埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 体检完快一年了. 快过期了怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加境内申的CEC, 去年9月体检完.都快一年了还没有消息.
6 O; f6 b/ g; c  u) g. _" R9 x据说体检有效期是一年.过期了怎么办呢?希望在体检过期之前出结果阿祈祷ing- k# h1 a1 J2 t) w
有没有过期的前例呢?
, `) q3 K' q" I. ^0 e" q, h- o! v谢谢
你应该打电话或发邮件问一下,我体检是在11月份,现在PR卡早就拿到了。
Smiao 发表于 2012-7-9 11:57
* g/ f+ {, o$ k3 ]+ h0 z, X你应该打电话或发邮件问一下,我体检是在11月份,现在PR卡早就拿到了。

$ B1 v3 k: C' h& R0 Q3 s
# q. G: Z5 L1 M/ r$ W" x谢谢。祝贺祝贺。; P+ ]3 k7 V1 A9 c" a6 F
请问你是去年几月递交的申请呀?真快呀!据说去年5月递交的那些申请特别慢,不知为什么。* s1 x# _3 s$ E
- f/ P3 _! F$ [" `4 v1 `
刚查状态, 终于显示in process 了。不知道能不能在体检到期之前处理完我的case。
4 e& W5 ~# m! f8 Q# G7 E' R* p* m据说还有体检之后等了很久居然被拒的。好坑爹啊
8 N% o/ Y8 b$ q7 l2 I* i: ?, C+ x祈祷ing
老杨团队 追求完美
我记得我们好像是8月25号申请的……据说7月分以后的申请都比较快。好多人两三个月申请就下来了。祝你好运!
我当时是因为无犯罪记录(加拿大)问题--指膜寄了2次他们给寄丢了,责任不在我,因此写信给CIC-Buffalo说明,最后他们给把体检有效期延了半年多。
Smiao 发表于 2012-7-10 23:49 - d9 x; A' Z' ]6 @4 l1 s
我记得我们好像是8月25号申请的……据说7月分以后的申请都比较快。好多人两三个月申请就下来了。祝你好运!
5 Z" t9 z( K  }
这样啊,我真的有点不解。
2 S6 G/ M8 a3 F/ V4 A" `0 z我确实看到很多7月之后递交的都已经登录了,包括今年1,2月递交的都快了。按道理说7月之后的申请加快,那也得把之前的先处理完吧,我感觉他们根本就不是按排队的方式来处理的。。。
大型搬家
lyc2004 发表于 2012-7-11 01:33   K& U  g' ~1 N; V
我当时是因为无犯罪记录(加拿大)问题--指膜寄了2次他们给寄丢了,责任不在我,因此写信给CIC-Buffalo说明 ...
- C6 Z+ ^) W  O
恭喜恭喜!
- I, t+ ~0 i1 }- E7 b6 F希望我的快点儿呀
Smiao 发表于 2012-7-9 11:57
4 u2 j. t* a7 p/ D: p: U你应该打电话或发邮件问一下,我体检是在11月份,现在PR卡早就拿到了。

/ \2 H( V1 K( ^7 \5 w- j3 A3 A# k% f: r+ J  i$ r/ C1 d+ p" K# P
发信问了一下。. ^( M6 y2 k- ]6 [4 [5 M4 ~' M
他们回复:Due to the high volume of correspondence received, we are unable to provide a status update to you.  The officer responsible for your file will contact you if any action is required from you.2 c7 H9 C/ J% C! n, ?: w
0 u- i; p3 l3 m) [/ B. a. Y4 i
和没回一样。怎么办呀
sxh999 发表于 2012-7-13 12:00
0 A8 E4 I. V$ j: Y发信问了一下。
, n  h  I2 Z# j$ Z9 g, Y. e" T他们回复:Due to the high volume of correspondence received, we are unable to pr ...
; d  m. \5 e, z: \
刚刚看到的这则消息,不知道对你有没有影响。
1 F- @' C, q& yhttp://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D1
1 y9 v% x5 }; r% W1 F1 J1 D现在除了等可能真的没有什么更好的办法了。
理袁律师事务所
谢谢各位. # g0 f1 T6 u2 U/ I6 Q; k6 h
Thank God, 收到寄护照的通知了.从process 到收到通知,大约两周.5 ~; N) A/ i5 [
1 S9 U% }( s2 [& a' B  w! N, D