埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Flash: http://flash.gaoshou.net/如果不能访问请直接到gaoshou.net访问,谢谢/mtv/./data20/g3950.swf & N2 a% \2 j# B: P$ y

# A8 l& X5 i; B/ O' s4 t+ f[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:55 编辑 ]
歌曲:看穿 - 何炅9 \  j2 g) G5 q1 ?/ }0 \3 b( i
歌手:V.A.(合辑): B0 X( J* v, A% k5 F4 @5 B& n& E  _

2 k8 b4 h  T* X6 W怡虹别院驻在烟雨楼前 " X7 W4 N+ a( I8 Z; I. t
停在台阶没有拦住我越走越远 0 w- F4 d  I! E7 i1 ~
醉了红颜也罢 断了琴弦
" k: B1 w$ A" y你若是我会不会在凡俗之间痴痴留恋
5 Z9 y; a9 `8 J( Q" E这是一种厌倦,也是一种执念
' a+ A3 q+ l# D/ A# a荒唐的是我,只不过是区区等闲 " m: Y3 @2 M3 y& ?0 ]3 s$ [( u4 B: M
如有佳丽三千,不如知己一见 & R: S+ P) u0 K9 o9 t
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
: P3 ?2 d% l, l% ~  a  [不是五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田
8 l! [- P  v& w9 T6 L荒唐的是你
! {6 B, P9 A% B看不懂却说我可怜,如此可怜
( g- ~7 C3 a* ?! U" U金缕玉甲也是布衣袈裟 ( o0 T2 R# i% z& m* {  L7 [
想问天涯告诉我到底是真是假 5 r5 C. B- r4 ]  @# ?9 }
放了天下,也把爱送给人家 + x: [( U/ c# M0 [: w/ v
你若是我会不会把富贵荣华当作一盘黄沙
弹出的窗口,听歌。
老杨团队 追求完美
太完美啦!
2 K4 L8 Y6 c$ G
% i8 c' F! M- I; r这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!
  Z2 c1 c/ w2 o- u; p% y; X+ u$ `0 _2 ]8 r6 j% i" N: Q3 _! u
献花!献花!
才发现没钱,献不了花。* e) Y9 V6 |) L/ ^5 ~: g

" u' ^) E* d0 g& _谁来帮忙啊?让我借花献佛?
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:37 发表
, U7 A$ l: C: t1 f+ b! x  ~& y: v太完美啦!
' v* C& l2 R# I$ O4 v  `% [6 J, q8 f2 r- }
这马甲是怎么找到的?崇拜死啦!" D4 Y' q7 j" N# b$ k' C- \2 f

. B2 L6 g0 N7 R  Q" ~/ q献花!献花!
! R/ t$ h2 O3 @8 V+ h0 c
难得你都喜欢。马甲高兴。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对何炅是一见钟情的。
* Q1 `5 ]9 R: M& q; W0 g- }1 z1 _- Z- B% d) v9 _/ c1 w4 b9 q0 k  C
那时他还在跟李湘主持“快乐大本营”,我看这档节目完全是因为何炅而不是李湘。* ?' q/ g4 _+ N) S# G
' A0 o$ n4 J. W% b' x9 c/ Y/ ?
何炅是很有些灵气的,有些顽皮、有些底蕴。
8 J- i! S; z1 ?- T' C" |
$ n* Z: x6 [' l6 `0 r) S- ~- z3 `第一次听他的歌是“可不可以爱”,现在这首“看穿”更有意境美!
! ]* H5 }$ o' N& }/ T9 }( q% {2 d2 A. G  ^6 N5 t' P& t% Q
强烈建议大家来听!强烈推荐
大型搬家