埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

委托我看Norquest学校附近房子的两位网友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去看了一处,距离学校大概300米。这座大楼里面有1、2、3个bedroom的房子,详细情况请看他们公司网站的介绍:
( T# @8 \, Y8 C& k, {6 ?http://www.bwalk.com/Rental/infosheeta.asp?projectno=127
9 W9 x0 g) r0 s  `
1 X7 y" O) ~+ R这是我站在楼下拍的照片:# _* F5 }( l) D8 p+ w3 ^

, f" s' q9 r7 M! l( `
这是站在Norquest门前拍摄的(3倍变焦):0 m" W0 d& k3 x/ s

8 ?8 b' _6 J% l4 G$ z# F" C
我个人的意见是觉得价格有点高,所以我想再找找其他房子。请把你们的意见跟贴说明一下,包括在Norquest方圆多少米之内?
老杨团队 追求完美
可以考虑BAYWOOD PARK,价格会便宜些.! |! K  I6 c4 U! h3 K
http://www.homebase.ca/home/prof ... 24711/profiles.html
  y8 U9 H% o# z$ j$ f$ p& ?8 L) V* `8 D) ~# h
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-8-31 at 07:47 PM ]

谢谢老杨!

非常感谢老杨帮我看了房子,还照了照片,如果方便的话,烦请再看看其它的,这个价是有点贵。650以上的,我会很累。按骑自行车算在20--30分钟之内到Norquest是比较好的。谢谢!
你觉得向阳花介绍的怎么样?$560,应该是很便宜的房价。, d" x9 u0 m% \0 P' v2 H! `# c& ^7 w
http://www.homebase.ca/search/ad ... id=10169021&p=1

谢谢老杨!

我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。
Originally posted by Johnxu at 2004-8-31 10:40 PM:
" ], V' A: v! w4 o5 \5 q我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。

9 r- [! L2 C7 W) X8 b8 H那我给你打电话问问,等一两天。

谢谢老杨!

对方答复如下:
* \" Z# `: u3 X! a1、要求我去他们的办公室面谈。) I; c. v$ @, H  ~  _6 E8 h
2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。
2 j* z& W! d3 S% N$ ^3、押金500。; R+ ~" [6 K, r" h& g
4、租多长时间?
" O* ~! R) E% @( k4 A5、各个楼层的价格可能不同。8 ?$ [2 L% M+ c, p" o$ G- ^
6、房价包括热水、停车位,不包括电。
! k% q! e$ k0 x
8 c$ m, ~" |% f/ B请尽快将个人信息通过短消息发给我,我明天下午去找他们面谈。
# j+ m: B- Y' s- s7 R( }1 o2 }& \0 g; _" ^
社员都是向阳花在这个楼有熟人吗?能否帮助核实一下?
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-9-1 03:19 PM:
4 {6 ^: S. ?( H8 W7 e# n( C, ~" t7 N对方答复如下:. i, d1 T7 K; J( Q2 ]# L9 [
1、要求我去他们的办公室面谈。
% i0 Q) p9 @# m( v7 f2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。
. x: H& Q) R% z6 a3、押金500。1 J# E# c" s( I6 G# O+ ]
4、租多长时间?
0 U. w7 y- ~7 b+ {& W/ [' X5、各个楼层的价格可能不同。
- a7 J- \5 u0 D+ D% I: L6、房价包括热水、停车位 ...
. Y' |, }7 b1 L6 ?6 k
以前认识个中国女孩子在那个Rental office做事,去年搬去温哥华了.现在就没人认识了.
老扬真是古道热肠.
老柳教车

热情与实在的老杨!

同言同羽 置业良晨
谢谢你老杨!你的热情实在与高度的信认,让我感到爱城充满了爱!
今天去了,现在有两个空房。一个是一层的(半地下),560元/月,在15号楼;一个是二楼的,585元/月,在19号楼。4 `* y1 y  p2 A  ]& U
( y3 R- U0 l3 l) n) F: G3 V
15号楼距离norquest近一点,大约700米,19号楼距离norquest大约800米。15号楼距离daycare大概200米。
" T$ d: Q/ y! A( T  @) Y. O1 D# R7 d0 |$ @; w4 e3 B
以上价格是签一年lease的价格,如果一个月或者半年,价格分别是$610和$635。
- c' g! v; E8 C5 P7 j. {9 V, h. u
% e1 O" ^/ Y0 [0 Q- {房间里面不包括家具,只包括冰箱和炉子。我要去看空房间,但是他们不给我看,只给我看了样板间。注意:样板间里面的家具是摆样子的,不是出租的。
( b7 O5 t/ k# k! L3 }# U9 X7 [$ }4 v
客厅:. M0 w- Z/ B( M: @' _: u
4 p+ F& w/ n, @! y8 h# ^6 {
储藏室:5 \- @5 U- i  L* M: j

8 F  {2 h2 G8 g; `; u! M) b
同言同羽 置业良晨
卫生间:  o( }8 }. ?6 b. M2 {: h1 I3 z6 S
6 ]  ?, j: p7 O) s3 {% N
卧室:) A6 B8 K& H/ i' c; D. K7 V
9 t; X% d4 |. P