埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁最近登陆爱城,帮忙捎个东西:一个电脑配件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一根VGA接线,两头都是公口的。有意者请和我联系。谢了。/ p/ z& m3 Y  O6 |8 _* `; {& `

0 n% G% |: N( j% H5 Y0 S# K

我九月8日到达,不知晚不晚。若行,给个产品全名。

看我行不?但我不懂你说的是什么,你告诉我到电脑商城怎么跟人去说就行了,) b9 P9 e8 G5 N3 S  u
我就说要一根VGA接线,两头都是公口的,人家能明白吧?线要多长?
大型搬家

你要多长的线?几条?

老杨团队 追求完美
在我的记忆中VGA的接线头好象有15针的。
中文名可能叫 显示器数据线。
9 y  A9 |6 L# Q7 M英文是 VGA Cable (Male-male)' M% g; E9 U( g; ~
一般用途是 电脑机房多台PC接一台显示器用。
9 d; z, D" ?( k: @国内一般是5-10块。这里要加币20多。
! X0 a/ Y9 m6 Y4 H2 Y( F( x8 z
保险起见把图片打出来再去买好些。谢谢了 jjzq99。9月8号很快了,估计是最快的一个了吧?
大型搬家

Originally posted by 片儿刀 at 2004-9-2 09:57 AM:
$ r. J- V" k, [( d% g+ v中文名可能叫 显示器数据线。: S  t& I6 K- m) G$ z! \: C
英文是 VGA Cable (Male-male)+ e( j! i! ^, u
一般用途是 电脑机房多台PC接一台显示器用。4 r3 B/ U' O, y5 q! k* ~9 e
一根VGA接线,两头都是公口的。' l0 S. I) m- j, F# C# C  `
国内一般是5-10块。这里要加币20多。
; e% E" B2 L, S/ g& }& C$ B1 @( l# O! j9 ~* F- Y% T2 A
保险起见把图片打出来再去买好些。谢谢了 jjzq99。9月8号 ...
$ y& d" F: d# J+ w9 h. m
1 B+ ]3 C1 K6 F' C) ~

) H* j' I- |; P& q- e: [6 s! \我这没问题,小事一个。星期天我到电脑城去看看。如果没有更早的,我6、7号去买就行了(到时你告诉我即可)。前天我买了一个打印机接线(3元),只是不知质量如何。
这个有买的,不贵就几块或10几块钱。
; X2 Y! R: q; [8 O: `  a& S  _/ b& C" q" I$ k1 {$ A5 O3 T
这线就是电脑主机和显示器的连接线。说买“电脑主机和显示器的连接线”带两个连接头的,电脑市场卖配件的人就知道了。买了不会有错的,这是标准线。也是标准的接口。
/ `6 i4 I2 g* U: Q$ g* `* {3 ~% E
3 @7 h7 W( E& m  x0 y0 U别搞复杂了,让我们的“机盲”弟弟妹妹不敢下手了。呵呵!
到卖电脑配件的公司就说:买一个两头都是“公”的VGA 数据接线。
! s& f. t3 ?6 z% d7 h; `卖电脑的都明白的。几元钱。
呵呵,不好意思,刚刚才看见帖子,我是公司网管,如果需要我做什么,请楼主尽管吩咐好了。我9月27日飞来。本人平时是专业潜水员,要找我的话,请发EMAIL或MSN才能联系上我。
, l+ Z7 n1 M- o7 M- L1 X, [Oscar_Qian@hotmail.com8 e' [: w2 H* R0 d$ Z6 i/ S; S

1 S! T% J8 b5 m( e呵呵,别跟我客气哦
谢谢各位了,我先等jjzq99的。下次想起来什么了,再请大家帮帮忙了。# K7 y7 k8 [, o
! Z! {$ V' l6 `& P/ C
这里的线很贵,买东西都不带的。可以的话可以多从国内带点,如:S端子线,USB打印机线,AV线,音频线,RGB色差信号线,等等等等,包括网线都可以带。

需带什么请告诉我即可

Originally posted by 片儿刀 at 2004-9-4 12:15 AM:
  i2 e6 P! a' w) J: G4 y' }谢谢各位了,我先等jjzq99的。下次想起来什么了,再请大家帮帮忙了。- U' W% v& z, x# m$ h
! T. I: }/ `2 Z) I4 @
这里的线很贵,买东西都不带的。可以的话可以多从国内带点,如:S端子线,USB打印机线,AV线,音频线,RGB色差信号线,等等等等,包括网线 ...

6 F- r, n; s4 V4 Y( M: o- \; K- `3 a' y& d
各位需我带什么,在9月7日前(最好在北京时间9月6日)告诉我即可。若无特殊情况,片刀老兄,我7日照原计划(买VGA线)执行。我的住址是10650-104st 301#(在Victoria 小学附近)。祝好运。