埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长期潜水员小声推荐一下! 具体信息回复可见!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, b) r" \; K4 b4 Q2 A7 z) q% c+ w* X& D1 x; |
长期潜水员,经常在中文网站找到很有用的信息,今天也小声推荐一下 我最近看了一年多的chiropractor, 不知中文怎么翻译,在中国没有这种 职业,就叫脊柱整形师吧。我觉得对我的身体健康很有帮助。以前颈椎 和腰都不舒服,现在都好了。还有一个异外收获,告别了伴随我很多年 的痛经!很多人都害怕或者不了解chiropractor, 我因为从事医疗工作, 也犹豫了很久,但这个chiropractor很gentle,而且也是我的一个西人同 事推荐的。如果有需要,给我短信,我可以把名字和地址告诉你。如果 有医疗保险,可以报销。只是希望大家都有一个健康的身体!不想有做 广告的嫌疑。希望对有需要的朋友有帮助。
) |: r' W8 L2 ], Z# A/ X( b7 g( l& Z5 x5 |
需要预约,第一次会给你做一个全面的检查,一般还要做一次脊椎x ray。这个医生是edmonton最busy的chiropractor。他还给很小的baby做 治疗!每次去常看到小孩子,还有newborns 呢!所以真的很安全!5 ]$ S- e4 G! B5 w1 ^; v

1 B2 A) m& t3 i每次$28, 如果去过chiropractor应该知道,一般收费40-50。这个医生 decreased 他的收费,只是希望同样的钱,病人能多治疗几次。据说对老 年人还有优惠,具体优惠多少我就不知道。4 d; o" R) \  o7 t' ~
3 t  i& u5 v8 q: G% B8 }( [
每次去很少看到中国人,所以在这里小声推荐一下。希望大家也能benefit。特别是有保险的朋友,我以前也从没用过这类保 险。" I# L  A( D. o
/ f5 w4 Y: y! s' R$ N9 T8 T" X
感觉chiropractic的理论和中医有一点点相似,都认为人是一个整体。chiropractic对高血压糖尿病,很多疾病都很有帮助!9 _, `4 r1 P8 i: ?& I, j

. j$ |5 u+ ~  K- ]我一个白人同事,以前经常头疼,吃tylenol跟吃糖豆似的,她去看这个 医生大约两个月了,很少头疼了。每次和我一起上班,都会和我说起来 这个医生对她的帮助。她还带她的小孩子和父母一起去。
+ ]8 [9 ~9 v6 e5 a6 H. d8 H0 \
/ u+ w% c) ~5 J# q" G  Y这个医生在正式治疗前会有一次讲座大约 一个半小时,讲很多关于chiropractic的历史和适用的情况,然后会分析一下你的检查和x ray结果,指出你的问题在哪里, 然后会进行第一次治疗。当然讲座还有第一次治疗都是免费的!
6 E' I, m/ Z" _) ~5 ~7 j# |: J. M# E$ j1 ?, C4 M
反正我和老公的保险公司都不用推荐。我的是blue cross.你要是不放心, 可以打电话去保险公司问一下!" `% d# K1 z9 c- v0 N; a
% R7 h5 a9 H3 S
没有想到有这多的朋友都对chiropractic有兴趣,现在把具体信息告诉大家!
, @$ \- w* ?2 P: y% f% b$ Q7 ^2 zhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kankan
Thanks.
老杨团队 追求完美
ssss 发表于 2012-8-15 13:27 8 W1 X* Z/ {1 s, k
Thanks.

, }' x; w5 |- S* c9 y/ V不用谢。祝大家身体健康!
谢谢了
老柳教车
多谢多谢
太需要 chiropractor 了。看看离家远不。

) M' x) L/ f, B: |& ~$ m5 U还好,离家不算太远。我的老腰可是不行了,看了几个chiropractor,让我更难受,后来同事推荐了一个,特有效,3年来,每次犯毛病的时候只找他。就是太远,在 Sherwood Park 呢.
$ U9 K' z$ |- p2 s% h% K# l3 t
* q  c1 P2 t/ Z谢谢wei510 。
thanks
同言同羽 置业良晨
QUE YI YAN
大型搬家
SIGMARA 发表于 2012-8-15 14:52
. R1 H4 O2 m$ U# }; r1 L) @  [$ N* C还好,离家不算太远。我的老腰可是不行了,看了几个chiropractor,让我更难受,后来同事推荐了一个,特有 ...

0 |: p. F: N0 m1 [' A不用客气
thank you1 {9 r: `$ S' M, e
kan kan
  B5 C3 v0 M+ ~+ \; y* ]
同言同羽 置业良晨
悄悄说一声,如果是治疗痛经,要在最开始最痛的两天去,我治疗了两次,已经和这个老朋友好久不见了。医生也说这个对痛经特有效!希望对和我原来一样靠止痛药捱过那两天的朋友有帮助!
大型搬家
谢谢楼主
7 x1 K' p& g( h. R
Have a look .
同言同羽 置业良晨
kan kan kan
同言同羽 置业良晨
很谢谢. 家人想去但是不知道效果所以到现在都在忍受腰椎痛.
大型搬家
kankan5 u) K5 C5 n/ G# }8 f" {$ Q* |) x
谢谢
新规定,阿省把chiro加入老年医疗保险了
SEEEEEEEEEEEEE
谢谢分享. 第一次需要预约吗?
I would like to see.. Thanks!