埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天公作美,给了一个很完美的天气和光线,大小朋友都玩得很开心,谢谢今天来参加活动的新旧大小朋友。, s: D) {& C, ]  A
先发几张,其它的在二楼再贴上。2 ^4 b0 b) P6 c, l( a
05.jpg $ m3 @* a3 F- r, h$ H6 f) j

* f: b6 p! e9 d& f 04.jpg 7 P7 M! R- |; S% v+ o

|5 L( p7 m9 T! w6 t 02.jpg
) C, i# i- ]: ^% `
4 z  V: Q, t6 J! } 01.jpg 5 S; c1 u# V1 e: y# ?' P3 K1 p

- i3 ^' h  ?  b' c  s 03.jpg
) l3 C1 n, }: p0 [2 E& |% `* z! |: B2 h  i2 l" H6 i
占位/ |4 H- Z2 G, _) p6 J
动作真快,赞一个。
老杨团队 追求完美
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境
9 T1 O2 y1 F8 U( X8 ?有参数吗?光圈 速度 iso
; m9 v. v* J/ q2 U/ n+ ^, W0 i7 Z" Z3 D, Z% i+ {! [! x
可惜没时间去,不过看片子也是学习
我也试贴一张0 Q& \  L, }5 t8 V
有问题,图小了。
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上来,请N版何各位朋友指导。
Aren't you remember film days? 0 n% X& \) M2 N! v; ^. f
) Z2 @  J8 |7 M4 ?! L7 {
$ F: {3 k  w5 Y  Z# U
7 a- |" K7 M( V: W5 s untitled-608.jpg (356.41 KB, 下载次数: 0)
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
第一张的光影很美!
, l$ l+ O+ a9 @: b- P有事没能去,看片学习!
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。yangshan66@hotmail.com.非常喜欢你给我们拍的水边那一张。
非常强! 最喜欢这张:5 M6 p. \( f/ o6 E

2 I" N% A( [, r7 `3 @4 e" d- J9 h0 ]3 [( D7 R: a! ^
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52 ; M, K8 D0 ~1 Z7 z
Aren't you remember film days?
1 O4 U3 |! S# Y
好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
/ G0 Q; p3 x( P& y" X; \+ ~  Y欣赏照片中。
理袁律师事务所
endeavor 发表于 2012-6-17 00:51 : o4 S0 d0 y2 m, @5 U6 ~; T% W
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境. h, i6 v+ u( k
有参数吗?光圈 速度 iso
* l7 q6 N. N4 q0 h/ ^4 ^
谢谢,第一张是ISO 100 135MM F 4 拍的,光线当时真的很舒服,可惜那家伙有点累,不合作。, W: T: w/ ~: Q/ b
昨天还问LD和女儿有没有见到你家美女在小海鸥跳舞。1 T; i4 s1 I' |) W# t1 P/ Z
Ant 发表于 2012-6-17 01:03 7 y: \& C9 t. g# l4 Z: P- c
我也试贴一张
. e, y) L8 E$ O! [
快申请市民。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-17 07:18
9 l; I  L7 F' d- Z) T2 [% H学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上 ...
! X0 @3 q/ v9 ^
你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,; I. P1 t5 |: e( r: F! S
LD那天觉得小朋友会很多,就请了假,也趁机享受一下夏天。
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52
4 ]* ^- a0 E  F) j+ T9 M( p4 W) IAren't you remember film days?

3 Q* d5 g) [. g, i0 Q拍得太好了,角度度比我拍的好!学习!
酷暑严寒 发表于 2012-6-17 09:07 ; U) ?1 n4 Y7 [- d! u
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
* `6 c4 _0 }  s
中午的时候我有点担心会下雨。还好。
草汁 发表于 2012-6-17 09:13 " @8 a5 w# w6 w: r$ H- q, M, W. w. m0 K
第一张的光影很美!) Z. @0 u1 h) ?+ N, _4 l0 t5 g
有事没能去,看片学习!
% N6 s7 x" F5 {3 L5 P* W3 @/ [
我们运气好,等到你来到给我们拍了合家照片。谢谢。
西北狼 发表于 2012-6-17 10:50 8 y7 {9 b3 {6 q9 P% ~1 @
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。.非常喜欢你给我们拍的水边那一 ...
$ y8 A0 g5 M- ~
今天晚上回家发给你,昨天星期日有点忙,没在家里。你家的模特非常合作。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-6-17 11:14   |! K  _+ {. E7 p* u
非常强! 最喜欢这张:

. R+ C. V5 Z/ k& @6 D高人
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 13:31 " T9 K, \% \/ ~9 H! Q  `+ `
好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
7 t; ^  j9 ?5 m0 d$ z7 K欣赏照片中。
* v2 q; D: L8 T% w0 S6 I
有机会下次来参加。
我4点多去的时候,还是阴天,凤还有点冷,还以为没人来了呢,5点多转到鸭子湖后天气好了,后悔没在省政府那儿多呆会儿,错过了一次向大家学习的机会。
NTSC 发表于 2012-6-18 09:12
. f$ `3 W, L" u/ ~& ?你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭," b/ g/ d6 q# j- s; q" Q; M" x
LD那天觉得小朋友会很多 ...

! Y% S% z+ N$ S1 k" g; \我儿子说你家女儿特nice,下次还想和那些小朋友一起玩。年龄差不多的小孩子很容易玩儿到一起。争取下次一起吃饭。请把你的电话通过短消息给我,有事还要和你商量。我会在我的公司给你打电话。
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
4 N5 w8 J2 n' B1 T& }& G有机会下次来参加。

! }% O, o2 g/ Z8 ]% X7 z
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17 # {# X# ?1 G3 i1 E9 D% m5 W
有机会下次来参加。
* E# T5 P3 R3 o" @
小美女太可爱了
大型搬家
. Y  v+ d5 [/ S) p$ U& R1 l' T) h7 {4 Z4 H
那个合影说明孩子要富养呀
前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。