埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] taste of mission hill~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸在著名的葡萄酒山庄吃了这一顿晚餐,真是令人回味无穷啊。。。。。# N0 b3 Y8 [! k! u7 J
吃饭的长廊~
  m! a# G6 @; _$ A+ k1 r
下面是大片葡萄树,不远处是大湖~
, Z# X+ a: a& }
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
赠送的果蔬汁,菜单上没有汤可点,就拿这个充数了~; V: Z- m# x% O) |7 u1 E
偶的头盘:腌小牛肉卷~
5 |, \0 n/ i- r4 P9 P/ V
劳工的鹅肝,好吃极了~
9 F# Y' z. t+ t8 I$ ~" v
7 |& j8 N% V& W5 t( W; i
偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~3 I6 ?( }! m! q  d" w5 x# \

3 ?" q7 L6 [( w4 o4 M
大型搬家
本帖最后由 邵大头 于 2012-7-29 23:56 编辑 ) x& B; I: J6 a2 [8 R( K; S( q

" b; R( [& O  r8 w& }6 Y8 M. l: n) f劳工要开车,就只能忍痛割爱了~  Z8 u# g2 @. h+ m: s
主菜他要的是野牛腿肉~( N' X# I( H6 g9 x+ |2 N. B, R5 [
配菜里的小红萝卜好吃到爆,我全给吃了~
柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~
太幸福了!这也!!!
邵大头 发表于 2012-7-30 00:00
9 |6 Y( K$ [& O% Z0 y! _柠檬薄荷味冰激凌加巧克力bar~

% Q4 N( Z/ z7 N% P2 h0 _. k典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、
同言同羽 置业良晨
在哪呀
这一餐多少银子?
口水直流啊!~~~
理袁律师事务所
去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。graymonk家的白葡萄酒非常好。missionhill的红的好。silkscarf家的玫瑰不错,但是地方很小,一般人不会去,然后就是dirty laundry了。然后redrooster也不错的,我喜欢,他家餐厅的茄子酱面包非常棒。
同言同羽 置业良晨
jczb 发表于 2012-7-30 06:10 " ~% W$ }) L) _; b" p! u3 M
这一餐多少银子?

( L6 `% ~) j. `; y7 K' @5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒
夏小姜 发表于 2012-7-30 11:59
, v$ H1 n' M( A3 x, t( T去年也去了,真得非常好。你们可以再去graymonk吃一顿,档次没那么高,但是大湖边的风景实在是太棒了。gray ...
+ H9 J6 g/ |% U- y% T& X8 c
呵呵,正要谢谢你呢,我就是看了你的贴子才在它家订了位子的,真的非常棒!
7 p' u3 x2 t' d2 Z6 {+ T& R0 F; V& W我就在那儿呆了两晚,这些个好吃的只能等下次了。# L5 `* [9 S# w+ X$ A4 ?
对酒我就没有口福了,我有点酒精过敏,最多喝一杯,而且喝过是全身都会发红的那种,有点吓人,劳工不让多喝的~
+ Y9 X0 @7 K9 J$ T" x7 U. d不过,难得去一趟怎么也得留个纪念啊,背了两瓶红的、一瓶白的,外加一瓶冰酒回来。
, O0 F3 D+ B7 k5 T$ k3 ?
多洛洛-JE 发表于 2012-7-30 00:38 / l" _! n% u( _) C; z0 H$ V$ ^
在哪呀

- ~2 B8 M, F9 c% w6 c, X: {科罗娜~
jczb 发表于 2012-7-30 07:10
! O- @2 D0 J, g2 m这一餐多少银子?

: i. T- H% h3 I$ [0 |# @0 p, ^两个人二百不到点。
夏小姜 发表于 2012-7-30 12:02
/ u* [) |, {. l+ f: I  R5 course好像是180还是220一个人吧。每道菜都配不一样的酒
, B$ z7 v2 ~+ K' S& `( |+ j& g  x
厨师配菜的话,你不知道是什么菜,而且5道肯定吃不完的,别看这菜数量少,其实挺占地方的,最后的甜点还有喝的肯定没地方放了。
1 g, @% K- L5 ]8 d# X+ K& O
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-7-30 00:04 # C! ^5 i& h7 K( y, @/ X
太幸福了!这也!!!

p- q8 ?1 F, c) c: {一年也没几次的,呵呵~
同言同羽 置业良晨
亮甲店 发表于 2012-7-30 00:14   [* l- a: M7 {& Y
典型的高帅富和白富美啊 羡慕啊、、
! d. ^* W. p( `0 p3 S1 s
哈哈哈,让这位朋友见笑了!
6 ~, c' ]* C( ~! ]( T( I' X哪来的什么高帅富和白富美啊,就是一对好吃的中年大妈和大叔~
紫光 发表于 2012-7-30 10:07
; T8 k5 o4 J* M$ A, [" J( F口水直流啊!~~~
" K- R% i: b0 z- o1 z$ {
味道都很好!除了野牛肉稍逊些。
大型搬家
我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
, S& l2 c% K& L+ V8 y5 n只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊!!!
邵大头 发表于 2012-7-29 23:37
6 `8 P0 ~: X0 ^; g/ ?* |( X偶滴主菜:蜂蜜鸭胸,好吃得一塌糊涂,要的是搭配好的红酒,还是收藏极别的听说,我是一点吃不出好来汗啊~7 v* n! x9 Q  T. t# x
...
: c/ l& t: L6 Z
羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了
clubranran 发表于 2012-7-30 14:25
0 M6 o* s3 m! A7 }& o$ R7 y, w; T% e我们去年也去了,确实还不错,值得一去!!
* h+ \, x* n  d6 [1 M' m, U只可惜我们4个穷人,来回赶路都吃的快餐,根本没敢靠经那个长廊 ...
% Y4 H: \5 x+ [4 F3 L' l
嘿嘿,也是穷人一枚,就是好吃~
angelmami 发表于 2012-7-30 23:23 $ C. N0 h' k! c1 ~2 E( W
羡慕ing、、、、、、口水流到键盘去了

, `1 z; S7 y( L8 |$ j
/ i7 T( h" X; x# j) l  k偶的键盘早就泡在口水里了,网上那么多好吃的。6 H& B  z& W2 y# G' W0 f7 j
哈哈,不过你这头像好象是在狂吐啊。。。。。
要帮忙高亮吗?
! I! P- N9 {# S7 A6 g" S6 W0 R9 x; A6 H# ~' D
神马时候,偶也去走走
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:31 $ B, a3 E: {. T# ?" Q, ^
要帮忙高亮吗?
$ L& i  ?7 |' ?" F5 m' J8 e8 C8 E
神马时候,偶也去走走

+ _$ t$ `, A4 n1 i6 ~那敢情好,呵呵~