埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

请管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
离夜 发表于 2012-7-2 23:50 + F' C( c) m& p( Q: a
你。。。
- z( o, @* V, E
建议现在心情版块,练手。。。。我估计我这么说,会挨砖头的。
" S* }3 e7 @! z$ w: o, N不过在哪都可以发文学版,形成气候了,再拉大旗。。。, S0 Y7 e2 S+ `6 h  `  q: Q" |

_+ F0 b) a6 O( u' _; Q8 r0 T/ k我还是鼓励,支持你!!!
离夜 发表于 2012-7-3 00:29
9 o4 d) s1 q7 J- q8 R0 X管理员进来说句话啊!~真的~肯定会火~我愿意做版主~打理和发展这个板块~尽心尽力~ps。可以撤掉我少儿乐园的 ...

V; b' j9 v1 F4 @' F4 K我看了你这个帖子,我开始反对你的。
" |! K) T9 T) v9 j: d少儿乐园荒芜了,就辞职走人。
$ s, [( ~7 j8 T/ X" w  z然后再开另一个版块,你就保证能火。这貌似,不可能。把少儿乐园做火了,不也一样吗
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:26 5 x$ A$ u# A: I+ I( k
我看了你这个帖子,我开始反对你的。8 \! ^6 t. L6 H. C# V
少儿乐园荒芜了,就辞职走人。
5 i3 ~7 J" Y# r9 ?: b2 o1 Z7 h然后再开另一个版块,你就保证能火 ...
) V0 F# @5 v( w7 l4 o1 Z+ |0 S
( b' S+ J, x% B
额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊~而且合并之后~我就已经自动不是少年乐园的版主了~5 X( u; R$ O  a6 E# h
第二~关于少年乐园不火,只是因为屯里的少年基本很少上这个网~真的~13 4 岁的已经很少上这个网了~变成子女教育也是因为真的没什么人~何况我当时做那个版主的时候我还是少年一员~现在我早就过了那个年龄~以前我在那个版里也是发一些原创的东西,说明我的爱好兴趣一直是在这方面,所以我想建立一个纯文学的并不是一时心血来潮8 T+ @! K% S4 t& T# r
第三~这个火不火的问题 我开这个新版肯定是会努力打理发展的 但是我开他不是因为想火,或者想要做个很火的版的版主或者创建人什么的~我觉得我们需要这一个版是因为我们没有~大家一直说心情乐园或者清心 但是那些并不是完全是原创,对吧。而且也很少见到文学方面的交流,很多都是转载的或者一些笑话什么的。我就算请辞少年乐园也绝不是因为他不火了,我就想走了。原因见第二条。
" g5 `4 B; E/ ^  r/ M% O第四~我也不是说生气什么的 但是在弄清楚情况之前还是不要盲目指责他人比较好 并不是什么东西我都要摆在台面上跟每个人解释清楚~% k8 t. U3 F3 |) d2 |% ?
就这些,希望能解决你的疑惑,也希望能够得到你对这个有可能开的新版的支持:)
老杨团队 追求完美
离夜 发表于 2012-7-4 02:34
& j6 p2 w- B- b, Z" |" k# V$ g: O额~第一~这个少年乐园其实已经不存在了~已经变成子女教育了~那个跟我已经不搭边了~我没儿没女的~教育啥啊 ...

, x) x; H6 D9 _! g* U  }不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!
  k5 j+ ~  e% d( R支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-7-4 02:35 6 C# a. Z  C! U* c
不好意思,我不知道少年乐园合并的事儿!!' `, @5 P4 v; H1 d  |, ~
支持你,我郑重投支持票。算上我一个够10个人了吗
' v$ S! _. O$ B, G0 w
嗯 谢谢 我想应该够了~但是管理员还没回话,而且开之前应该有很多东西想要好好整理下,毕竟我不想这个版开了就草草了事,想让他红红火火长久不息的办下去
大型搬家
你的新版叫什么名字?
管理员 发表于 2012-7-4 08:59 : x/ S$ s! P6 B' ]
你的新版叫什么名字?
  f" T" E/ k( h+ s: T3 C# {
文艺风吟~~
管理员 发表于 2012-7-4 08:59 . n2 j; T6 G5 J$ u
你的新版叫什么名字?

4 E- V, D3 c& k. P其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重叠~不知道这个提议可不可以呢~不要开独立的版~开一个原创的副版
楼主真的很想有自己创作的天地,我支持
离夜 发表于 2012-7-4 13:02
; q9 M6 b" Y5 K: j! o其实~我想不然在心情园地中开一个副版~是关于原创的也可以~开一个独立的原创版也许的确是与心情版有太多重 ...

( _; j" [; U1 p坚决支持到底!!!
文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。
! c! x0 P! F# T* X0 ^愿望很好,事实和梦想相差很远。; G5 D( J: d; x5 w! b# T7 e
不信你看看我全网置顶的原创小说,到今天不过到7000的点击,这个点击量在真正的原创论坛3、4天就完成了。
& r( U" c: o0 B1 a不是打击你,只是想告诉你,别费那个杨劲,有原创到茶馆发发,叔叔们帮你捧捧场。
紫光 发表于 2012-7-4 18:17
4 C6 `: E- x% o" n  r' r+ j% O文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。
5 F! V3 E1 J  V愿望很好,事实和梦想相差很远。8 N. s& v4 H* F! O+ v3 X2 A2 K0 f
不信你看看我全网置顶的原 ...

# g+ X* s% N3 a0 ^  @) z) `* |0 B说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2012-7-4 19:17
/ K6 d7 S5 z! \3 L& G6 J文学园地一要写手,二要读者,两者缺一不可。
+ W5 s2 z5 p" Q愿望很好,事实和梦想相差很远。1 w7 E+ E2 A. O' G& K
不信你看看我全网置顶的原 ...
  M4 R% ^9 i9 T+ J9 d2 o; {
其实shejing先生已经帮助我认识到这点了 所以也好好地考虑了一下 貌似开一个版也的确不是那么简单的  所以好吧 那就放一放吧 只是一直觉得这个版的原创作品就是东一头西一头) u4 o2 h/ m' s  f" V4 g- F
哪个版都有 但是一想 爱好文学的人大概来来去去也就那几个 写写原创的 那就暂且算了吧
pchell 发表于 2012-7-4 20:28
% W- @1 \9 A* b( q0 _1 a$ F1 {说的不错。其实等过几个月,这小姑娘自己领会到这点,可能对她成长更有利
& Q7 l# b% m3 u. m2 a
哈哈 已经领略到了 我的确是嫩了点 很多事情没考虑到
/ @9 P+ J4 X" `- G3 {  v
8 ?% o; Y6 z! X紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。
$ A. p' D* p; I# I8 c+ {$ u3 [
  Q  v9 N7 T+ B8 S1 X与其重起炉灶,不如resurrect和改造心版,毕竟那里有无数的原创帖做底子,也有固定的读者基础,发展扩大比较容易。9 Q& G9 l! w# W% v1 `$ S3 D) _6 b

7 g/ n) d6 B  H建议  -撤走沧海和露珠。任命西红柿,Shejing,小丫头当心版版主 。
+ @" {1 h8 O7 ~/ I+ K- S- u
( W7 V+ W  D9 m" m- f# j至于重振流量办法是有的。可以到时候再细谈。# W5 L* B* v* k( @( M9 t: p
SheJing 发表于 2012-7-4 22:45
$ `* U" @' T) [  q" r' }! Y& p紫光说得极对。除非把类似韩寒的写作班子全拉过来,“文学园地”不出三周肯定枯萎。
1 ]7 i+ [, c' i% m/ C: y5 j
4 p) m* y& U% y) b0 \与其重起炉灶,不如 ...
( L- R+ v4 U1 G. B
嗯~我已经在心版 小西红柿的帖子底下贴了我的想法~
同言同羽 置业良晨
支持文艺青年
支持
- w2 i3 `, ^& X- y; p, F' u% @5 n

# g8 F8 C7 c) g买买提有一个版叫读书,听歌,看电影。
& K5 z' c5 k/ N$ q* [4 \0 w. X
4 T' P0 K/ D# f- }: h$ E* `发铁不一定非要是文学创作,一些读后感,一些书透,一些衍生的感想* Q( b& z: @7 l6 N

# f( q+ J& `" k$ n. I- l( s风格我是挺喜欢的,经常去看看
+ o; M8 K  z4 z6 _
- S4 O0 L  ^4 P0 x5 f楼主这个想法,和那个版有点像& j- }- \* u) U4 c( C6 _

! n4 z! h+ N4 s5 k
老柳教车