埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45
4 B5 K/ M/ j9 j3 b5 ^2 }" |5 m老天死不吃香

* H; Z/ X' F- V. m6 n0 ]9 g5 B对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 7 s- M% q0 }  v  W) I' G! G$ C: @+ v
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

& s1 C- ~7 m! a6 T哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。* ]3 Z0 H( U: w, n% R  X" z$ M

7 ]' Q; r" V/ U是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21 / N- g: a. d) `' g: k3 v6 P" z9 U
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。8 V$ c: o, p; a9 b6 q. f; h
6 X( |9 q0 q7 H: Q* i1 ~
是我特意打错字的

$ C" |! P: y2 q% Y$ ?# k. F1 W+ v. @哈哈,尽想吓唬我-----
" M% G% |( W( x) Z( M* d/ h8 z
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 + a! |/ B; G* o) U5 a* f- x/ J" q8 d
哈哈,尽想吓唬我-----

" Q& Y$ E: f( }/ [, u如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
; z% D+ M: Z" v9 H& B! K如果能吓倒,你就不会复我了。

: B6 u5 z9 j* p% C, g8 r9 M其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 ; R- t& A. j1 I1 S* s; q
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

2 H  n: U4 m  t' a/ t$ f饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
大型搬家
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
. Q9 Z2 x3 v' x* ^! w1 S6 d饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
8 R) x$ o4 Z8 n1 x# |, g! l
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
" [% {5 ], Y9 ?' `. C; @, B要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

* w; e; E- v# n1 A1 [$ V9 t现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
" J; p( x0 R, x  L4 x/ a, H9 W
* B& u- q6 U( x* P) A谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33
3 l( H( d+ j! S1 H' w; c2 t现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
0 s. b( d+ t! @4 l( {4 z' }/ h* m' k% r1 D
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

& B+ b6 q3 p" O! ]& @+ E我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18 ' F5 F& _7 Q& K+ k- b# A& Z& M1 ^7 a& r
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...
/ I; w- J( ~) }/ {( L) P) j
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
# D5 G; l  i, E6 U: d( Z" P  i- i6 a
& r- P: g; I$ w7 I  z你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36
1 i, `: p- u1 s+ N/ \2 U原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
/ E8 c  F9 I2 E8 K4 b  M2 j! \1 a; A$ X
你的情况有没有向老杨反应一下 ...
4 g5 H7 K8 d& q5 s  P
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 6 p% G0 M5 \! S0 r
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

3 K* V: M, k6 Q( h0 @/ d. X5 f4 A这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
' }8 T' {$ ?- t1 ]% I- H% I你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
. H, G9 |, G$ s+ U* w+ m这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
' b! p6 O3 k0 i6 {% K你直接发信息给老杨反应一下吗。
% [* D9 P9 p3 h. `/ X0 A
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 & c# |$ @" S2 a0 |
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。& o1 c2 E9 I$ v* E: \$ `4 o  V
你直接发信息给老杨反应一下吗。

( W0 V! G2 J( h* ?好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 $ M& n: X4 |- f7 g0 `) F
好呀,去你家蹭吃蹭喝
/ X' a1 \9 a( H: d# ^
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

0 X" M) t# ]1 a' q
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 ! u. q3 n6 Z" V) |
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

: J6 F- E6 W- F你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12 7 C" C) M7 c8 V# k3 T2 M  `
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。

% U! E% L" n' F5 u3 \- G我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52 5 h5 B$ b& ^2 h- B; t
没问题,吃饭是小事情。
* H% _1 m# P% X0 E7 L
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
; p3 |9 d( \7 Y1 S对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...
* y2 n, b! C3 V* {
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 ! n9 l; K1 d; R% s; G6 {
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

W" T! T! P! b) v$ C: y哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。' I  `% }  y! i
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。: m  N" ]4 {/ z% ]
' W' F5 E( Q- X8 f% O+ X! ?, p
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 ; U6 P& y+ t8 U2 ?! P, v
3 U- ^  m$ A" g

. H/ M( v" V1 `; o& e9 I0 ^哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
" p/ g: b6 o* a& U+ p! r( p& R燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
0 @  e3 U2 P3 }6 S& D
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 . o) v) O& N$ w* I) L$ c
Jello 可以吗

$ \" q% _1 r- P! w  L( }可以