埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。
+ V! L3 s8 G8 m) W9 G2 r7 \6 q$ ^5 m其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?
3 V* o( N2 N  u" c' h6 E6 M我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58 ) q5 W6 q' {$ }5 G: i& C
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
4 @, N9 x: k  {# |7 l
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见0 Q% R# W' ~# T: \: R
我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03
# R2 r- s) \9 _1 P2 T; ^1 D: ^/ {4 {0 E已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见, X5 c$ g& S! P. W$ L
我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...

! {8 @1 q9 L; N+ a% _给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52
: h+ s/ k4 [, x! J给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
4 q) A, D) K, H$ T8 `
小年已经找出来了,是system删的:
' e6 v: N6 V! l' H6 @http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1. }5 t2 D: n$ E7 a$ j) I8 X0 E
只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22   p5 [  C$ D& o, e' E; d) y, d
小年已经找出来了,是system删的:/ _$ r3 p* Q$ v# o; f  I
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...
, ]- F- R; w: @3 L8 Y1 H
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55
+ @; n9 f' M' ~; L8 I! Y哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦

' P- F# K5 F+ n2 H! }& z是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
3 y; F# G5 M: L/ m8 L  C
: j2 S% A* P8 g0 [# S' D6 b这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28
0 p0 V; _) y: i" {6 f我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
8 b* ]+ t) W3 R0 N. _) C& S: n8 C  r% b+ Z% F
这好像是网站系统设定

) n: }, r3 Q  a. Z我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
/ f+ {# B5 E0 ^; }7 Z4 j还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22 3 C# ^* w2 X: t; |( M
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了/ D7 Q  B% Y  T  }8 b4 ]
还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...

# W* h/ ]5 M5 U3 h8 Z这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
4 y; L' C' m/ b  [9 g' y  k: C4 J$ Z6 i$ @: X) T7 f4 ~
一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
0 v- o/ G  B! k( }3 w* Y& J8 A' K7 {  ^+ r2 w
估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看  `# [6 Q8 m; n3 ^' ?8 z- g8 j4 }
! Q# u- b( I) k* x2 m$ J( z
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01
/ h' |% D& |" B# D# a我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
' N+ l* X- u! l, }+ T2 }- H/ B( V7 c1 a) J
估计是后台软件设定成符合 ...
4 L( o4 v" L2 U1 z' q
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
- v: |2 s# U+ |1 Y+ o, R谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21 " q6 s1 M% F! \( V! p
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了  G; Z) C! A1 K3 w5 G
谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
  E& Y# y3 M" {% S7 L6 ]
无故被删个帖确实很容易上火9 M$ h: P; S; b- U. c- z" i; y
2 n% e4 R( B0 ^; j
其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦