埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 寻幼儿绘画老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子4岁,酷爱绘画,想找周末绘画老师,谢谢!
您好、( e0 u6 u$ G( W, ]1 U
本人是移民、美术学院毕业、曾在中学从事多年美术教育、对此工作很感兴趣、盼望回复、
: J, I; `, M7 I9 t  q! }电话7806043338、韩先生
您好、/ L/ k& A7 m& ^1 n: B3 [
本人是移民、美术学院毕业、曾在中学从事多年美术教育、对此工作很感兴趣、盼望回复、) z, ]7 d! E) b% ?  @1 M
电话7806043338、韩先生
老杨团队 追求完美
9 A6 _8 B. m$ x: \; A& ~  C, V
给您打电话,似乎有点问题,打通后,响一声就没有动静了。' E& Q& o* d! U; ~' P3 {& H
您住在爱城何方?我最希望您办班的那种,也就是周末办班有几个年龄相仿的孩子在您的指导下,一方面孩子一同学习画画,也能一起玩,一同交流,共同提高,另一方面也是节约一些费用。! h5 P% o) R6 }! k7 I1 R
我的老大已经十三岁,就在同一个社区距离我们的家不远的地方办班,周末办班,很火,但是不招收低年龄段的孩子。仅仅招收6岁以上的,所以4-6岁时一个空白。
老柳教车
我家住在南区、最近正准备多找几个孩子办班、我电话可能是有点问题吧、方不方便吧您电话留一下、我有空给您打过去、请问您家社区在哪、有空可以去您说的那个美术班看看、
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
echoxu 发表于 2012-6-15 15:12 , M# j' q8 o1 T( ]6 K5 B( Q% t7 `* _
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=495492

7 ^$ e$ ^' U7 D谢谢提供的信息,太远了,在西面,我家在西南,周末有时加班,只能老人家送,不是很方便。