埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天快完了我来赶个尾巴-晒晒我种的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CIMG2490.JPG : w  P9 M: v, c
: u. X& h; w* w8 l& D3 E4 ]' U. u/ I
% ?6 @1 _. B; G! `* G, X! K+ K; r' M4 u3 Z6 U! y$ g
5 q9 e: i5 k) K2 x: Y8 }
4 W2 \. |: [6 ~& x CIMG2579.JPG ; {/ h% X: p* o

7 S+ b0 V% T/ {$ O* f2 A CIMG2623.JPG 6 i" z% \8 P  _
# n3 [- ?+ O+ }% _, N6 g/ {: q
1 a- D7 q' P9 \: G9 Z0 d
( {; ]' s% v# r4 \; S9 l, x& {6 t CIMG2603.JPG
/ r$ f& `" I' \+ v6 a1 D) c) B3 N' A9 Z3 Z; D
$ O; g% M* i/ S/ U5 J$ O3 ]
' L- [( q/ ^# i CIMG2685.JPG : E8 A3 Z1 ^% b% U3 e( g

! d% O) d  E4 I6 d/ d7 X& n) r CIMG2683.JPG ( d* I, k5 c8 B; f7 Y
3 d# H7 ]$ ]9 n  _$ v- F& D
再补两张 CIMG2602.JPG 1 z2 k; e5 u8 u$ L5 N3 ?

( Y3 K: ^* Z2 W CIMG2722.JPG 4 B% |( d4 l7 z# ~* z
2 t3 Z2 P0 W! \( r9 \( d( S' Y! W6 p
都是些不值钱的小花,但可以经常剪些做切花放在家里。
老杨团队 追求完美
很漂亮 - w8 K' S6 I( m0 u7 K4 a+ ]! e
最后四张都是多年生植物马?
很漂亮
花花很漂亮!
弱弱的问下,这些花是不是每年都要重新撒种再种,有哪些是可以一次种下第二年自行张叶开花的?
有些可以自播,有的不行。你买的时候要看说明。我知道我种的矢车菊和罂粟花可以自播。
再看看我家占主导地位的花-旱金莲
; T+ |' y; `. }9 f7 i( h! _ CIMG2755.JPG
% b$ p5 r# _- ?2 R9 V0 E6 |
  b" `3 z* a! s' p1 u0 } CIMG2746.JPG 5 n# d2 e( f% O: J
8 H* T! j" Q$ N* J" v
我儿子和矢车菊
% L3 m' K0 B4 M  \2 ?7 m
% l# b. t' l8 Y& b+ M1 a; a7 N CIMG2750.JPG 0 e( p( S0 j& p- M4 H
$ `& x1 c" h  Q2 ]
真漂亮!很羡慕能种这么好。
同言同羽 置业良晨
楼主,求点金旱莲好不,好喜欢这个花呀,市场上很难看到有买的.如果可以是的话我也可以用别的花换。
我没有住在爱城,我就是用在商店买的种子育苗的。我觉得旱金莲的种子好买啊。应该很多店都有卖
ddfgfgfggfg
                                常常
同言同羽 置业良晨
Are you lady?
Yes, I am.
真漂亮。真会种。
1 Q' r# S) |4 b. Q; [# }这些"都是些不值钱的小花"都是多年生的吗?
- m: @! s4 D- T4 V+ z) s多久能长成这样?
Pop 最好看& Y5 U5 W# [" u$ R- p' a0 Z/ D# g- N
有种吗?
同言同羽 置业良晨
自已也想弄就是懒
同言同羽 置业良晨
   飘亮。。。
喜欢旱金莲
霜冻前的花园 CIMG2813.JPG
) L5 V( H! T6 J- [# h
8 C) ?$ P* Q& ?/ d7 S* Y CIMG2817.JPG 9 \. a4 m( q# C1 m) ^, j

, a: h' E+ J4 m- {/ j
老柳教车