埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:24
. Q$ `0 e- ^0 N2 T) l1 R0 Z现在看到孩子有时在我面前像个牛三叉,啥也不听跟我拗,我就想想自己小时候的叛逆经历,就像吃了镇静剂,木 ...

, L' B; L" ]2 C' E
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 16:47 5 l& C/ _+ a2 j
响应PTL的号召5 B9 Z- W, S7 I
来个全花园总动员9 Y! ]) [7 v/ O" `" y. ^, @
秀爹的照片
5 C7 O6 |' H% d, G. p4 I
好吧,我晚上问我爸爸看看他有没有啊
老柳教车
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型,一件白衬衫简单的发行,真美。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11
3 G/ t1 n; X* U剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
) J; C! A: J) I2 j9 N5 h3 D
老百姓的心声呀。
理袁律师事务所
本帖最后由 PTL 于 2012-6-8 23:12 编辑 8 n/ A- ^" f. ]; b1 B# ]; k

8 X' `% d  K2 `- Q2 ^对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
5 t( c  w, T9 o: W: n; W7 Q; {/ ]: \/ W4 m+ N4 y; @! B9 t

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:28  送朵鲜花  并说:哟,真的很帅呀
山茶花  在2012-6-9 11:12  送朵鲜花  并说:严重喜欢你老爹!!1好像电影明星王心刚
amybear  在2012-6-9 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿洲橘子  在2012-6-8 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电倒,电倒......真是帅爹啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 07:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
7 w! z3 f7 C. p; U: n7 w  H1 t强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 22:37
. o0 n  [" y9 ]6 d; [( E0 i这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!9 y% g5 ^1 H3 O6 i
强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

( g( w) Y* j- V" r+ s  z嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。- W5 P6 b) L4 G% Q% o) Y
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
1 ?% r2 K$ @2 U/ e2 W* O# ~目前自封我的爸爸是花园第一帅爸
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
# h1 X  q+ Z1 a. r+ T& ]- E. v对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
- r  `! |6 g4 d
超帅
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31
) f8 I. U$ W2 N嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
* ^" Z. X1 O" |+ c9 q& t4 j但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。2 A, \1 z" x& O
目前自封我的 ...

% `$ X; f7 }3 x, z. j  B等照片哈,口说无凭哈。
amybear 发表于 2012-6-9 08:54
4 {7 m: a6 [9 @- n2 `) {超帅
5 F& v$ o8 e! m0 l7 C, n6 }
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-8 23:09 7 F6 Y; K( d6 u( j2 r6 M$ t! o9 a# V
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
) k+ ^8 A1 G- c9 z
vv o vv!( h  s3 t8 I  u8 L+ y+ ~( N
vv o vv !!!
  D' ?8 x& W, O! }. L" A7 ~大帅哥!!!!, ~" X: c6 }- h9 k5 i9 m" s7 `7 O
唉,这种装束,这种气质的帅已经绝迹了,怀念啊。。。' h1 h' G/ @- M/ t4 G2 c
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31   v6 ]% r/ J7 B/ m
嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
0 ~: e+ z& W" H) i# v但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。, Q; Z% C9 s0 Y( ?
目前自封我的 ...
: I1 [. q  a; S: O" \* {9 Q
5图5真相。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:13
! a+ {$ w  J8 N1 M" zvv o vv!
3 Q# y9 J$ W7 j- @5 F% C1 svv o vv !!!& ?/ e$ u, p/ S. S8 j* h5 _- y
大帅哥!!!!
  A& C- A$ {+ u
真是一代人一𠆤样儿哈。
本帖最后由 amybear 于 2012-6-9 09:26 编辑 # l6 \! K2 c  k* A) d1 O! f! J
PTL 发表于 2012-6-9 09:09
) Y0 S1 K, b; f$ }0 q% w你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?

/ j( Y. ]% S( U8 M% t2 Y; X* c: V  L9 [' D. N8 u7 S$ y0 P" u2 `' Q
我刚叫我爸上qq发了几张
& S0 C, ~8 I# u可是没一张清楚的
, C* U2 z* s; O, i2 t- _将就着看吧。。。
5 x- M! p1 C# n我爸爸是长腿美少年,九头身啊,嘿嘿8 p) u; k+ L  u5 x" O, V

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
+ @* b& e% Q- V
  s* K* l4 N- t8 L, r# n写的真好,你有一个宠你的好爸爸
$ i6 b; q* f0 K- T0 c- X" a" C- u# H% ]7 o* O& S
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手4 E, I/ `) x' }7 S: M: i
我却无知地认为父亲不打我是怕我0 |0 ]  k+ Z/ t/ R( h" [3 S7 w
等到我后来才明白
; [0 f4 _* `$ _5 x( ]" u+ u( Q. `父母亲一直觉得把我送到乡下亏欠了我& J3 W, F6 p5 Q( C( @' U
尽管贴了亲戚很多钱
  k- ?( t' ]- B; U. g实话说那时农村可真苦啊。。。
1 u5 h: A# S" _0 H4 u8 o9 g% x现在的做父母亲的肯定不舍得。。。7 W  A0 K; K, F* M: U0 G

4 ~8 t5 q4 u; e- ^
, w6 u0 \' X- @. [
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:14
# s6 V, ~; k4 m& B' B" {5图5真相。。。
! L0 X- F/ H; ?* W% j. h; w. P5 x
等回来找了上上来。
本帖最后由 PTL 于 2012-6-9 09:28 编辑 6 m# Z  b* @2 f! @* T+ U) ]+ i
amybear 发表于 2012-6-9 09:23
7 ]2 M3 K3 ~4 I6 g我刚叫我爸上qq发了几张
# _1 ^, W) a( [: ^  {8 m: ~1 @  W可是没一张清楚的- j: M/ O, Q) u5 A  Z: F- f
将就着看吧。。。

+ n8 x) W# J7 o) \告诉你爸要照片干什么用的没?
- f; V4 b* a7 \6 ]' i$ ]# [& y真帅!
PTL 发表于 2012-6-9 09:26
# g9 P  l, G7 j. @# d0 @9 h( d  \真帅!

& k' t5 Z0 ~) _我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。% ?3 `5 L( \1 E
瓜子脸,高鼻,细长眼,不错滴身材。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23
2 U8 U9 B! `. i% d我刚叫我爸上qq发了几张5 B7 G" f6 X1 [5 }5 Q7 E' f1 c5 p
可是没一张清楚的
0 m+ e5 }$ f9 W- N- O将就着看吧。。。

: [6 D8 n9 v7 _' F. w4 E' D有高又帅又现代  F& }' V  g1 M8 L) r8 V5 h7 |
哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:40 0 `- S+ y8 @- B+ R
不用搞明白。。。
" C$ s. O: V7 z, S5 g9 `
你爸妈很有夫妻相呀。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:25 : F; N' G) w$ x
“写的真好,你有一个宠你的好爸爸”( Z# U; W  g2 {
- a6 E3 w: u9 b" c7 Q
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手
1 R6 d/ V+ Q$ s) R& Z
姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
大型搬家
PTL 发表于 2012-6-9 09:26 9 ]+ R& _& K( x7 {) P* D
告诉你爸要照片干什么用的没?- v5 j* j- }1 a1 h4 H; M, P
真帅!

; P) V5 w0 N3 [我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说是照片受潮了,没办法了。。。。
1 k5 @: H5 N" Q7 ^我爸现在就是一90后啊,臭美兮兮的。。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:28 ) ~; D5 }* g& t# R
我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。$ K9 y! T% Z; z+ f  q$ i; [
瓜子 ...
2 p5 B8 T) g) N3 }4 g2 {

9 I' l( c' j2 ]  T# L, \" F) `. J哈哈你別说,还真是那意思
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:28 * F+ @" K. Y" \4 g$ ?
有高又帅又现代
: A3 l1 J2 m7 P哈哈哈。。。
$ A# H" r% C0 J# @( L' k3 q: Z
俺爸是比较洋气,所以我小时候经常被人误认为是混血儿,特别是我用墨镜遮起我的小豆豉眼睛,出门,都有人跟我说hello,没笑死我。哈哈
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照吧.
amybear 发表于 2012-6-9 09:34
  S* F. k+ y, k6 Y: B6 G我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...
: x5 [( [0 K# T1 P
太可爱了!
秀帅爹迎接父亲节
6 Q% F+ |- Z: x, L  l/ l; h! }咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:32 . f" k$ F; w& l3 n% q$ t9 j: N, x
姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?

- F8 p, T1 m* L6 v; M9 D