埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西MALL的GEOX鞋店现急需人才

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西MALL APPLE STORE旁边的GEOX鞋店现在极度缺人,MANAGER人不错,有兴趣的去递个简历吧,如果和MANAGER谈的好的话说不定能给KEYHOLDER TITLE,这个TITLE可以走经验类移民,有移民意向的欢迎来投简历,面试的时候表现好点,表现出对GEOX鞋子的热爱和对CUSTOMER有无限的热情,基本就能录用
忘了说了,最好趁manager在的时候直接去找manager,她这周六晚上1-9点在,周日4点前在,如果想下礼拜递简历可以问我manager的schedule
shelley 发表于 2012-8-23 14:19
4 g, N1 l- ?0 v忘了说了,最好趁manager在的时候直接去找manager,她这周六晚上1-9点在,周日4点前在,如果想下礼拜递简历 ...
* R# f" ^& y  Z# r7 X2 p$ b; t
很感兴趣~但目前不在Edmonton,下周三就回Edmonton,希望可以告知manager下周的schedule~多谢~
老杨团队 追求完美
能只10-2点工作吗
ayakao 发表于 2012-8-23 20:23 7 O6 u7 V# u9 v. [8 F9 G
能只10-2点工作吗
% T: p8 I9 d6 m) J; Q. G  b- u/ B
这个你得去细谈,不过他们现在更需要至少能干5个小时以上shift的人6 g) V* i8 O9 G1 Z+ y/ `/ _
谢谢!
可以介绍下key holder 这个职位的具体内容吗?开始的时候的薪酬会有多少?谢谢!
谢谢!
D.t.R.s 发表于 2012-8-24 12:33
1 X/ b5 O4 S2 _可以介绍下key holder 这个职位的具体内容吗?开始的时候的薪酬会有多少?谢谢!

" ^& z/ [% j: G" E3 ~9 v  }8 DKEY HOLDER就是比普通的sale assoicate要多负责开门关门,负责cash,负责每天店里的sales number filled in之类的,工资的话11-12左右,基本属于minimum pay
ttttt0415 发表于 2012-8-23 16:40 / i# _0 P' j/ s6 ]' Y  P# l
很感兴趣~但目前不在Edmonton,下周三就回Edmonton,希望可以告知manager下周的schedule~多谢~
" s$ A& d) g) P) _, n
下周四五manager在下午5点之前都在,下周六从下午1点到9点半,进店里谁都别找,直接说"can I speak to the manager?“如果把resume直接留店里,manager不一定注意的到
shelley 发表于 2012-8-24 17:50 $ Y; Q* `7 n: J
KEY HOLDER就是比普通的sale assoicate要多负责开门关门,负责cash,负责每天店里的sales number filled  ...

: [. `4 I1 ^  R8 k6 E: L: J那一般这个store 的associate 可以走CEC吗? 是有人这么做过吗?
经理是哪儿的人啊 ,,顺便问一句
同言同羽 置业良晨
楼主人很nice,挺
大型搬家
请问需要工作经验吗?我刚拿到工卡
D.t.R.s 发表于 2012-8-24 20:23 7 ?3 C) @% j. ~1 W
那一般这个store 的associate 可以走CEC吗? 是有人这么做过吗?

$ W9 C5 ^3 z# k8 u不能,必须是keyholder以上,我有个朋友就是在这个店用keyholder办下来的,然后才把我拉进来,我的移民已经开始准备文件了
冬天不冷 发表于 2012-8-25 03:12
2 w; P  l, S/ j9 f4 y+ j经理是哪儿的人啊 ,,顺便问一句

2 M1 V  G5 ?! D2 d$ a白人。。。。加拿大人吧~~~
同言同羽 置业良晨
kouyuqing 发表于 2012-8-25 20:04 $ r- t% x3 X* g) z5 L$ S0 N
请问需要工作经验吗?我刚拿到工卡

+ V& I7 J+ L2 h不一定,但一定要有热情,有激情,要热爱geox鞋子(至少得这么表现),热爱跟customer聊天,有工作经验更好,但不如之前几条重要
UP,继续招人
shelley 发表于 2012-8-28 22:32
: o) h+ ]" m& u5 d( L: |1 r/ S9 \UP,继续招人
& N- p6 Y$ D4 A+ X+ E; @
我刚毕业正在办理工签,,,,,但是我可以做full-time的,,这个有影响吗,,,但是我还有我的学生签证
新馒头 发表于 2012-8-29 13:01
' H' B$ A% v" ?* t' r我刚毕业正在办理工签,,,,,但是我可以做full-time的,,这个有影响吗,,,但是我还有我的学生签证
9 j3 Z! y& u" p, |$ _
那太好了,先来吧,现在缺人到不行,尤其缺full time,记住,进店里直接找manager,如果需要的话,我可以给你manager的schedule,她现在怀孕大肚子特别好认,是个白人
您好,那天去问了一下说是不需要人了,觉得奇怪呢。。。
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-8-30 01:00 $ N, j  D$ X, B+ e3 m1 v* z& e2 I
您好,那天去问了一下说是不需要人了,觉得奇怪呢。。。
! ]) q( p3 P) U
你确定你没去错店?谁跟你说的不缺人了?给我描述下,如果是店里的人,she/he will be in trouble
同言同羽 置业良晨
shelley 发表于 2012-8-30 22:17
/ X+ g3 k( p8 H- y) s你确定你没去错店?谁跟你说的不缺人了?给我描述下,如果是店里的人,she/he will be in trouble
) {; l" V2 n  G& h9 Q
是一个胖胖的西人,女的。她说西茂的不需要,southgate需要
shelley 发表于 2012-8-30 00:26
+ Y: P! J1 [2 g那太好了,先来吧,现在缺人到不行,尤其缺full time,记住,进店里直接找manager,如果需要的话,我可以 ...

: W% M  F# q/ I. u$ s* F" J好啊,谢谢了。。。你能给我她下个星期的schedule嘛
小只 发表于 2012-8-30 23:41
! u1 u4 L4 b9 y是一个胖胖的西人,女的。她说西茂的不需要,southgate需要
' [+ M+ F# g, p' h) Z" S% D
是不是像怀孕的?我今儿问我MANAGER了,她说最近没人进过店里~~~
小只 发表于 2012-8-30 23:41 0 M3 ~+ n, ?: E; Z
是一个胖胖的西人,女的。她说西茂的不需要,southgate需要

% p. N9 x% z1 F是不是像怀孕的?我今儿问我MANAGER了,她说最近没人进过店里~~~
新馒头 发表于 2012-8-31 18:23
3 V. \1 A. \% n好啊,谢谢了。。。你能给我她下个星期的schedule嘛

; z" r0 c; D2 R下周一,三,四,五,六都是5点之前在,你尽量避开1点-2点,那时候她一般TAKE BREAK
新馒头 发表于 2012-8-31 18:23 % q% d; u0 t0 p4 t1 o- J( i
好啊,谢谢了。。。你能给我她下个星期的schedule嘛
) y7 W' h/ I9 W
下周一,三,四,五,六都是5点之前在,你尽量避开1点-2点,那时候她一般TAKE BREAK
老柳教车
好事啊  
. z- k8 u% ]7 O, V6 T- w- f9 d4 Y- x真的需要
shelley 发表于 2012-8-31 22:45
+ H* {3 k( q# E0 w; m/ ?下周一,三,四,五,六都是5点之前在,你尽量避开1点-2点,那时候她一般TAKE BREAK
) U0 O- C% I3 M1 S
楼主真好
* k! k  \+ `- p  l6 _" N* d1 U  Y9 O+ S3 Q
哈哈1 I1 r7 o/ L% }6 m5 M7 i3 C; Q# X

& }- ?/ J* _) `3 i* h- q$ u, \: J顺便问句
" S+ o  R( m4 Q" G我要不要说是谁介绍的啊?
' v2 v8 [* A  W& N+ C# E- D9 w' U  E- z4 A  _1 c
然后直接进店找经理要带简历么?
' k4 h+ S  `* K我的简历很单薄没有相关经验啊