埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求精记(续)-我的twins日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 T, |* d6 ?% W# Z* F- Z这是一段让我永远铭记的经历!因为他们的到来,我的世界变的丰富而多彩,我知道我不能给他们一切,但我会给他们最重要的东西,那就是——爱!4 {9 {' |& F& b' x  N/ e+ q

- B0 k9 O  i0 R- h今天是16周,很抱歉,妈妈没有很早的开始记录你们的成长。一方面是因为还生活在惊喜中,另一反面是调皮的你们可让妈妈受尽苦头,但痛苦的妊娠反应并没有打到我,相反我感觉到了前所未有的幸福。/ C' c) a0 E7 N. \4 c
psbCAJA23SS.jpg + N: u  p, a- J3 x: a
——2011年10月31日,从这天起,一切都不再一样!
& S1 P$ ~; i$ N" j9 O9 p# W% U9 l3 |! S0 y6 V0 P
这周你们进入了18周,爸爸看来也闲不住了,积极的参与到了我们的队伍中,爸爸决定每天晚上睡觉之前都给你们讲一个故事,看着他爬在我肚子上,津津有味的读着儿童读物,妈妈都觉得甚是可爱。读完故事后,爸爸还会在妈妈的肚皮上涂上防妊娠纹的精乳,这也是妈妈很享受的时刻,因为爸爸也在努力。) D& @  U( Y# V" q7 m, t( u  @3 A

: Q: a# i% x& n最近可以稍微的感觉到胎动,第一次的时候,妈妈还不敢确定,那感觉如蜻蜓点水般轻盈,又如小金鱼在妈妈肚子里翻滚。直到后来才慢慢感觉强烈了,尽管有时候会took my breath away, 但妈妈感觉到了幸福,以至于有时候你们不动的时候,妈妈会有一丝怀念,一丝不安。爸爸说,妈妈最近要开始多听听音乐了,因为这周是你们听觉发育的关键,于是妈妈下载了好多贝多芬,莫扎特,查理德 克莱德曼的胎教钢琴曲。说来也很奇怪,有时候,伴着音乐,妈妈可以感觉到胎动,希望那是因为你们在美丽动听的钢琴曲下,尽情的“舞动”。爸爸和妈妈都热爱音乐,希望你们将来也会热爱音乐。& {3 S/ o* J/ O$ k

+ c  Y3 D% o$ |/ o6 |宝宝们20周了,我们走完了整个孕期的一半路程,呵呵,前方的道路任重而道远咯。妈妈会和你们一起努力,加油!今天是2月22号,妈妈和医生有个重要的“约会”,那就是B超的细节检查(高层次超音波),医生会在20周的时候,查看你们的心脏跳动情况,你们的脊椎,你们的肾脏,手臂,腿,眼睛和嘴唇等等器官的发育情况,最为重要的时候,爸爸妈妈终于可以知道你们的性别了。今天的B超,你们很乖,也很配合医生,妈妈看到你们可爱的蠕动的小嘴唇后,幸福的笑了。2 W4 k: K& K! \2 S7 q! E
爸爸知道了你们是两个小帅哥后,流下了幸福的泪水,因为从此他多了两个可以陪他看Hokey,看football的“球友”了。呵呵,以后可要辛苦妈妈了,打扫卫生会成为我的全部生活吗?不管怎样,不管是男孩还是女孩,我们都希望你们能够健康快乐的成长。爸爸对我说:“ honey,there is going to be three men taking good care of you for the rest of your life! " 我笑笑说:” or I have to take good care of three men for the rest of my life."
, U! T9 n( `! Y3 p5 R psb[11].jpg   W4 Q4 P  R$ w6 n% X

2 _3 M' r9 v  h( F# }# a你们的房间,在爷爷奶奶,爸爸妈妈的共同努力下,就快要装饰成功了。相信你们也一定会喜欢的。我们会做好准备迎接你们的到来!
! k" u. n' f& t) w# G2 H" e( W/ X 本周22周了,在爷爷奶奶和爸爸妈妈的共同努力下,nursring room 终于准备好了,妈妈用了她最喜欢的卡通人物--- Winnie the pooh 作为主色调人物. 希望你们会喜欢。这周的你们比以前要活跃多了,妈妈喜欢胎动的感觉,所以宝贝们尽情的“舞动” 吧,让妈妈经常的可以感觉到你们。
$ l1 c6 d; [4 m+ k% F1 | psbCAD5SPF9.jpg psbCAR86LLQ.jpg 1 A$ S- A( g. H5 K5 U  Z. _
& P8 Q3 E- \$ E! p) x8 _

" o* }) K! _: D6 ?6 ?- k! ~6 t' U28周了,时间如流水。空出一大段时间没有写日志,是因为妈妈的baby brian,思维能力似乎明显下降,人也变的更懒惰了。这段时间妈妈积极的做着准备,准备了很多小衣服,婴儿车,婴儿床,婴儿棉毯,尿不湿,奶瓶……太多太多了,似乎想给你们一切,一切你们需要的。全力武装迎接你们的到来。8 s3 w% T5 B! d; ~
IMG_4292.JPG 2 x1 N) g; K6 E2 t% h( h, v$ V
IMG_4293.JPG ! m1 V! X3 l' ]7 M* V, q
: b, k) d% L: a- e! E; E; h% a& w- _
32周了,今天妈妈赴约两周一次的妇科检查,没想到医生在尿样中发现了3+尿蛋白,再加上下雨路滑,妈妈还摔了一跤。妇科医生随即送妈妈去了医院。紧接着做胎心检测,抽血等检查,医生告诉我,可能患有妊娠高血压综合症,医生决定让妈妈近两天内生产。这对我来说如晴天霹雳,你们才32周,妈妈不想让你们这么早就出来,尽管妈妈迫切的想见你们!把这消息告诉爸爸后,他火速的赶到了医院。妈妈看出了他的紧张与兴奋。爸爸是多么的想见到你们,但我们都担心因为过早的到来会影响到你们的健康。两天的住院观察后,医生说一切正常,我只需要回家好好休息,36周的时候,医生就会催产把你们“拿”出来,这下我们终于放心了。爸爸和我决定就耐心的等待你们的到来吧!1 ]" r( E  n, i3 S" S& u. U
4 I3 o, ?% F5 E
7 _4 h0 j0 S' A5 U/ L9 F
34周了,距离你们的到来还有两周,爸爸突然决定和妈妈过一个二人世界(在你们加入我们世界之前)。我们去了妈妈最爱的 restaurant, 然后去了电影院,观看了《what to expect when expecting》,悲喜交加的电影,在荷尔蒙的副作用下,妈妈流了不少眼泪。8 w6 U* Q, k" k1 N& E5 s/ C
psbCAJJSISD.jpg 0 p/ J) X) c6 t& q! B% y7 E

& ^, H2 G$ M9 W4 a4 d2 M6月3号,星期天,一切依旧,今天天气出奇的好。PaPa和Mama决定去shopping,在你们到来前,储存足够的食物(希望你们可以像我一样继续发扬吃货的光荣传统)6月4号凌晨1点,和往常的夜晚一样,由于大肚,难以入眠,从沙发到床上,从床上到沙发,最终在沙发上睡着。2点30分,感觉到了羊水破了(考虑到其他读者,此处就不描写细节)缺乏经验的我们并不清楚what's going on, 本因飞奔医院的我们,还在讨论是去医院还是不去,我决定先打电话咨询24小时在线的生产咨询电话,得到的答案是you better come to the hospital right now. 此刻我还没有任何阵痛,不慌不忙的我们在凌晨2点半的高速上慢悠悠的开着车。
- K' L2 e1 b% o8 b       到达医院产房,护士小姐装上了胎心检测仪,测血压,检测羊水……15分钟后,我开始感觉到了宫缩,医生查看了 宫开指数仅为2,10分钟后,宫缩已经让我疼痛难忍了,在护士的建议下,医生给了我epidural ,此刻才缓解了疼痛。接下来就是漫长的等待,等待宫指数开到10左右。一夜没睡的我此刻已经精疲力尽,模模糊糊的我睡着了。7 ~# I# i% Y- e0 p
    6月4号,下午1点左右,宫缩强度增大,epidural的剂量已经掩盖不了宫缩的疼痛,护士在测量了宫开指数后告诉我,“it's time to get those baies out now", 原来在我午睡的这半个小时,宫开指数由2到了10,因为你们胎位朝下,所以妈妈决定要顺产。(生产的过程也不描写细节了,我只想说是痛并快乐的!)
3 a6 j# K4 q( p& a: L2 a/ p: |' _2 @6 O6 J. t9 A2 k$ x7 a# U3 k
   6月4号,下午3点15分,哥哥出来了,重5lbs 3 oz, 长18.5 inches; 下午3点34分,弟弟也出来了,重5lbs 5oz, 长19.25 inches. 伴随着那清脆的啼哭声,我终于完成了人生中一重大使命——我做妈妈了!我没有哭,因为疼痛已经不重要了,不管是心灵上还是身体上的疼痛,我告诉自己一切都已经过去了,从此我不再害怕,因为我的世界会有他们的陪伴!6 m* M  G- c; @8 x7 b
IMG_4463.JPG % v8 X  x8 N& I
IMG_20120630_131533.jpg % J+ E# z: f" e* ~; \
- U. ]/ i3 x/ D
PS:sorry to 给我关心和祝福的人,本想早些告诉大家这个好消息,但有了两个家伙后,我的生活开始忙的不可开交,人仰马翻。无数个不眠夜让我有些精疲力尽,我还得继续加油! 谢谢SJ童鞋的提醒!
恭喜恭喜!两个小宝贝好可爱呀!
stool!   up up
老杨团队 追求完美
好可爱的宝宝!
幸福!
再次恭喜!
恭喜恭喜恭喜
好可爱啊!
太可爱了!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜啊`````````太可爱了
大型搬家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Thank God i didn't post the pic and ruined the surprise eh?
好可爱的造型啊!⊙▽⊙
本来在潜水,看见楼主可爱的宝宝们,真的为你们高兴啊。
2 v$ H. \/ r. j9 u- I3 y祝福你们,祝宝贝们一生安康。
恭喜恭喜。: A0 F7 q, G1 p: G
我记得有句话  每个孩子都是天使。- ~  ^' j, `, t) |/ t; a4 v' U
再次恭喜楼主。。可以一次迎接2个天使到你家。。
同言同羽 置业良晨
好可爱!!多上pp!!
同言同羽 置业良晨
你这题目, ...
不知为什么,看你的帖子就想流泪,不知为什么你的帖子总是那么打动我,触动我......再次恭喜!!
十年移民路_ 发表于 2012-7-16 21:50 # h, N9 l! l! y6 D
你这题目, ...
" C) O& @+ I1 f- Y
一看就知道你没看征文.楼主的孩子来的有多不容易啊~~
0 ^% _/ c4 J" k+ c; F5 j% E' k. k+ g
LZ是去年写征文的朋友吗,心想事成,  D& K- q+ ?5 s, V- \1 K& ^( d! ~' Q
3 R" v$ A) w# h& v0 d( E6 K
找到一篇文章,为你们助兴。
, X- D; ^' V/ q( {2 Y* Q( t% S! H+ R6 w# y
你们天真和纯美的笑容让妈妈和爸爸内心充满了幸福和感动,你们是我们心中最美的风景!( c3 G2 u8 B  A4 u# ?
亲爱的,让我们用什么来描述你们呢?你们的美好,让我们从此对这个世界充满了感恩之心!我们知道,你们给了我们渴望和幸福!带给我们满足和快乐!9 U. z) i- W- N5 ^
哈,亲爱的宝贝,我和爸爸可以给你们什么呢?我们把所有的美好都给你们,而我们因为给予,我们也一天比一天更美好,更富有,也充满了幸福和快乐!也许给予本身就是一种快乐!嘿,宝贝,你们说这是不是很奇妙!
7 J1 P2 l8 B" f4 @你们的到来,让我和爸爸更懂得了生活,懂得了如何去爱!去珍惜!每当看着你们熟睡的小脸,我们的心头就会涌起无尽的幸福和快乐,它是一种用语言无法形容的!我们感到由衷的甜蜜和温馨。常会情不自禁地抚摸你们的小脸,亲吻你们的额,还有漂亮的小嘴。我和爸爸真恨不得钻进你甜甜的梦中。我最喜欢看你们可爱的笑容,多么的天真,多么的美丽,多么的适静。又是那样的活泼和勇敢啊!8 ?' n, n: Y8 V% T  I. A4 d; Y
我们真要感谢上帝呢!谢谢上帝带给了我们两个可爱健康活泼的儿子,你们是上帝赐给我们最好的礼物!我们因此充满了一份感恩之心。) K' Y! S9 h0 d) i+ P8 n
我们能够在际遇里相逢,是怎样的一种缘分啊!相信爸爸妈妈能够打开你们心灵的窗户,也相信你们能够在爸爸妈妈的呵护下健康和快乐的成长,发挥最大的潜能。* C/ G' C7 N$ D. Y8 t$ S. i
亲爱的,你们的到来为我们这个家庭带来了无数的喜悦和快乐,从此你们牵住了我们所有人的心。为你们蹒跚的第一步而兴奋,为你们的第一声“爸妈”而感动,为你们病中的每一声啼哭而揪心,为你们的每一点进步而激动不已,你们是我们永远的骄傲!
& d1 x% r( Y0 T宝贝,你们将用纯净的双眼去认识这个世界,也将用心去感知所有的生活,你们将会不断地进行勇敢的尝试和探索,为我们挖掘出者世界的绚丽和多彩,也让我们与你们一起快乐和幸福的成长,并分享其中的快乐!
. J& j7 M( J/ j9 T4 W5 P1 \. C亲爱的,你们的健康、聪明、和快乐将是我们最大的幸福!% B% c4 b; d8 D" F4 c7 e+ v& I
本篇文章来源于 [url]www.sbkk8.cn[/url
理袁律师事务所
恭喜恭喜!
花谢枫正红 发表于 2012-7-16 22:18 5 a4 D/ P6 R% E5 w6 f9 I
一看就知道你没看征文.楼主的孩子来的有多不容易啊~~
" Z2 z2 r  S# W% ~; }0 [
什么征文啊?不知道啊。
  k- l. h# t6 E5 l6 f生孩子嘛,那不就是和种庄稼一样啊,春天撒把种子,秋天收成了。平时该干啥就干啥呗。
3 L. T5 M4 T, K) w2 |7 e) P5 O5 j