埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天领导跟我谈话,说我的Security Screen一直没能通过,如果最后所有办法都试了还是不能通过的话,公司只能让我走人了,尽管公司对我的表现很满意(我试用期的评语我看到了,是很不错的,他们应该不是拿这个来做借口)。
% A* |9 r, t/ y) t: A! O' U3 W我的新工作是在政府的一个特殊部门,虽然不是重要职位, 可是我还是需要通过一个比较严格的背景调查。大概是要查我过去5年的纪录吧。 可是因为我来加拿大才3年,而他们又没法查我在中国的纪录,所以他们一直不能通过这个调查。 不知到这里的乡亲哪位有类似的经验,能否指点一下? 例如是不是有可能我可以自己去办什么材料然后提供给他们?
5 R) o- c3 G1 s. J' m谢谢!8 R& S6 p3 g1 Z+ b! [1 L5 N

7 Q% S6 b* G1 j- a8 ~[ 本帖最后由 屯民A 于 2006-6-21 16:29 编辑 ]

回复 #1 屯民A 的帖子

看看是否找国内公安局然后做公证?
国内做个无犯罪记录公证就行了。应该是在公证处做的。
老杨团队 追求完美
帮顶!!这边看来背景调查还真多。
大家移民来的时候都是做了六个月内的无犯罪公证的,楼主有备份的话拿出来嘛!别藏着掖着的不好意思