埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问管理员

爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- z5 F" W5 a, B/ y8 \% ^
JoyceAccSG 发表于 2012-7-2 21:32 - a/ y  I7 [6 _5 c% _% p& @
朋友熄怒,请远离这个是非。

8 B9 Q+ F1 |/ x+ t6 ^/ q8 J  F, h- L
这样的人都是你的朋友, 是非都出在你的爱说是非的口, 熊熊的心血都被你的是非戗杀了,,,痛心。
要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
爱到深处 该用户已被删除
  B$ m4 A, s4 h
2 F& o- }, V( ]2 s; p5 z7 s3 A# Iamiable
/ q2 K- V* \, [) ?' L% o5 R/ `+ r5 ~, w" }2 e& A/ A. `) v- W
你只是个见不得我的小人,但凡坏我的人,我祝她好运。你会得到你该得的。我问心无愧, 对你仁至义尽。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19
1 J5 t9 X# M& l要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
% Q9 Z5 i+ ~) A2 D, _
I will to you when I get home.
我喜歡說真話,不知道哪裡錯了。
以前,我去心版給東部捧場。他喜歡寫詩詞,我還給個評論。他可沒生氣呀。不知道為何對於珠園玉潤的文章,我給個評論,她就罵我。
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級下流的言語罵我,她卻把我的ID給封了。珠園玉潤想睡兔版主的丈夫,被兔版主反駁一下,珠園玉潤的朋友卻說兔版主找不到一個好小工。這不是和伙欺侮兔版主嗎。
这贴也能吵起来?
珠園玉潤太霸道了,現在她又和她的朋友欺侮Amybear. 上星期我去了卡爾加里市,因為我很忙,沒時間看這個網,不知道她們和伙欺侮Amybear的事情。
pchell 发表于 2012-7-2 18:09
* X: E6 @7 k# q8 L# C& {4 d$ X6 P我最反感官本位思想了。这又不是公司,还一级压一级的。你看看11楼的反话,和14楼,这说的什么话?
% I2 E5 u' {, q  K( a
/ w% V& y0 @8 x. U6 k) q* A, b当 ...

2 r; d% v' Z% K' X8 t) n' ^% S! t当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~
去年,我一上網。一看那些愛幫助人的版主都不經常出現在這個網里。小熊之家,Annie66, 今夜無眠,今夜無語,羽衣甘藍,雲山月水,半道体,海妮妮等等。就剩年輕的心,浪里黑條,甜樂樂等人在幫助移民解答問題了。
猪刀小试 发表于 2012-7-3 14:08% C" C) i& T. T  O
当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~

* F! F8 J  N" O不正常,只能说明脑子进水
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤了吧。她們勢力很大啊。你看,唐伯虎點蚊香,兔版主等人都被珠園玉潤的勢力打倒了。就讓珠園玉潤去騙更多的人吧。
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知道那個人是否是天上明珠。 這個天上明珠城府太深,JoyceAccSG, 你根本不能看到她的心。
此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注重入世,遇到问题后差异凸显,先内部沟通求同存异是上策。
我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量- W; Q, N7 d% G

E# o7 E# x/ T5 X, y& r其实排在哪里都是次要的,因为所有版都逛的人很少,大多数都是只看自己感兴趣的,比如我在天涯看了很长时间的八卦,轮排名列表很低,但我都是直接把菜单拉到八卦那里,前面谁排成什么我从来都没在乎过
6 u: Y/ P3 k0 r# @" z0 {8 `' _
& Q/ H- J+ g0 P) r0 f' J" ^
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-3 15:14
! [$ F; j+ J- F% M( y: |我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量
. z% f) O+ p* t) ?0 `5 T( y/ z) ^# {+ O2 v' L+ i
其实排在哪里都是次要的,因 ...

' C6 ?: o3 A% F# ^* {* R谢谢乐乐的回复,看来我是多虑了.
newday 发表于 2012-7-3 15:03
0 a3 @8 x. L. N( ^' k6 T此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注 ...

' R5 A/ d+ a: A4 c! w' t& J1 `妹妹说得对
amiable 发表于 2012-7-3 14:44 ) w1 V: b( I$ b  x( `
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...
$ d  R* B2 m2 M2 T2 f
我和天上明珠交往很久了,我们还有战友情谊呢,有时候观点不同不要紧。她和我都是心直口快的人,说完就完,都是为了搞好自己的板块和这个网站。7 l; B9 r5 k6 l2 B% \) g0 S
* N' J+ ^( M5 e- B) m5 m9 e
妹子别担心呀
amiable 发表于 2012-7-3 14:01 $ f( d" I4 y) a$ d% c6 F# ~/ J
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級 ...

" K5 v/ {& L8 r: a9 T我封你?开玩笑,我从来不封id,别得寸进尺
理袁律师事务所
amiable 发表于 2012-7-3 14:44
' l6 x. ]& g0 ?- _以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...
3 i7 h1 `4 E: R
我就穷的剩下钱了,怎么能和我羊叔叔一提并论!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
# m6 Z! M% _- p7 w3 U
amiable 发表于 2012-7-3 14:32
) |2 C8 ]( v% ?* N2 q4 JJoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...

9 I2 p5 i4 j: O" ?
, \* G9 S, ^- p' E' \别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说老杨不知或不懂。
2 Z8 S) h% q* r
1 Y7 [6 ]9 D; C  r+ B2 B! U6 Q, x非常高兴我们清心版有一个好的版主团队, 我们历来是互相鼓励的,所以清心版建版以来大家还是认可的,在此一并谢过大家。, i: v4 d# C$ j/ F' f; }
( A% B. L( [" z
清心版的版主们都各有所长,只有我只会吆喝,这次又没有吆喝到点子上。我其实满忙的,想让清心版走上正轨-有固定的网友和发帖量(这个量包括质量),我就可以少来点,至少可以不必天天上来。
/ e1 c  {( n/ ^* Z
2 [2 q0 _& D( W* N原来熊熊在,我轻松很多,现在熊熊不在,我又没有其他方式联系到她,所以昨天在不清心地发了这个帖子,还自以为是地认为为网站好,在这向大家都道个歉.
2 Z; ?8 w2 ^% k; M" j" c* \+ W$ D$ [
其实清心花园的其他版主都比我清心,也比我hold住,可别因为我损害了清心版和其他版主们在大家心中的印象。
. f# |$ f" [1 d2 r- P+ e- J1 a; q" ~0 W& A$ Q3 q# L" K
昨天的帖子全是因我而起,我没有和其他版主们商量,所以我负全责.
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-3 14:32
# P9 I, t% q, @- D7 a( g2 I8 x$ qJoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...
& ]) H2 @8 i! p4 e1 h3 y
小P市长非常活跃,有他在,爱网热闹很多。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 17:22
9 [! s& R- g: o% U别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说 ...
: |: q% c: |3 v
0 \9 E* w6 [2 [0 R2 A
大赞!每次磨合都是进步的契机哪!
Joyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
pchell 发表于 2012-7-3 18:15
1 e$ a2 Q; Y, r& UJoyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
  x8 L2 w! U7 n2 `
没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。# H# t9 k2 n) r2 ^
1 Y0 Q! T' Z" |" S, g# [
在爱网里像你这样仗义直言而又不出言不逊的人不是太多,谢谢你了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 18:23
& h  F2 b2 Y; ]. N没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。# j! W0 |$ ^+ J5 S- ~( w

: u6 c/ s# a. l- `, S- y2 k. @在爱网里像你 ...
" X! B4 a9 ]! ]3 H; g

9 S4 ^8 V+ s( e8 a, o. R我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19
4 J& h! E- U2 y/ |& ]: e要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
' y; M. `. f  `: x5 k/ k
好喜欢小西红柿,但版是不是合并,不是我们俩说了算的,看缘分吧.
. m  |; E% K/ `6 W4 L3 i. g' c5 ~( Q$ ]! y% Z
任何时候都欢迎你到清心花园里去玩玩和发发帖子
pchell 发表于 2012-7-3 18:24 5 `' i( _* l+ {8 U  O( p" w# S
我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?

0 F: O* f6 X: h% i" ~2 e除杂草也行呀,倒寒就在茶馆倒吧。
* D0 H6 t8 b; T5 Z
决定自己禁言一段时间1 w3 L8 f3 j' ~7 S# N& {- G

7 t2 X* i  s  m$ K( f$ [. d0 Uhttp://www.youtube.com/watch?v=NkwD6e1I70Y&feature=related
: [; g2 t; Y" i3 m. w0 Z7 M+ r5 l% M0 O8 _& c
20 years earlier:
8 O9 U! w  Z4 A4 E8 I6 v0 r
( E) |9 M7 ~5 a% l. T% c+ Ehttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Q-BmPqHsSeo&NR=1
0 n# C: C$ T) o- R' m6 h/ m" c) b* }1 o1 l# z4 e  K