埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf ( i; E, S, Z. Y" F
$ V. k2 _' z) }6 e, ]
歌曲:看穿 - 何炅9 C) H0 {4 F! M% A/ N  N4 H
歌手:V.A.(合辑)% _3 e3 W+ {4 m& E8 {4 P& g5 K# x

" ~% E) \0 _8 x3 D怡虹别院驻在烟雨楼前 " w9 C& F; q  n
停在台阶没有拦住我越走越远
3 L2 r, K; d! s) R, @+ K醉了红颜也罢 断了琴弦 6 n3 |9 i  x4 j4 e
你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋 5 h. d9 S5 B$ _3 \
这是一种厌倦,也是一种执念
! a  H; l; W1 ~) Z荒唐的是我,只不过是区区等闲 1 `+ S* u3 l# v' T& _9 m
如有佳丽三千,不如知己一见
3 L) {& z; f0 t: D7 f5 Y7 Q别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
0 [, c% b3 V3 U& ^7 g# @, g- N; X不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田
9 l" E7 w* e7 r荒唐的是你 % _" Y) F" b; K6 {3 b1 f+ y
看不懂却说我可怜,如此可怜
9 a3 \# \. g  V8 v) [5 w7 Z金缕玉甲也是布衣袈裟
; w0 m3 n! j. b2 g. V) k想问天涯告诉我到底是真是假
8 I0 Y3 w- V/ A- u放了天下,也把爱送给人家
6 u8 A3 A9 r' F你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!0 L1 V) J+ L5 A7 C

) \# J& U3 |- ~这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
; E, e5 s4 d/ B: M6 a* s, o  S% N  U. k" _
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。
- [/ y* T& i$ W9 g0 U. i0 x9 d
9 }' R/ i+ W, \$ H+ [; a谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表5 }# B. Q3 i3 ~" B
太完美啦!
# l4 i) K/ |2 ^. q3 y( ]  A5 q$ `
( Z; C3 W) j% O9 N" m7 s3 Z6 \. C这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
9 y, ]1 t: J  P$ S( q5 x& H4 M% r* ^4 n. n0 m6 G2 M
献花!献花!
0 e8 S' E# B, Q5 T
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。; E' H5 G* W1 j% E: x4 v

; x: E7 C  t) Q& D$ P7 T那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。5 r- Y7 ]. n% z6 r# |- M) [+ D3 g

' J/ h6 d6 A  N! l, q- m1 G何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。$ u6 d: d, w) N: Y

6 W7 w- n2 n: J& H5 _第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!
' p5 G+ H. M' X% y
" V6 ?6 p# C" r5 S8 V( C4 ?强烈建议大家来听!强烈推荐