埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天晚上Oilers比赛,征集球迷评球!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎参与!
原帖由 老杨 于 2006-6-19 14:43 发表+ B. b3 F" i0 S" s
欢迎参与!

# P+ C) o6 f3 T. A! p3 V
5 [6 o4 {( N* `$ D几点开始啊?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-19 14:47 发表1 m- z$ I/ Y! @
" R$ |, y+ G5 Q7 O1 R) e" O( B
; _& e6 ?2 w9 d8 H2 p$ w7 d7 q, }
几点开始啊?

2 T1 \7 x; i) h  ?
! E0 c1 F2 H1 k5 _, M& f* G说是六点开始,一般都是六点一刻才能开始。
老杨团队 追求完美
原帖由 arnold 于 2006-6-19 15:02 发表6 G* |. o; ~' V0 I

* p  U7 g1 _0 U- s4 J; j
$ p1 g4 ?0 t" b; y, G说是六点开始,一般都是六点一刻才能开始。
# d, a) u. c, k0 w
" @' ?$ E: L( f* W1 C: @
谢谢, 客场也是6:00点啊, 我还以为是随人家的时间呢
8 `% g2 \2 ~0 u: l# l! ?3 x/ h2 Z8 ^% }; Z
这一场得看! OILERS, GO!
理袁律师事务所
希望讯息及时,可靠
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-19 15:06 发表
2 h- b0 c9 L7 n# V9 w" w3 V' I; w
3 K% l& M+ H$ i3 c  ^# i
* z. A5 _. p% K3 j% E谢谢, 客场也是6:00点啊, 我还以为是随人家的时间呢
( v3 ]& l. [5 X1 `
6 d* B4 E0 ?' i这一场得看! OILERS, GO!

' M, y8 t# h# h# g, j
1 M3 i6 Y* V. p. n! r8 a糊涂鼠!人家的时间是8点,我们这得6点!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,收到CBC啦,可以看球了今天,高兴~~~~~~~~/ j3 ~  U; X5 o1 c1 V& |
GO OILERS GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~