埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 游泳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有想找个游泳伴的吗?可以一起~
4 A/ o6 h. u$ K, G* c有想学游泳的吗?我可以教你~5 u& f3 ~+ F" x! b& Q
1 E7 R. a' }; R' _2 W9 u
本人不是那么的专业,但教会4种泳姿应该没什么问题~
1 g: N4 n4 g) R  o  r5 R+ U% @0 Q; Q& A2 Q5 a2 _. l

* E& W/ c; g$ Q8 N1 e& Y6 @. _' `1 y联系leyuan@ualberta.ca
感兴趣,我的问题是光扑腾,原地画圈。
爱飞的鱼 发表于 2012-8-2 03:58
+ v4 T7 r/ d3 Q" z感兴趣,我的问题是光扑腾,原地画圈。
9 I# ?7 }5 d/ Y
哈哈,请问什么游姿啊~
老杨团队 追求完美
100人都没有教会我游泳。
冰山上的来客 发表于 2012-8-2 09:30
$ m$ n7 ^& s3 N; `4 e! n( t100人都没有教会我游泳。

% C: o) }" _5 \% V5 b这么有挑战性!!给我机会,让我试试~!
都在哪游呀?
5 \1 V% j7 J, g6 q5 F: u9 Z/ p4 I如果在南的的话那就刚好合适了。还可以跟你好好学学
SayL 发表于 2012-8-2 09:49
2 m7 z4 i5 D1 e9 }这么有挑战性!!给我机会,让我试试~!
2 r3 q. ?. e# F6 C' l
不开玩笑的。保证给你这个挑战。
oooooooo 发表于 2012-8-2 12:42 7 `$ S4 c- F' @3 X
都在哪游呀?
; X( f7 V' `9 v6 ]: F/ M" F8 R, v2 p如果在南的的话那就刚好合适了。还可以跟你好好学学
/ Q$ p- V& \* @" ^
平常时候都在大学~不过需要的话就坐车去没问题的~
冰山上的来客 发表于 2012-8-2 17:03
% m5 k* b2 U5 Q- |( I不开玩笑的。保证给你这个挑战。

& m% I+ A5 i- p* M( q好的,我差不多20几号回去,到时候联系,请把联系方式email给我~
最好的运动 ①最好减肥运动:游泳,消耗能量大,消除赘肉;②最好健脑运动:弹跳,加强血液循环,供给氧气;③最好防近视运动:乒乓球,使眼睛疲劳消除,改善视力;④最好抗衰老运动:跑步,促进新陈代谢;⑤最好健美运动:体操,加强平衡协调;⑥最好抗高血压运动:散步
  C2 A) o" J5 m4 X3 k2 F$ `/ r2 C" }

7 n- M, E% N% M% n* C有想减肥的朋友可以考虑一下~,,反正我是减了不少~
请问LZ性别?是女生的话我也报名。
SayL 发表于 2012-8-3 07:40
+ ^% c! F. R4 M最好的运动 ①最好减肥运动:游泳,消耗能量大,消除赘肉;②最好健脑运动:弹跳,加强血液循环,供给氧气; ...

: o$ l! v8 P* @1 c3 g9 ?减肥,我真不知这到底能不能减了。深表质疑呀。。。国内的一帮朋友,冬泳,一年365天,如果不是水质问题倒至不能游泳,几乎天天都要游上一段。。。可是呢,就没发现人们中任何一人因游泳瘦过。。。就天天游呀天天运动,肥的吧就仍然那么肥,瘦的吧就永远也胖不起来。。。这神马情况。。。
同言同羽 置业良晨
oooooooo 发表于 2012-8-3 12:39
, W; u8 ~# p4 c8 b8 Z3 I* v0 q1 ~6 |减肥,我真不知这到底能不能减了。深表质疑呀。。。国内的一帮朋友,冬泳,一年365天,如果不是水质问题倒 ...

, B) |' S/ d# \8 l# K不过我倒是很见效啊,我当时大概最胖的时候快200斤了。。。(悲惨往事。。),游了两三个月吧,稍微注意了点饮食,但绝不苛求,那个假期走之前165左右了,再有一个假期最瘦150多点。我身高180cm,虽然不算是很瘦,但和自己比已经不错了,而且主要是瘦的很健康。* Q' r8 P$ h+ \6 Y/ s3 b
/ @  Z# h( t) g. H
减肥如果是像我这种当时特别胖的好减,如果是那种105的女生想通过运动降到100,这个有些难度了,我这点知识就没那么有用了。7 \+ Y: {; L9 t% P& g
1 q1 B: b# T) w4 b8 o) w* ~* f
另外女生推荐自由游。0 ^& V6 E$ N* s- K
# e* s4 s( k& k! H- k( `
游泳减肥要注意的是时间,和心律7 {2 M9 c# q  f- j0 E% U
心律有一个公式,具体我得找时间查一下,不过通俗的讲是,稍微费劲的游20~40分钟是比较有效的,这和所有的有氧运动应该都是一样的,就像跑步前20分钟减掉的是水一样,运动的时候最好别停,否则心律会下降。/ p3 A! l! F4 W4 U1 N. v

1 g- z8 i7 H& p& K2 w如果还想效果好一些就先练一些器械再做有氧,当有些人体质逆天,怎么都不胖的,我表示无能为力,但想减肥只要下功夫,再配合饮食和睡眠,一定就能成功的。
最好不相见 发表于 2012-8-3 11:24 ( W6 Q& k4 D4 T' I% }# d
请问LZ性别?是女生的话我也报名。
5 F. L1 k, M2 ?3 f2 q
哈,我是男的,不过这个应该没关系的吧~
自我广告一下2 [8 z' ~1 i* H" p! D/ E8 m8 e& G

8 [2 {( X" O6 J. xQ452494219
5 j& j3 C  M& J# jemail leyuan@ualberta.ca3 o( X9 `. ?- U8 W
* u- \0 c' R: h, Y9 Q& \
如果有什么问题可以直接问我,关于,简单的健身,游泳,还有减肥, b! f/ _/ A, U8 t. ^7 P

. S5 w& p! g: r" e" S或者直接Baidu恩。。
SayL 发表于 2012-8-4 08:45 ! {0 r1 s) T; E$ I/ L8 v3 O
不过我倒是很见效啊,我当时大概最胖的时候快200斤了。。。(悲惨往事。。),游了两三个月吧,稍微注意了 ...

/ L8 p- y7 V* P3 I" @7 b+ @- Y105斤的女生,想减到90的飘过。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
Youtube上自学会游泳的人蛙式飘过。
summer_tina 发表于 2012-8-5 10:22
0 w4 g  \7 s) }( K5 s105斤的女生,想减到90的飘过。。。哈哈
1 H+ C  c* Y3 [% W- \7 d! Y
恩恩,好像现在女生对自己都是高标准严要求啊,可以做做体测,看看脂肪含量什么的,可以适当的做点器械和哑铃,可能体重不会减,但会显得更瘦一点,然后更健康一点。
SheJing 发表于 2012-8-6 01:18 # [9 U6 M! {: t5 [: T: G7 J$ z
Youtube上自学会游泳的人蛙式飘过。

% H5 [* I: S, z哈,不会游泳的都应该像你学习,我仰泳是自己学的,喝了不少水。
大型搬家
在哪里游?
SayL 发表于 2012-8-2 19:58
. k) D  h. U, L- l' }+ |好的,我差不多20几号回去,到时候联系,请把联系方式email给我~
5 G8 l% l* A0 _5 P6 M
谢谢.见短信
同言同羽 置业良晨
SayL 发表于 2012-8-4 07:45 6 Q" W+ A$ Z' c$ c- U" w- G
不过我倒是很见效啊,我当时大概最胖的时候快200斤了。。。(悲惨往事。。),游了两三个月吧,稍微注意了 ...
. T6 A1 @( `- O# M5 r
有兴趣,到时和你学游泳。
同言同羽 置业良晨
开心仙子 发表于 2012-8-6 12:04 3 F& m5 B0 ~& k0 V
在哪里游?

4 H+ |5 i: I, U要我自己平常会在downtown 的ymca和 大学里游,要是大家有需要就换个地方也没问题的~
JoyceAccSG 发表于 2012-8-6 21:47 $ L: z0 \# {/ C! X/ e1 F: {
有兴趣,到时和你学游泳。
& v+ ~/ T% y/ }
好的,到时候联系方式发给我就行
理袁律师事务所
这个好,等开学了找你教。零起点大概多久能学会啊?
我学十几年游泳了,都没成功----因为,每次进水后我的肚子就会装满了泳池的水,再后来因为体重突然的加重,慢慢的---慢慢的----沉了下去,请问楼主,你能让我从水中浮起来吗?花样我就不学了,什么狗刨啦,蛙泳啦都行
seanpark 发表于 2012-8-8 03:36
8 C; Q3 l& D. H1 ]( _我学十几年游泳了,都没成功----因为,每次进水后我的肚子就会装满了泳池的水,再后来因为体重突然的加重, ...

8 B3 D6 d; ~2 u/ V$ B如果只是想浮起来绝对没有问题的,主要就是放轻松,不要紧张,一紧张我觉得肌肉密度就会增大,你就沉下去了,感觉就是轻松的趴着或者躺着就行了,这个保证能教会。
seanpark 发表于 2012-8-8 03:36 ! U) M& x9 ?3 T" w- h
我学十几年游泳了,都没成功----因为,每次进水后我的肚子就会装满了泳池的水,再后来因为体重突然的加重, ...
+ y2 f# o/ r" r# a. B- ~8 s: N! x
如果只是想浮起来绝对没有问题的,主要就是放轻松,不要紧张,一紧张我觉得肌肉密度就会增大,你就沉下去了,感觉就是轻松的趴着或者躺着就行了,这个保证能教会。
你教不教小孩?9月份6岁的男孩。。。
哈哈~~我觉得我游泳也还行··四种泳姿没问题
理袁律师事务所