埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求UA附近工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为不喜欢坐太久公车,所以想找一个靠近UA,或者车程不超过15分钟,或者LRT直接能到达的工作地方。
% y9 i. ?: H0 x8 B本人大二学生,有工卡,不在意付工资的方式,有不错的英语交流能力。如果是中文,口才和文笔都不错。2 E! I( K6 S+ \/ c
现在应聘早上6点到晚上6点之间的工作(因为晚上7点有课),如有兴趣,可以联系qtan@ualberta.ca或者手机780-2465227- M* y( _3 x" Z1 w: T1 F$ O+ A
如果需要more details,可以告诉我,我会及时补发简历一份。感激不尽~
SIMON,要不要顶你一下。。哈哈。。
Pebsi-_- 发表于 2012-7-11 14:49
; W- y$ z% l  b9 T( T3 W6 z) FSIMON,要不要顶你一下。。哈哈。。

. y8 N& @8 h8 q4 }7 n& k( _你是?CB?DAL?
老杨团队 追求完美
tqsimon 发表于 2012-7-11 17:40 + O2 D; K, C8 a& ?$ [/ @. L( D
你是?CB?DAL?
2 d' W5 ]4 @) q/ m  g
我能告诉你?
去wendy's看看吧,那边长年招人。时间上也比较照顾学生