埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 暑期中希望寻求一分工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 [* w/ C* _) l7 @5 S

1 p$ }( ~0 [( W5 \0 `
$ y9 I4 h9 @) e8 S
+ g2 i* i& q, ^- [
7 |1 Q  y9 z$ ^! |2 p& N& l; Y2 i                       暑期中希望调整下状态找份工作锻炼下自己。  
9 w4 N) F7 \/ D4 r7 D. ~4 e# ]8 Z! g
) c" \; W+ X/ Q2 e5 j                              寻求一分工作。    # B8 T: S0 F: c  j+ X  C

) W  H0 }/ u5 p. w0 L6 v2 k, |' ?                                英语不好但是可以吃苦。   暂时还没有工卡希望是现金工。  如果有人人手不够需要短期帮忙也可以找我3 T* Z$ H! y4 F( K

4 Y9 Z# S4 t$ S                             MAIL:lvlinbo@163.com
1 y* L) c% z3 R
% M/ R8 Q1 N& p  Z) l$ [                             电话:7803994553
帮顶一下
mable 发表于 2012-6-16 23:03 * p; G/ _# p. @/ U4 v3 l
帮顶一下
0 A' G: u. M: e7 V
谢谢
老杨团队 追求完美
没工卡只能去中餐馆之类的打黑工了,要不然现在SUPERSTORE都在招人
一剑倚天寒 发表于 2012-6-17 10:15 ! G% a+ n: j2 F+ G9 o, T* f6 c. L
没工卡只能去中餐馆之类的打黑工了,要不然现在SUPERSTORE都在招人
1 i9 ?. p0 e2 f
也许吧
mable 发表于 2012-6-16 23:03
' q+ i2 H! A) U帮顶一下

& \. ?0 S  T, ^! x  J谢谢 刚找到一个比较感兴趣的工作、
kangqiangciwei 发表于 2012-6-19 16:32 9 g" B8 N: S1 h/ K
谢谢 刚找到一个比较感兴趣的工作、

9 |2 O- @/ M  ~" V! T: W打黑工可要小心啊
老柳教车
回答楼主关于转移帖子的疑问: 楼主重复发帖了,我把回帖为零的帖子转移到了回收站。如果你还有问题请回帖询问。
kelvin 发表于 2012-6-20 10:31 # A' U; t7 y1 }. \- O
回答楼主关于转移帖子的疑问: 楼主重复发帖了,我把回帖为零的帖子转移到了回收站。如果你还有问题请回帖询 ...

) T) x+ |' t6 W- U2 H1 }1 ~9 h谢谢第一个贴没写好