埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 好像这儿买的切块切片的那种工具不太好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
软的蔬菜还可以,象胡箩卜之类,硬的,就不好使了。我父母还喜欢每天吃胡萝卜丝,什么工具切丝容易?
不知道,帮顶,我都是自己切。羡慕嫉妒你这个孝顺的女儿在快乐地忙碌
patoisante 发表于 2012-7-15 10:29
7 k" U: G, n& B) U. \7 N不知道,帮顶,我都是自己切。羡慕嫉妒你这个孝顺的女儿在快乐地忙碌

: b8 Q1 q' V1 G今早,我妈还在睡觉,我就帮她切好了。结果她起来,嫌我切得不好看,说菜讲究色,香,味。我说,越是粗加工营养价值保存得越好。
老杨团队 追求完美
要不买个刨cheese的刨子
food processor with cutting disc.
toca2007 发表于 2012-7-16 06:30   {/ ^+ T* h$ V
要不买个刨cheese的刨子
% ~# Z8 o) q% U9 p- w% I
没用过,在哪儿有卖的?
kingsnake 发表于 2012-7-16 08:49 5 q& k- N$ t, s$ y$ t
food processor with cutting disc.

5 f; q; H& s! S  z" H$ E" P我买过一个food processor,还没用过,不知道有没有cutting disc。) Y( F6 D# }* r3 S# w: N0 e) F
八千里路云和月 发表于 2012-7-16 18:42

, i/ c0 N" ^7 z. W5 `0 K& s( d这个看起来不错,在哪儿有卖的?
/ V' x# ]% [  K* L+ z
买个好用的ribotouzhu.com
T and T
大型搬家
fghfghfg 发表于 2012-7-18 01:27 9 v- m" X' ?! N+ {* E9 |2 h7 T6 C7 |$ S
买个好用的ribotouzhu.com

, v! p% `+ S6 B" A4 e5 R: L
同言同羽 置业良晨
G-rong 发表于 2012-7-18 21:36
! m" y/ s/ W, B5 J% S  I0 u) uT and T

4 V" e6 g7 S. b没见着好的呀!
大型搬家
你好,我刚从国内过来,忘了女儿上次就带了一个,结果这次又买了一个,款式如图,颜色是白色,非常好用,切丝、切片超级好用,给你吧,77191572@qq.com
兰花花 发表于 2012-7-20 13:12 5 f/ u# `) c# e3 r
你好,我刚从国内过来,忘了女儿上次就带了一个,结果这次又买了一个,款式如图,颜色是白色,非常好用,切 ...
; N* z3 ?1 R9 _/ T
我马上要去多伦多了,回来再联系你,好吗?现在都是每天早晨我爸在切, 似乎比我的功夫好!: R# p( a: s) D3 l