埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。3 j' |* H6 T" t# A+ E
听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表, M' B: c: T6 |3 ]4 l
强烈建议开设到心版下面哈。。。
2 l9 A% d- ]% k* b6 F. N听说有人已经申请当斑竹了。。。
* t6 e$ K: E& l0 N& O2 R
谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
& U# ^4 |4 Y6 _强烈建议开设到心版下面哈。。。
) ^, ]& K2 D" f听说有人已经申请当斑竹了。。。

8 b) f) q7 V% M
+ T2 W1 t# N: n* b狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
: D* C: }+ s" S5 l1 B
; {( _- X* n. F1 F1 ~- s% a4 r$ a3 X5 v* G/ o9 ^& {6 H
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
( G6 r4 [, a9 N& Q9 [0 O: u1 L

) B" Y! R8 W1 {2 }7 g不是说你,别这么激动!呵呵。( j' t" h; T/ W( [
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
8 I* W* z+ _7 B3 e' R投票者,有花感谢。
0 K; |1 d6 A8 M; z7 t/ h# `

1 Z+ y2 r1 d* [  H6 V* x; p来了来了!4 f5 s& L0 h& Z  `6 \, d
呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表# d: R( j  ]9 m- f) B* `
. y8 v- M* Y) A$ \3 E8 L

8 N# P# W# o" ]# w: E- S不是说你,别这么激动!呵呵。
; c! F* Y' X$ _9 t9 X咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
6 u2 x, b! `. w: D' k

9 c# `3 V) {- n# A嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!
, D8 ?6 }4 v# x) z+ C4 @/ m- c/ d. V# X9 ]  e
那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
% X* E! W$ [4 t4 h, F3 _1 v
! m; d7 @# b" O2 ]* F
" a! v" e: m+ J狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

0 t& g; ^  Y3 k  _) C
5 q8 ~9 D/ h9 h" e, F不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
+ H6 W+ P$ A8 J% I8 h投票者,有花感谢。
# p' q! b0 u8 s1 X$ B) G

5 E9 \% f! W7 f4 T) w! x9 k. i/ k有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表2 J$ L: ~: {1 V' y+ C2 ~$ a
怎么都是非单身同意啊?
! U( m* }; l9 ?9 e% i8 v7 g9 D

1 R8 l4 L3 P, y4 f- u有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
" p$ F6 ~0 f4 J" a豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表0 I$ x. s% l6 t! \1 _

* R5 J% @1 T  a+ @  @' Z8 g3 K8 K4 o$ [. _" t
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
& X' p/ ?$ o) Q# n
& G/ m' J2 H4 @& E
这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
1 P$ H. v8 L# f) U9 ^7 n5 c" e( Z" v; e
; o/ [: O8 m7 P/ I2 `
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

; F8 O( j5 N9 }! ?& e% T* W4 S$ C听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表
( W1 f) X% ^2 X9 P9 e* I$ _7 P
0 h6 H8 ?4 Y* y5 @; M* v谁啊?

- Z  E' Y9 t5 E4 b. y/ `8 z& l- ~! f" z# N8 _8 }$ G& e
老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?
) |. a# c4 T* Z  }% k! ?9 a: d$ {7 n( A; E$ U' s5 c, c) n, r
开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表
( q4 M$ ~* f% }  T3 e- Y% a- ^* e我也没找到啊?

5 c  s+ H2 I- V: @
  K. N- T# f, D6 s+ ^http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
$ ?+ X- j% Q) b. A5 O
  i4 i/ x0 W: J& u( P3 Y贴了好久了,啧啧。
大型搬家
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表6 Z1 K4 {: g( H6 V% Z. K
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
" k. n& V  Q: W. X# ~

# X/ ^( R5 ^/ A3 a您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
理袁律师事务所
做人要低调!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表! V) |, }5 R9 |, A' b8 |! I: w
做人要低调!
3 s+ I+ a$ ^, F$ C1 ~* l; o) r) v- s

* @1 F5 M+ I- f2 A2 p, x/ v3 A城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。
8 u, ?4 W; y% b
0 p) P' S- d! J7 @4 A  e肯定是近水楼台先得月。; K  ^" F5 B+ G* g& ?4 n1 G2 Z

" J3 g# Y/ i$ ]  a6 K当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表" I3 `0 s& r2 ^$ F' G3 `: `# M
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
+ X# u$ t! R- j% M2 O+ [
" `1 o$ ?2 @9 x8 ^
八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表, V  g; M2 ]% p+ P% S
哈,小刀可能喝多了。

' H& h. A- q6 H8 C% g' B神!
8 f6 Z+ r9 v8 |' |
5 Y' ^2 Q# g  s& ?. I8 M! x+ Q  t, b不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表
  m# v; H0 r/ ~( O# |* q4 X% n城城做这个版的版主一定能做好。
. `1 S( x: X/ |/ a7 E$ r) z/ ?0 P  K8 \
肯定是近水楼台先得月。
5 D- y# K9 ?4 h9 ^
4 u. ?# ^9 g8 B4 \7 h* |
, I: P  {- S# j1 {* ?2 C* Q  K这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?