埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] CalgaryTrail上面餐馆招聘,可帮助办理工作签证和移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CalgaryTrail上面餐馆招聘,可帮助办理工作签证和移民
+ y8 [4 Z( |) Y: Q0 n* y
请问是哪家餐厅?谢了
老柳教车
请问是哪家餐厅呢?请留个联系方式到clau1014dia@yahoo.com.cn谢谢:)
老杨团队 追求完美
同问 谢谢
恩 需要More Details
是哪家餐馆?招什么工?  h; z" f  l+ I/ y8 |) x% c
' j. ~4 a1 J# m; q6 l' f. s) `! h
你好 请问什么餐馆啊?什么职位?
理袁律师事务所
真的假的?为什么没有餐馆的名字啊?0 e+ O' ^" Y2 V: |

0 a( I) Y# m( S$ ?5 t
请留下联系方式
ed155203 发表于 2012-7-5 21:11
* l. M) x2 R+ e7 l请问是哪家餐厅?谢了

7 a1 `0 e) k- L不好意思餐厅目前还没开张,不方便给你名字
claudia 发表于 2012-7-6 01:03
- r4 O( ~. q6 o1 ^5 u请问是哪家餐厅呢?请留个联系方式到谢谢:)
1 _! \8 I' f5 E. A# e
不好意思餐厅目前还没开张,不方便给你名字
8 z; z2 Z8 X- u但是手续齐全
Haha12 发表于 2012-7-7 19:56   |) t: D$ E' _. e/ P" i* f  i
真的假的?为什么没有餐馆的名字啊?

- s+ I! e' [/ D, }& a% h# \$ \没事发假消息干嘛
同言同羽 置业良晨
Neo_babyeye 发表于 2012-7-7 19:29 4 J2 ^/ D8 [! Z4 ]
# L  }; G' Y/ s5 C, ?, h+ ~; S
中餐 . C8 G- S) ]3 b
前台和后厨帮厨
Neo_babyeye 发表于 2012-7-7 19:29 1 V+ q# X6 f! K7 K

# T$ U7 Q% [3 j1 D! e: N中餐
% a& e, F/ [" f, w2 e前台和后厨帮厨
国内的人可以应聘不?
辉煌 发表于 2012-7-8 12:26 % S+ ^7 `$ D& B( q
没事发假消息干嘛
' O; O; ?& V  X/ t9 A
你好!对不起,以前碰到过,请问什么时候需要人啊?我可以做帮厨,能留一下你的联系方式吗?
* U( a$ N5 R7 m( t5 J7 B9 c9 D( [+ m) H, ^
同言同羽 置业良晨
因为饭店还在筹备过程中很难跟大家讲详细了。4 R( v3 ~/ h  I/ m! H$ U
但是绝对手续齐全的正规饭店。$ K6 z  x# H2 [& G, v
大家如果感兴趣麻烦打电话询问吧。; \2 \% E" \1 y. i! L2 ^