埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆蛀牙疼,请推荐一个南边的中文牙医,最好能一次解决价格便宜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要自费,所以想速战速决。  A% X2 e/ S% Q6 N- i
谢谢大家!
5 U8 \6 k% H, p. h9 {2 [; {  D* V- n
蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。
4 k5 n1 {8 X2 y' J- }3 q这种情况诊所通常要charge:1 |1 C% ?2 c# A+ |" d- S6 v
. I2 j6 q5 L$ `
Emergency exam4 k1 T& B. V4 U7 ~
至少1张 periapical x-ray) V) U2 W) B4 t( U' ?6 `$ V
看牙齿受损程度,可以做根管治疗或者拔牙。( p8 e) m1 C' z; a) B/ h( {1 _

7 z  s+ }- b' m5 \收费要看哪种治疗方案。可以叫诊所先给你一个estimate,这样心里也有一个底。诊所的receptionist大都很nice的,别害怕问她们收费的问题:)- E/ o7 B0 `8 b: w3 u* v/ ]5 Q% h
祝好!
0 |: \6 o0 D9 |. ~9 y3 t5 s' u

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:以前没钱,无法鲜花。现今有钱,补送鲜花。祝夏日愉悦!
尽快去看看吧。老人家都怕家人担心,牙疼应该忍很久了。不好受呀。。。
老杨团队 追求完美
2th 发表于 2012-7-10 17:56 ! I" J* X- S$ S: T7 M& E' R+ o9 N
蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。$ _$ _4 m% T. ?% J9 F4 z$ }4 {0 `
这种情况诊所通常要charge:
7 ]1 U; k) \/ J
非常感谢你的回复。我决定明天就找牙医去。
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 20:56
7 M: k( }7 \- M+ R! D5 y我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

! I- L& \! w. Y5 J  @谢谢! 能够告知他的联系地址电话?
具体地址不知道, 大约在51AVE 和105 Street 那里有london drugs, 就在他旁边
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?- n. T6 M! B3 P8 p+ L/ R
关注一下。。。
2th 发表于 2012-7-11 21:16 % O# [: _2 w2 K% s8 d( r
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?
; S5 `/ C, q, ?+ q1 I关注一下。。。
. f) f% ?3 s( r+ r8 D
明天电话约牙医。有进展稍后汇报哈。谢谢关注。
2th 发表于 2012-7-11 21:16
2 l, x, U  r% Y$ f2 w楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?# t8 |4 \3 z' ]2 z
关注一下。。。

5 W3 R) ^/ h8 k# p0 t' a谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
ada_aeon 发表于 2012-7-14 12:25
: y2 ^2 ?0 ^  T1 z谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
& q$ T& J$ g: S* T9 l  ~* D* m" W
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?1 x) S( I/ S! K) n+ _; P. ?
去诊所做price estimate了吗
" Z4 E# C5 e4 `) [我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费,已经忍了好几个星期了,实在忍不了回国看了
( B* ?2 i- u2 e) u5 z. }
emily_cx 发表于 2012-8-7 09:35 : n3 ~  `7 t; R( t8 O  X, c  J
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?; q3 ~* G# m, z! S7 O+ y
去诊所做price estimate了吗% h, M/ g5 G1 ^8 H% `5 ^
我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费 ...

u7 G8 a( K, \% D看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2012-8-7 15:51
4 x0 {" w" R1 ?4 N看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
0 J2 p* b0 h8 Y# u4 z( r1 L
在哪家看的?
不错啊。
emily_cx 发表于 2012-8-7 16:14
& j; r6 H; Z. S  E1 a$ _在哪家看的?
( ^3 u1 @! `& v
Peter Shui
大型搬家
想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
同言同羽 置业良晨
qiuqiu08 发表于 2013-7-24 22:42
/ j' C5 u4 d/ X想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
0 \4 D+ u3 j/ h6 }  ?5 a! ?
10527 51av    780-435-4782
ada_aeon 发表于 2013-7-25 13:24
4 z! }0 l/ S+ J% y7 ^$ R' }! I* f10527 51av    780-435-4782
- B: D; p# \" x# ~7 o5 ^( v/ f/ I
谢谢!
1 J# r( @# b3 b6 j, G' V
我今天去看了这个牙医,他人很好,服务好收费又便宜,看我找对牙医了。谢谢介绍
请问您是补牙还是拔牙呢,大约花费多少?我的一颗智齿蛀掉了,拖了很久最近感觉不好很想拔掉,我也没有牙保只有alberta health care,在寻找好牙医,谢谢
非常謝謝
同言同羽 置业良晨
看5 6 岁孩子吗,我家孩子牙蛀了。
同言同羽 置业良晨
我牙痛忍了2个星期了,已经拿到了公司的福利卡,约了这个牙医,谢谢介绍