埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
5 Z, k1 S% \& t0 y1 F[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]
9 y; {4 Q/ @( u6 \6 c2 H- B, o. A0 k) s7 e

粤语

女:我信爱同样信会失去爱
3 Y$ I% i* {, L* Z# G( I) ~1 H/ r问此刻世上痴心汉子有几个3 e* {4 F% p/ r$ X: M7 W
相识相爱相怀疑
& O2 K' y3 `. S" @+ y) k离离合合我已觉讨厌
) y4 {, `6 P" w& p1 c# }只想爱得自然
- R. Y, p2 f( G! ?. |- I  a5 R: r. U3 ~/ v* @3 \; D0 ~
男:我怕爱同样怕得不到爱
0 l, q* ^% k+ B. N问此刻世上痴心女子有几个
* S" Z6 b4 }' C1 x7 B/ H8 h& y相知相处相拖欠1 T% r, D) R5 Y+ I  c
缘缘份份我已觉无聊+ s3 M7 T/ @" Q' `; A
不想爱得随便2 L) z$ ?: q9 T& `. V
* m, \$ s. U/ O& c. G6 a  @  @2 m
女:同是天涯沦落人
' f! R1 Z5 K1 V- D. ]在这伤心者通道上同行$ @9 `! d) C- M
也许不必知道我是谁# H2 `4 P' H$ A: ]
无谓令你令你令你令你又再又再考虑
- F2 G" e8 P4 i* ^& i男:相逢何必曾相识
/ ?( T$ y4 H: Y  r. v在这一息间相遇有情人
# D& {0 F- k4 E- s. a+ G也许不必知道我是谁
+ P& R) E! F- z无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
3 B% M+ f$ u+ X% W: X# P6 ~" x' `. L* o+ ]1 t8 {! D& U
男:留给你请珍惜这段友谊
. D* N' c7 d9 k( I女:也许一天可以既话准许我多爱一次. Y0 q" r, j/ }3 Z, r$ X6 s
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展
9 H0 F( _6 F  S, M+ n& H* k编写爱的经典6 t& @% _3 N8 l1 W5 R

0 {0 U0 u4 l$ g- m[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]

国语

相逢何必曾相识(国语)
) F' G! B$ a! ^' d  M( g7 m/ R; o- v5 Q
曲/词:蒋志光( E6 Q& Y! |* W, W
演唱:韦绮珊 蒋志光
( O. q5 y  L, _! N- U. |  W
, p. Z4 ^- ^; K# F3 m女:) w7 p6 S0 P6 u/ d, F, x
我不该 轻易付出我的爱2 I, y# ^+ I, i3 s" W
有多少痴心男子可以等待
# {& _7 I2 C+ l* n; }+ ^相思容易相依难
4 [* ]% l! m) R+ ]莫非爱情是一种习惯 不需向人交代
( ?, ~5 c7 P9 j; }( Y4 K. [1 x& b! i; t8 J4 D; l
男:( }  m' \1 O! a3 w" w
我应该 紧紧抓住我的爱
, ]- K( }6 r7 P2 s2 x有多少痴心女子可以等待
+ ]2 n4 b* |( [! Q: a3 L7 c相爱容易相守难
, a9 ~- K* b' g6 d! `" c# k莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
- I, N, x: P7 Y3 e" O1 u  v" g: F( i. _
女:
5 e# S8 v/ X% X/ M8 ?6 x+ F+ K同是天涯沦落人
7 d$ I, O0 q0 [( G! j( I伤心的路我也走过几回
: {; l* K# K9 W4 H4 ]5 N( ]也许你不记得我是谁
9 S/ j0 {) S; E+ u. c2 a" r% v我愿给你给你给你给你一点一点安慰
, f7 c0 X$ V5 V5 e6 h7 Z: B0 g) j8 L7 f. t$ F& U7 v
男:( d# D* M1 l" [5 f1 M0 I& I8 m1 `
相逢何必曾相识
  t/ }2 O( E* {: @" J你的心情我也能够体会* e+ X5 l! g: O4 w0 e9 p0 b
也许你不记得我是谁, p& Y4 q" e6 T0 R
请你给我给我给我给我温柔温柔的一天) [9 T$ ]) Z4 x; i: U5 I# E

7 T4 _* E! z7 Y合 - 女/男:
  w0 b& ^9 B: C6 \) |" I' P7 ]我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱. Q) _7 A" n/ m9 }. S6 [# u
6 Y2 E2 E3 J0 S# `1 B* O
合 - 女/男:# w4 M. F& l- j0 q; l, {; y
有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待
1 L" d8 t8 p; T% O3 Z: B' H( x6 v1 P- c: m0 S! u6 b) Y( v/ H
合 - 女/男:
% ?. {& B& B5 d相思容易相依难 / 相爱容易相守难0 O" t8 U: u/ ~* K3 d% q4 l

& D3 H3 M$ v+ d' R+ n; R合 - 女/男:, S( O3 Y* L, ~; K; d) X
莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站( i1 j! G4 Z, D6 }1 v7 O
* k, n6 z1 G7 L
合 - 女/男:' K& G- W: _2 e; G/ ^9 h& I% n
不需向人交代 / 终须有人离开& H3 A. }- c( s6 N2 z
$ ^, @! B/ |7 _+ ^
合:6 U$ }6 v2 B  r/ X5 Q, L. i% L0 l
同是天涯沦落人& U( p" T4 {. F+ X
伤心的路我也走过几回
7 T1 s7 X. U6 H( `$ V9 T也许你不记得我是谁
# S, P, q2 o2 Y' y& x7 v! R% G% i我愿给你给你给你给你一点一点安慰
# d$ X3 q, c" }9 H相逢何必曾相识
3 K1 i( U0 Y( a+ `你的心情我也能够体会7 {2 z& ?6 g! P5 U, X
也许你不记得我是谁
% ]( ~- v) R9 h请你给我给我给我给我温柔温柔一天! f: a/ ^* o* ^# I1 i

9 Y4 W  }; y( ]$ i" r: `! e女:
3 D2 ^* [! v* G3 J- @, ^6 o4 X同是天涯沦落人
9 u5 X$ o+ U) B7 k1 d* N
, }% J) a& e& {男:3 j( ~# \4 W2 }' ~( D( }2 F
相逢何必曾相识
4 P+ Y' D; c# j8 x+ L% J$ q0 ^2 }$ s' Y& h& [
合:
, j7 |# Q' w0 K+ Q" l% m也许你不记得我是谁/ g) H4 g: [* g" D7 q+ P: X: m
请你给我给我给我给我温柔温柔一天- t4 A$ U" q2 \- G6 Y) S

6 J- y. b. B& ]- t! c" Z% E6 e男:
8 h6 S9 o7 l! }' ^让我们轻轻说一声珍重
5 D* e% {' r5 c1 k
7 Q* C+ Q! N8 w2 V' e女:
* q& P) L: X$ m0 Q4 v暗暗收藏这份情 让时间去考验2 s2 n& \6 n- t; [/ J: o$ P( `
: E* s8 K6 o4 K3 u' i
合:
( P* S& ]  J) L2 k: G7 ?4 e5 k如果有缘再相见+ _7 C' `9 B( U, l* D- g$ v
也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
理袁律师事务所
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。8 q" z- n+ s- W/ f, w3 H0 E) j

; T2 E/ \9 C& O" T2 ?当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。6 X; E9 S0 k2 Q7 B
9 I" l" t. T" z+ F
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表( F6 w  f& j7 y5 w& q" q2 Z
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。! r9 V7 }1 L, p6 o/ B
- J! j- h) p: U* ^/ q% ]& T
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
. B/ W, V) K+ n- b! _8 _& I0 M( o1 s0 g" D4 E6 g8 @5 E
现在听听还是挺深情的,意味深长的。

8 k2 f' n7 Q; J6 O是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表
7 O8 R9 |2 O' _* u$ n  y
. |6 e1 ?4 u- W. s/ w是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
- K# t! D& O' s9 S  V) u" E
- [' ^, F3 O/ O$ W% M# h5 |. A

" v) w4 N, W0 Y9 l非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。2 Y; m, o& D, K% [

8 p# o5 R2 h4 F* r" Z他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。