埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想在家自己烤羊肉串,有达人说说吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。怎样做才好吃?
1-SUPERSTORE买成块的肉回来切丁(肉要带点肥的烤来才香)。5 l1 D/ H% x( P9 E: u, b
2-盐,油,辣椒,孜然入味。
. s8 V- }; M' h# |3-烤,同时也可以再刷一定调料油什么的就行了。
5 ]7 _1 X! v+ K(另外,中国超市有时也有成包装的调料卖。)
为什么一定要羊肉?
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2012-8-9 18:12
4 J5 E& U0 i7 ^# X& P, N! S: \+ s5 @为什么一定要羊肉?

& ^: x! S7 r9 ~/ H2 b( h" B7 S( o因为就知道你不吃老羊的肉。
kingsnake 发表于 2012-8-9 18:41
" Y7 u- S5 K; I3 ^因为就知道你不吃老羊的肉。

7 y0 |: O' N# P& A: a老羊的肉很呀米。不吃羊肉,那吃什么肉?
正在烤~~~~~~~~
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14
, t' _% z1 V/ u1 W正在烤~~~~~~~~
, b1 x, B2 s, A; d  L& h
小刀叫我立刻過去吃羊肉。
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14 0 @" q( g1 [6 c% E- e
正在烤~~~~~~~~

w% Y/ g3 O" ?( A( i1 U1 U我超想吃,请问你用什么炉子烤?
自己家焊的烤肉炉子,,然后买的肉回来穿串,,味道比国内好,毕竟用料都好嘛,嘿嘿。。。
用炭炉烤的
轩辕无天 发表于 2012-8-10 16:59
; u  b. _" R+ R. }, C用炭炉烤的

- k# S( a9 `: q0 Y" S. a好主意,电炉烤那种不好吃。
对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。
同言同羽 置业良晨
新馒头 发表于 2012-8-10 20:20
: t4 \: M. g! ?# e5 v$ D对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。

* E/ ^. `5 W0 i/ G8 W自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。
童趣 发表于 2012-8-10 22:02
9 ^0 p0 _8 i- `# l自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。
4 `# t! t  c0 t# h* e
我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。
新馒头 发表于 2012-8-11 18:13 7 z2 a* F* T3 _5 z/ e. }
我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。

# J& b1 t- J: Y1 ]+ L太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。
童趣 发表于 2012-8-11 22:13
& c! ]# _( g/ D2 ?1 o0 b5 w' W太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。

( P/ {0 }0 x+ F  x+ D9 Q; n' J網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?( B" d9 V7 R& M" a! z0 P  J# g
好像是 $69,不銹鋼的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-12 09:22
  J" A( w: g$ u7 P. j8 S網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?+ t+ U, V5 U* s( t
好像是 $69,不銹鋼的。
/ r4 [: M6 M) Q7 y8 [0 ~' R
谢谢,请给个链接。
如果用燃气炉烤木签必须用水泡  要不会被点着的~~
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28 # e$ z: K8 S7 B$ E
如果用燃气炉烤木签必须用水泡  要不会被点着的~~

' j( V" C* j- P7 c4 D对,如果用木头的就是要提前泡,,所以我从国内千辛万苦背签子过来,,,,哎,吃货上不起啊。。。。
老柳教车
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28
9 V1 x; V: S- y" m, `8 |+ S如果用燃气炉烤木签必须用水泡  要不会被点着的~~

& l% m# B% Y0 I4 E, z谢谢。我有铁签,但没有烧炭炉。
童趣 发表于 2012-8-12 11:15
6 U' g9 r4 A9 c' s+ o3 [+ V谢谢,请给个链接。
  a7 E0 D/ |# i8 e/ y& d! h
這個我真的找不到了。
  F- i* G" k5 u% }; V2 k那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。. w- C# z& j8 H# W7 F: `

* M5 |. M$ R; G2 e  X最簡單的就是去 CT 買個 $10 的小炭爐,不過是圓球形的。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-13 08:49 / w# w8 g4 x& i, F* N, S4 o
這個我真的找不到了。
  ]/ J( \; B' F: h8 U那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。
, N6 j/ h% V% g1 G5 S
谢谢。等你知道链接后在发可以吗?
同言同羽 置业良晨
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。
顽石与美酒 发表于 2012-8-14 21:03 * `) D! u+ h4 r% ]6 g* Y- K. X
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。
( s. q3 o( N4 d3 ^: }: d# |  z
谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
童趣 发表于 2012-8-15 07:36 ; M& x5 a. S8 U' P# Z0 `2 y# z, Y7 C
谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
5 B- e) F. G8 D. y% Q* D
我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了
顽石与美酒 发表于 2012-8-15 16:50 ! }& n/ |$ Y- l1 P
我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了
+ ?; x; V/ M: H
吃了才知道。
童趣 发表于 2012-8-13 11:08
' Y% |9 X5 n' C/ c1 H谢谢。等你知道链接后在发可以吗?

2 l$ e3 f- O) M6 Q" `$ Y找到了:
: r" p! `/ b+ U6 o* z, Q780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。
kingsnake 发表于 2012-8-24 08:38
- y5 X% W% |' F1 l' Y! r找到了:$ f$ Q, N4 D9 W# B# N
780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。

+ u2 {7 q1 W- G  T% `+ l! i  l其实花10块钱买个charcoal BBQ,也可以做到同样的水瓶
谢谢蛇王和明珠。