埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! j, o/ z4 A. f! E$ \% C/ X/ D! a6 }! G" S% K
4.jpg * ?/ X" m. U+ k9 Y; c$ [  W
4 m: [4 Y( B; v* X% V. x: p
1.jpg , O+ h8 e0 T# w! L1 A3 I
1 c7 u( ~& d( \' B. @
2.jpg 8 L1 w9 w2 ]8 g
$ `2 {: N* O. _1 g) z# D
3.jpg & B( N! Y6 H1 F9 S

# @. n: J( O% s: c6 U& b
理袁律师事务所
精美。。怎么就没有右上角那个菜的特写呀?没看出来那个是啥菜呢?卤鸡胗?
老杨团队 追求完美
好东西啊
summer_tina 发表于 2012-7-12 19:40 9 b4 N; a1 Y7 t" B
精美。。怎么就没有右上角那个菜的特写呀?没看出来那个是啥菜呢?卤鸡胗?
9 J% a+ I7 \$ d4 ]; a; n
辣炒鸡心。
老柳教车
介个辣炒鸡心是怎么做的,能说下不?
好漂亮的菜.
toca2007 发表于 2012-7-13 16:45
, Q/ r- t( }4 U( x9 v/ Y  f介个辣炒鸡心是怎么做的,能说下不?
( Z8 c  w- I+ B1 u5 m+ y' y
配料:鸡心1.5磅、小绿辣椒一个(这个挺辣的),胡萝卜一根,盐、味精、糖、生抽; D7 L! k; ~- `8 K
做法:1、每个鸡心中间切开,但不切断,要连着的。然后滚水下锅,飞水去血腥。捞出,沥干水分。2、辣椒去籽,切厚丝状。胡萝卜切菱形。3、热锅,入油,7、8成热后,翻炒辣椒和胡萝卜。倒入鸡心翻炒。倒入生抽调味调色。5、半分钟后加盐、糖,调味,注意不要太咸啊。出锅前加少许味精调味。
firefive 发表于 2012-7-13 18:10
: |* Q) {% \3 T: c好漂亮的菜.
( H- q! r, P3 r* f/ b' s
必须的。。。
顽石与美酒 发表于 2012-7-14 10:02 0 M; P. B' h" ~% e' l
必须的。。。

# f  t! @- n9 X# e6 b1 v您这是每晚必来点儿小酒啊
同言同羽 置业良晨
顽石与美酒 发表于 2012-7-14 10:01 " A5 d$ i" ]$ [, F# U0 K( k
配料:鸡心1.5磅、小绿辣椒一个(这个挺辣的),胡萝卜一根,盐、味精、糖、生抽
) r- a8 ~4 y% K: U: Z0 U做法:1、每个鸡心中间 ...

4 a; S& m* X- J! x! U非常谢谢,哪天我试试!
summer_tina 发表于 2012-7-14 13:17 9 [5 F3 r6 |$ z3 j  ]
您这是每晚必来点儿小酒啊
! @" A8 S  j) a
有时间就喝点嘛,天热,哈哈
summer_tina 发表于 2012-7-14 13:17
0 O0 ~! T  K7 p+ O( F" A' o6 ^您这是每晚必来点儿小酒啊
" e( F  F6 Q2 t
有机会一起啊。。。
顽石与美酒 发表于 2012-7-14 13:30 4 Z+ A/ b( I4 N: q7 v
有机会一起啊。。。
# G" v" ]+ r+ d
哈哈,您酒量一看就大,我肯定喝不过。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-14 13:31 7 `0 i* k* F# Z
哈哈,您酒量一看就大,我肯定喝不过。。。

' k4 U  Q7 F0 k$ Q; D6 D我酒量也差,只不过是爱好而已。我还喜欢自己酿酒呢,以前的那个红酒就是我自己酿制的。
大型搬家
顽石与美酒 发表于 2012-7-14 13:36 1 b9 b" u+ U3 z: x0 M
我酒量也差,只不过是爱好而已。我还喜欢自己酿酒呢,以前的那个红酒就是我自己酿制的。

3 f9 Z0 y; ^# n# s) W喝白酒。喝红酒多没劲。
童趣 发表于 2012-7-14 23:31 - C/ X6 T& k; _
喝白酒。喝红酒多没劲。
; S, f. ^1 O, D* x# @! M* S, n
但是红酒有味儿啊!就如女人,你是喜欢烈性的,还是喜欢有味道的长久的?
顽石与美酒 发表于 2012-7-15 12:38 : L9 \( m6 {4 n" m+ h7 N/ x, t
但是红酒有味儿啊!就如女人,你是喜欢烈性的,还是喜欢有味道的长久的?
0 g7 A) s2 h+ t7 Q4 k0 J8 O/ |: e" s. r
酿红酒,是用什么酒糟啊。我有几个朋友他们也在家酿红酒。还送给我一瓶。我没喝,都做饭的时候用了。
同言同羽 置业良晨
好吃!色、香、味。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-15 18:52 - P7 Q$ Q7 f& K
酿红酒,是用什么酒糟啊。我有几个朋友他们也在家酿红酒。还送给我一瓶。我没喝,都做饭的时候用了。

* }' B; M/ A$ c, n  g用什么酒糟啊,女士!我用的都是原装的葡萄汁、葡萄浆、橡木削、土、添加剂等等吧。具体看你是喜欢什么口味的葡萄,加州的、法国的、意大利的,等等。这里有很多说法的,时间、温度、过滤、换桶、灌装、打塞,封口,分各个不同的阶段。有机会好好交流吧!
大黄胖 发表于 2012-7-15 21:37
8 a& A! A. T" R+ p; I好吃!色、香、味。

% b9 d# Y- k1 u9 v5 m1 t& I谢谢!多交流,多指教!
顽石与美酒 发表于 2012-7-15 12:38
) ~( e: f1 g6 }4 Q( r  G但是红酒有味儿啊!就如女人,你是喜欢烈性的,还是喜欢有味道的长久的?
: w' C; ]  V- s& c- g
白酒也有白酒的味道,会喝的人也会喝出白酒的味道,不管红酒也好,白酒也好,就看你喜欢什么味道。我是喜欢白酒的味道。
童趣 发表于 2012-7-16 22:39 7 C8 H& N1 Z6 `4 F$ ^: }+ G
白酒也有白酒的味道,会喝的人也会喝出白酒的味道,不管红酒也好,白酒也好,就看你喜欢什么味道。我是喜 ...
4 ^% g6 y- [  }  x" G- J% n
说的在理,在于自己喜欢的口味。能说出这番话,说明你酒品很好!有机会切磋!
四海 发表于 2012-7-16 22:53

. q, \2 p1 p. t' Z
顽石与美酒 发表于 2012-7-16 22:53 1 b2 y0 @5 J& d# y( U0 l4 v9 e
说的在理,在于自己喜欢的口味。能说出这番话,说明你酒品很好!有机会切磋!

5 q/ q8 V1 \) |% ~3 I8 L1 N谢谢夸奖。说实话,我不但酒品好,人品更好。有机会向你学习做凉菜。
童趣 发表于 2012-7-16 22:59
( A" c, i* b9 Y& l0 F/ l5 j( |谢谢夸奖。说实话,我不但酒品好,人品更好。有机会向你学习做凉菜。
/ [( t6 S5 o3 @0 A. _9 d9 q
兄弟,我就喜欢和酒品好、人品更好的人在一起喝酒,咱们这就算是酒缘了。凉菜都是自己瞎弄的,咱们还是共同学习吧。