埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及看各位前辈的帖子,心里着急,先问一下:" a$ g0 A  ?/ N* k

, H' h7 Y2 [; j我看移民局网站,说You cannot immigrate with a work permit. 我现在做博士后,怎样可以申请移民呢?请各位不吝赐教。
按技术移民申请就可以。
谢谢!7 D' f% m0 k& o4 J: ?

! q) E( K4 u  i我只能按照技术移民申请啊。那网站上这句话是啥意思?- H; n! k( s2 o# m; }  |! g( q

" Y: a4 A* f* s3 k- cYou cannot immigrate with a work permit. If you want to come and live in Canada as a permanent resident based on your work skills or experience, see if you qualify for the Skilled Worker Program.* R6 |0 Z" b; a: ]% g
! Z+ n: l1 |3 g5 q. ]& [$ M
虽然我也见过博士后同事申请成功的,可看见上面这段话还是心虚。总觉得拿工作许可的时候不可以申请。是不是我的理解力有问题?
/ A1 I! |2 U& T( Q
; m3 E9 C$ m: T8 `1 F: H; S
Originally posted by caterphillar at 2004-9-1 10:40 PM:
" j) `# V' R5 \3 d按技术移民申请就可以。
老杨团队 追求完美
Originally posted by lastchance at 2004-9-1 10:56 PM:9 y( ^3 z+ W( ~8 ]4 k7 }" D
谢谢!4 g6 w) [4 q  A7 B8 d

# _: _+ {+ l; B& B( O3 ~4 U; O我只能按照技术移民申请啊。那网站上这句话是啥意思?
8 X6 b# s" M3 C+ r/ U# b4 N9 y  _6 c' u: e6 G) ^2 R
You cannot immigrate with a work permit. If you want to come and live in Canada as a permanent resident based on your work ski ...
/ C6 _2 N2 r+ K2 ^, h; Y# ~

* Y: L- K* J6 i+ c3 x6 K不用心虚,我想它的意思是说工作许可并不代表你可以成为技术移民。它上面不是也说了,要想成为永久居民,还要看你是不是符合技术移民的条件。
非常感谢!请问我是不是必须往北京递表呢?我在移民局网站上查到说在这里待够一年就可以往Buffalo递,不过我刚来,我现在就可以准备好材料往北京递,再等8个月往Buffalo递,哪个会更快些呢?5 x4 M: j$ g1 f) }% l

) b, h/ P0 p3 C5 R: r& Y4 C$ m( G0 C/ [) ^$ C& A
Originally posted by caterphillar at 2004-9-1 11:07 PM:
& y$ U  L6 M6 |# J# u8 h; s$ [不用心虚,我想它的意思是说工作许可并不代表你可以成为技术移民。它上面不是也说了,要想成为永久居民,还要看你是不是符合技术移民的条件。
Originally posted by lastchance at 2004-9-1 11:18 PM:/ J, [7 m. v& W0 F
非常感谢!请问我是不是必须往北京递表呢?我在移民局网站上查到说在这里待够一年就可以往Buffalo递,不过我刚来,我现在就可以准备好材料往北京递,再等8个月往Buffalo递,哪个会更快些呢?
3 @7 s9 l+ q& a, U0 a2 ~! g9 S$ d
& W  l! x# x- p1 s( e- F" |
这个我不很清楚,我申请那会儿还没有呆一年的规定,直接寄去BUFFALO就可以了。不过听说在北京申请非常慢,有的要等好几年。你在这里POST-DOC做多久?如果是我,也许我会等一等然后从BUFFALO申请。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by caterphillar at 2004-9-1 11:24 PM:; U+ Q) U  y; I3 b
这个我不很清楚,我申请那会儿还没有呆一年的规定,直接寄去BUFFALO就可以了。不过听说在北京申请非常慢,有的要等好几年。你在这里POST-DOC做多久?如果是我,也许我会等一等然后从BUFFALO申请。

! y! \, U. J. y0 f, i! M; Q1 L, O% [1 u3 c
这合同是一年一签的。尽管续签的可能性很大,但我最近见过几个刚移民过来的,说在国内也只等了13个月左右。
Originally posted by lastchance at 2004-9-1 11:26 PM:
6 N* G7 G. y( W0 Z) X& K这合同是一年一签的。尽管续签的可能性很大,但我最近见过几个刚移民过来的,说在国内也只等了13个月左右。

4 Z( z! Q8 ]8 h! Q2 w( ]( _3 u
8 u! a* T8 ^6 t! v5 _4 x! j有那么快吗,13个月就是在北美申请也算是非常快了。这个我就真不清楚了,不敢在这里乱说。我想是各人情况不一样吧。从北京申请有一个好处就是,如果你申请过程中回国了,需要面试的话比较方便。在BUFFALO申请的面试都是在美国。
多谢!非常感谢您深夜回复我的问题,我终于可以安心申请了。晚安。
) Y- N. q  W/ o: [% @/ ~6 g/ N% R1 @9 @. ~& A& T* A
Originally posted by caterphillar at 2004-9-1 11:35 PM:- e4 T4 I+ L* V
有那么快吗,13个月就是在北美申请也算是非常快了。这个我就真不清楚了,不敢在这里乱说。我想是各人情况不一样吧。从北京申请有一个好处就是,如果你申请过程中回国了,需要面试的话比较方便。在BUFFALO申请的面 ...
理袁律师事务所