘉妮:陶医生诊所的地址是哪里,有没有电话可以联系?我们也希望能找一位讲国语的家庭医生。6 x3 k( ~! C$ J0 m0 q

6 `" ]/ a. Z/ z9 b谢谢。