爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

躺在被窝里得到的工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
躺在被窝里得到的工作
% z' m8 Q5 `7 ^4 p 今年大学毕业的我,跑了好多的招聘会,却始终找不到一家合适的公司。难道四年的大学就白读了么?7 ?; b( L/ m! A( l4 y
忙碌了一天的我,11点回到宿舍,想着白天投出的简历石沉大海,感觉自己也许就这样失败下去了.  m0 C8 p5 A. I' S" o0 Y
..信心倍减..
* L- l1 y0 j% b% {$ t; k) C; s我一直在找寻着更多找工作的方法,无意中我用手机随手点开一个广告链接,蹦出的大字让我眼睛一亮:“数字人才,非你莫属!”
+ L: d( t$ c8 S/ c  Y3 ]原来是一个叫MoAAA网的免费站点提供的人才频道,没空用电脑的时候,拿手机也可以上网查查竞聘情况,不用担心错失良机了!' s: Q" n$ d- e: X
从最新职位上点击了北京某公司的图书销售经理的招聘启事,投去简历。5 i' P1 p& S' X' P5 D0 A
下面的事情就是没事的时候看看手机了!几天后,我收到了这家公司的电话,我被录取啦!从此过上了有钱人的日子。
" J! g- a+ e! R& I$ S+ n9 u想像我一样,轻轻松松找工作么?你也去试试!
1 j3 e" g# i+ S5 x9 s1 xhttp://wap.moaaa.com/job/index.do?ciid=3165

一看就是广告

不可信,做广告而已
是,看您预备应娉的是什么?LABOR马上也能有答复,高级的就等吧您啦。
大型搬家
老杨团队 追求完美
advertisement?
祝贺你继续睡在被窝里图书销售额日日翻番.