埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 微澜

重估英德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
原帖由 微澜 于 2006-6-25 23:41 发表2 v3 {$ Z" B0 y6 J, i4 u
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。

* C* U& n+ V( b0 l
0 D  @- W9 o' w* c( l! q你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-26 02:14 发表# q2 ?. U  p, ~& a6 B
, [4 V$ r* M% H
! M6 z% [- Z4 q; q( ?
你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!

1 z& E* Y  _& ]. d! n% A% c# y* k4 L
" g" z  J( ?5 N% @6 G2 B你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 08:31 发表
4 a9 a4 |5 M' p7 o, O2 V7 p" A7 \. l
2 r# n. t$ \* V% |8 w! M$ U" j7 f
1 Q9 \% U) Z9 c7 S4 V+ o1 m- c; K你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。

5 t" M5 O4 A! p, e- u% w
; [9 M6 M5 W* M5 z% i呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?/ [8 Y- h4 ~" ?$ M
" @1 F4 F4 G+ e: F$ k( j- O, C  q
说,偷看了长城MM几次了?
2 n4 L2 q# m) ^  @7 }6 d- H" ?
, ]) S2 I) U( y& p6 o% ^) i干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
理袁律师事务所
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:51 发表
- [3 y6 X% x! }$ ?4 m6 O: Y5 h" }, Y

$ t6 k( q( r% O7 ^. }呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?& V. L4 Y1 c" y3 L$ a

5 t, H7 ~; t; m说,偷看了长城MM几次了?0 d, X9 t0 R- p( @+ \6 o% U: y3 X9 u

8 v8 E7 p# b, O干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
5 N5 z1 [- B5 s8 [2 y  m9 T# [( C
呵呵,到底长城是MM,还是酷暑断背啊?小马哥你要查证清楚再说,别冤枉了好人了。呵呵:)