埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

先到先得:灰常可爱的咪咪送给有爱心的人!(有图有真相)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毕业回国忍痛将洁净、卫生、温柔、可爱的咪咪送人
, z7 j" U; t* _) V6 y6 U2 X猫咪已经10个月大了,定期做免疫,male,还没做阉割* C. g5 ~- G+ H' a3 u
猫粮,零食,猫罐头,猫薄荷,猫玩具,猫砂,猫窝等用品一应俱全
& s! i  A, [) k* Z+ e( U% A也随可爱滴猫咪一同免费送出
0 h1 E8 b8 P' o4 s) [0 Z( J! @( x实在不忍,所以还剩3天时间了,必须在本月27日晚6点之前联系,谢谢
2 U' x$ ?1 D1 z- c: C: S联系电话 780 965 0204  (最好短信,我会尽快联系您的)
可怜的咪咪。。
知道要回国 当初干什么要养6 e7 C2 M5 ?# W( k4 `0 E$ Q% p
你舍不得 对小猫也不好
: P* G- j# i( M" o! s真是不明白 希望养宠物的人们都可以有些责任心
老杨团队 追求完美
希望咪咪找到合适的家庭啊 为什么不带回国呢?没钱?
和钱没关系吧) F2 X& k! I$ `3 a9 o9 Z
: e9 V" g) o4 q
你啥意思,老吉?
猫咪10个月大,那估计LZ也养了不久啊。当初养的时候没有想过毕业要回国的事么。
! I  |& V; _1 E8 V/ o9 `8 z( c  v+ x& p. L1 g$ E0 [' g
好像带猫咪回国手续也不是很麻烦呀% X9 V$ u: h& ^& J5 H2 T1 M
0 b) |4 ]5 j# f) o% C
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就被朋友抱走了,呵呵; G. t. H* G: X
8 s- B. m6 O& {( ?
谢谢童鞋们的关注,谢谢啦