埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 ( C- }7 z6 v  u, V0 _- ]
老天死不吃香

2 W3 X, z8 l, a: ]  x对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30
0 _7 _* R$ `* z, H对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
4 z; j/ @7 t: D# l/ i& o& ]! j# z
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。' t9 w' ^4 H8 g
% G/ s' V' B* O
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21 ( A5 o  ^. G2 ^, p! M6 F7 \' ^. M
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。3 g9 W$ A  o# S4 W  L
4 r6 r, N( T$ p
是我特意打错字的
3 @2 m3 d0 j* q; V, ?; u. K8 G6 z
哈哈,尽想吓唬我-----2 Q& I, Q3 q+ x; V$ i4 Y3 ?
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 5 B# A8 U5 B: E, T  }
哈哈,尽想吓唬我-----
6 T$ O8 C+ s/ ]! b$ g0 o& t2 @+ F
如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
+ n8 X+ }$ ?0 I7 n- u9 w* ]/ v如果能吓倒,你就不会复我了。
3 H% {' k* o) h) w- J! B5 e% h
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33
- n+ [" U( r' p4 w! |) V  @其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
0 p8 j5 M7 y5 [
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
老柳教车
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31 $ \% m% i& ?( B. h0 k
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
) O' ?; d* [5 z3 g7 p+ B
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
5 r+ a5 f( g! y/ o) C# {; L' i要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

) ~% j2 _. z! L  J) P; v  k现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
6 `% y1 ~, q1 L& ~4 V4 R, ?
0 W, t) t0 q- C  n( C  ^4 e8 ~谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 5 ]9 J( r- c3 X3 K  y% u  \4 Y0 I
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
: C$ T) U0 @& m$ ~" e; _' D* ]8 ?6 \8 v5 \: z
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

4 e# v7 V% A. W我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18 ' L7 B4 C. r8 @5 y
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

! R4 x( ?" z$ D3 Q8 S原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
/ |- ?# g: u  P! w4 O! V1 n% T, X7 @' A9 G6 I4 i) h, c
你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 8 U4 S* P1 J2 [) Z7 |9 Q1 z! x" o1 W
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
) C" R; _3 t& x. f. p: p: F0 x& `1 w2 c
你的情况有没有向老杨反应一下 ...

' @& {/ h+ ]* [7 p4 D2 G6 w我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55
2 D/ r# s! U& C; P我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...
" l0 u  n! M) O
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
5 Q( p3 t; Q4 m% q0 D1 \你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 , P6 M+ {0 h6 @) [4 \
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。1 {% F) Z" Y2 R/ e6 u: A; C
你直接发信息给老杨反应一下吗。
6 u$ _) ], Q; E2 X. W
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
  Y# @5 f. }) I7 G4 G这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
: I9 }' b) l; y% b你直接发信息给老杨反应一下吗。
4 ^' C7 \3 K! |1 X) x6 j% h
好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
0 S8 B" N, W2 h' y( V4 G6 i好呀,去你家蹭吃蹭喝

/ {, r- v: i* Y7 {- _( g没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

: ]& x* F7 }% T/ G1 Y6 k
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
- a# d* n7 e& R6 d% ~" H# U% f呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
, f4 x- z. R6 j2 C7 e, C3 ?; O' s
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
* T. s# l$ c7 M6 E) Y4 Z你没试过咋知道,或许会踩你嘞。

5 a7 p2 r% O9 p; v& H1 Y我也希望会睬我
老柳教车
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
6 |3 ]5 S2 S3 A  B9 Z" \没问题,吃饭是小事情。

! R% [, c2 P+ K6 E9 n6 Y对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42 ' S! r1 B+ B5 Q4 r! U3 Y
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

g8 P9 Y  A2 N2 x7 O祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
理袁律师事务所
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 0 f. E) [% D  ?, ^+ U
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
( {# ]' B7 d9 m7 m
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。
2 t2 r3 q8 z! F7 w, q" H8 F5 V燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。; b) p) x0 x& ^0 I5 C6 ?- p
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 5 b% v; N/ j" Y" y% {; s9 f
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
7 g0 e" C- x) b3 ?$ @請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
0 C# W2 ?' F" S; D3 ^; u; Q, Y
9 T. t: s3 v; T
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
7 `3 A* V$ g: l" V$ C1 w' |, ?燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
0 @) H8 X; p3 k9 Q
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 & q+ q% `* I4 K
Jello 可以吗

$ ]: n6 Y: }+ H8 c- [! S. k可以
理袁律师事务所