埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈要求解除不称职的 - 值班超版 - 一切职责

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只关心之前在28楼发的贴到哪去了。. ?4 ]0 X- y  I1 W1 h3 `
# X' Q- i+ P# V& R# n! ?
什么是事实?让你看的就是事实,删掉的,那就不是事实。
先判定值班超版在站务论坛的封贴删贴是否违规,再讨论精打的问题。否则的话,一边辩论,值班马甲一边封你的贴,还怎么“澄清”事实?
爱到深处 该用户已被删除
$ ^5 B3 T  X* a6 e- W) n
马甲5号 发表于 2012-9-3 18:44
6 d1 Q4 h" @3 y$ q: Y我只关心之前在28楼发的贴到哪去了。
# f3 ^- Y9 f3 b5 e
9 U. f5 j4 U2 Y+ a# V; Z什么是事实?让你看的就是事实,删掉的,那就不是事实。

+ I+ M5 A! L1 ?9 L) s6 O6 H- j: K
她删掉和封我的淑女幽魂时,还可爱天真的给我留过言,说, 你的演出落幕了,我笑的不行。其实他并不知道,我故意加个网站的链接只是想看看值班和当班的哪个更牛,觉的这个值班的心理年龄十五左右,当法官的话,能害死一批人。没有真正的人生经验,老杨同志的海纳百川的心胸被值班的毁于一旦。 希望精打,看在广大网友的支持和厚爱大人不计,,,,,。精打就是网站的招牌,一代移民的询问处,为这些小事动气不值得。 希望精打继续为人民服务,也希望华人网多一些宽容。一个网站不是一个法庭。
老杨团队 追求完美
. s: F2 G. X" Y) N/ ]7 ~& S% @" A# N; N6 L2 `# K
条例是死的,人是活的。强烈要求值班版主挂实名上岗,想知道到底是什么样的大仙在执法。
爱到深处 发表于 2012-9-3 19:38 2 F9 \, p6 \  H4 m
她删掉和封我的淑女幽魂时,还可爱天真的给我留过言,说, 你的演出落幕了,我笑的不行。其实他并不知道 ...

3 p( |( S6 f0 v/ q$ R9 @; B4 T* b谁叫你的淑女幽魂谎报军情的?害的大家空欢喜一场,不封,不足以平民愤,你说,是不是这个理?
马甲5号 发表于 2012-9-3 20:07 - Z  a3 I  I/ V, n6 n
谁叫你的淑女幽魂谎报军情的?害的大家空欢喜一场,不封,不足以平民愤,你说,是不是这个理?
$ x% C& v  ^6 M
你也信了?最让人笑掉牙的是,我的亲人竟然不知道那个是我的网名,有人不远万里的打电话给弟弟问,我是不是怀孕. 其实,我那时是被人管制期间,不让上网,只能伪装,最后还是被亲人抓住了。只能在求被封。现在又有人打电话告诉家人说,爱在深处就是珠圆玉润。估计下月我的网络就被停了。; l$ H1 I' i8 V+ E" O
我是故意让他封的,结果他还真把一个小小的链接当成害虫了。敬业精神值得表扬,只是幼稚啦。。。。哈哈哈, 说出的话,就更加不是个斑竹该说的。他就该不说话,做机器人就好了,一说话就露啦。哈哈哈。
谎报军情是指,淑女幽魂怀了这么久,宝宝啥时候生啊?
本帖最后由 爱到深处 于 2012-9-3 20:37 编辑 9 ~' E) ]+ R! S( q  ^( H1 d
马甲5号 发表于 2012-9-3 20:14
9 o+ f" w: O9 D7 v+ E' i' l( K谎报军情是指,淑女幽魂怀了这么久,宝宝啥时候生啊?
* R+ O1 K; r+ x6 y2 Z* e  F) v2 C$ ^
2 U+ S9 |0 T  ]; y2 k
我不说怀孕,一张嘴就被认出了。那也是没办法啊。这有值班超版, 我家也有。就是不让我上网。只能学习。毕业就好了。苦啊.其实, 谁是我,我是谁, 真那么重要吗。把你马甲给我两个备用。好不好。
  H0 S; H: H. U
2 a% U& Z. Z/ |$ s. F  m& [9 [我觉得首先我对精打在帖子中加点广告内容表示理解,精打对网站的贡献是有目共睹的。! x7 `' L* t2 j/ K6 c/ K9 e6 D
( d. s3 R8 j  }9 C2 T1 s" g( N
我觉得关键问题是值班超版是否按网站规定进行修改,如果是按网站规定进行修改,责任不在值班超版,而在制度本身。
+ A+ \- h3 A6 d7 ^; t/ C! W
: E+ j! R! n) ^$ Q4 Y2 m+ K; _% I我记得网站可以用积分来换广告的规定,精打可用积分来换广告。老杨也可考虑是否可对一定的用户有一些优惠。6 ~6 p# n8 l& {0 }2 t
9 Y& h  a6 k/ d+ x
值班超版如果是严格执行规定的话就不应该被否定。如果认为规定不合理,应该修改的是规定本身,而不是执行规定的人。
马甲5号 发表于 2012-9-3 17:44
& C- d  L' f) |7 n4 m2 F2 \* B/ `我只关心之前在28楼发的贴到哪去了。- s7 p, D3 }( s- g1 Q. |

9 l2 [/ U3 y" P: f6 j什么是事实?让你看的就是事实,删掉的,那就不是事实。

. ?. U! `* D% J: _4 L  H, L还是一头雾水。帖子在哪里?8 u' P6 K" b0 |3 u8 o" a. Q5 k
- ]2 ?0 N- T; ]% I, P3 h9 R4 ^/ Y
删掉的就不是事实?这是哪门子道理? 日本把南京大屠杀从课本里删掉了,就不是事实了吗?小P现在倒韩倒晕了?
8 b; Y$ u% U; o: F5 J/ I2 b9 M: |! {. {; p- \( i2 s! [
如果确实帖子里有广告,版规里明明白白的写着处理办法,如果值班超版依版规处理,有什么依据弹劾?我投反对票。
% @" C/ O  O6 d) g' T& Q4 Y9 \- L$ }* h& v/ W; L
如果帖子里没有广告,值班超版擅自越权编辑帖子,我投支持票。
老柳教车
啸月 发表于 2012-9-3 21:56
; q% `; O& B' j还是一头雾水。帖子在哪里?
- z7 _6 F0 t. G+ c5 x$ {& r
( v% G# z  \2 F+ q$ M删掉的就不是事实?这是哪门子道理? 日本把南京大屠杀从课本里删掉了,就 ...
0 T/ P6 }1 I0 g; p" Q- c+ _5 u7 b
帖子被删了。原本是发表在28楼的
老柳教车
请大家看看这个帖子的21楼的回复可见就可以见到那个规模超大的广告贴了。
5 s2 k) W: a# G8 f4 y+ n4 X8 I/ F* x5 y/ Z
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... 6866&highlight=( R, K. h* \  |
/ x6 _) p/ _! h2 L5 a
这个广告一发再发,本人没有编辑其所有广告贴,只有两次看到实在过分才删掉广告部分,精打细算在明知道不应该的情况下还继续大发广告,被编辑以后有什么冤枉的吗?还说要打招呼,明知故犯的人,你打招呼莫非就有用?' Y% n! P& A. E+ f5 f- S* q
" A8 }" N  ?& |) J/ R4 ]1 A
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-9-3 18:38 ' M+ Q9 K% \7 B8 E7 l
她删掉和封我的淑女幽魂时,还可爱天真的给我留过言,说, 你的演出落幕了,我笑的不行。其实他并不知道 ...
( x; y2 F  W* h1 {# \9 p* d
做人不要蹬鼻子上脸,马甲通封,我看你上不了网也很郁闷就当作不知道这个马甲是你,你要是跳出来要求被封我也可以成全你。
既然是谈规则,就谈点规则,我不太知道具体是咋回事,有几个问题  {+ w# c! Q7 Y# X
7 J. B: W7 Q6 o+ B0 L" K8 ]
1.珠圆玉润是不是永封?
" ]/ k1 Z8 k, V9 [% `) X9 Y
7 C$ k) M; T3 w$ B2.如果是,有没有公告,如果不是,那么期限是多少?封掉他的马甲的操作是不是在封他的期限内完成的?4 u+ v/ g; Q& U+ y0 z4 c
; }1 k4 c6 a; T" y
我认为所谓马甲通封,应该是在某ID违规被封期间,他的马甲应该被通封,如果这个ID已经被解除封禁了,没理由还要封他的马甲。不然这规则就没啥意义啊
, f) v& B0 H1 H, s' o0 o
' k% |* r, I) i% m  L3 b: j0 f$ x
sweetlele 发表于 2012-9-4 10:37
8 f4 I& M' ]  N9 W既然是谈规则,就谈点规则,我不太知道具体是咋回事,有几个问题4 l" \- K6 h6 B8 @6 Z/ B
2 q1 f- u/ w, O& {# O
1.珠圆玉润是不是永封?
8 Y0 J, i4 I; S; D9 _# E
马甲通封说的是书女幽魂与爱在深处,前者刚北风,后者就出现了
老柳教车
值班超版 发表于 2012-9-4 10:51 7 ^2 L+ L) X% |0 N, o

9 |# r7 t) }0 A/ n另外的问题是,比如封书女幽魂,用不用公示?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-9-4 11:08 1 t" ]+ H! c/ o3 k
另外的问题是,比如封书女幽魂,用不用公示?

0 D8 S. I9 Y- A新法没有说
5 G' P, o7 B$ N& A5 Z
sweetlele 发表于 2012-9-4 11:37/ \- q5 s% t1 X5 f
既然是谈规则,就谈点规则,我不太知道具体是咋回事,有几个问题  n! D) ?4 G8 l( f

& J! G$ j3 u4 o$ f1.珠圆玉润是不是永封?- u/ j* L/ L+ u2 U- q5 h
: M5 i+ k$ w/ R- ?# }8 S; G4 [9 x

) [# N9 [7 }; ]$ N某马甲做为“超版”连这问题都回答不了,还是看我的:
* g' ], F: j' C7 L: ^. H: b$ u5 ~: k6 e! J( h& \: a4 X
1。珠圆玉润把自己的具有版主权限的id随便给其他人,影响恶劣,有永封的理由。2 H  f# I: g- ^
  _  w2 t9 j7 \- f: Y* u
2。但是,ta直接永封珠圆玉润不和程序,没有公告,更没有和几个超版之间通气。% s" V* }) [+ c6 ^2 v4 D+ u
' r( r: x" H* @- p/ v2 H
结论:值班马甲不懂法,也缺乏对其他人包括同事的尊重
sweetlele 发表于 2012-9-4 12:08 8 }' p) a7 q" i- G* h. L
另外的问题是,比如封书女幽魂,用不用公示?

% y! x2 _/ A* h8 b
: w3 r$ O2 |  L( V) I, Y1 [+ S有关封淑女幽魂的问题,值班马甲被超版质疑后,只知道嘟噜一句“马甲通封”,真是法盲法痴、贻笑大方!请看本马马马甲如何把值班马甲的“高论”大卸八块:
& q. d4 `/ I7 Z; y0 k+ b
" X& k9 X7 L- c6 ?( ?1.淑女幽魂是珠圆玉润的马甲,这点被“淑女幽魂”自己所承认,没有争议。6 ~" A& Q4 Q6 B9 m) B$ Z7 }
1 |$ k1 ]/ \3 [9 Y' k
2.前文已述,珠圆玉润在版主的职责上失职。其处理方式可轻可重,可以撤职,也可以永封ID。如果选择了封ID,那么所谓的“马甲通封”,是不能适用于“珠圆玉润”的马甲的,因为“珠圆玉润”并不是因为人身攻击而被封。5 X( J9 \* B6 M5 r& S" F6 ?4 k/ |

$ P3 o/ M) F5 R4 y值班马甲要记住:言论自由是普世价值观,是现代社会的基石,封一个人的ID的目的,是为了保证其他人的言论自由,而“马甲通封”,只能是因为主ID违背了这种价值观,例如人身攻击,否则,就是不成立的!' i7 s. A8 b% m- ~  k8 S
  @8 ^/ v9 j: ^% D1 N
3.值班马甲47楼的回答“ 新法没有说”,颇为可笑,不像是一个执法者的水平,倒像是个小混混,靠关系当上了城管,去妓院搞破坏,却被抓个正着,辩解说“法律没有说,别人逛得,我为啥逛不得?”
& b( V/ R) E# g% T
值班超版 发表于 2012-9-4 10:47
" A9 Q1 T5 T1 E6 H1 @做人不要蹬鼻子上脸,马甲通封,我看你上不了网也很郁闷就当作不知道这个马甲是你,你要是跳出来要求被封 ...

8 y% e; S+ V: p
; {5 v7 e3 I7 z2 f短短一句话,就犯了三处错误,值班马甲智商和水平之低,简直令人发指:2 k8 V- e7 L; o
+ l6 ]; C/ P7 s) K6 K
1.言语粗俗。“做人不要蹬鼻子上脸”,这哪里像是一个执法者应该说的话?! ~, v3 O  Y5 H  g# T

* E# l  k( O  B2.玩忽职守。既然值班马甲信奉"马甲通封",那后来"当作不知道这个马甲是你",就是故意的不执法了。
" Y( i! y, K/ @  u; @" V  `- }+ v" ~: y* {
3.公然威胁网友。“你要是跳出来要求被封我也可以成全你。”
本帖最后由 爱到深处 于 2012-9-4 19:14 编辑 9 b1 i3 S  j* m; c- e8 z* C8 b4 z2 w
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51 3 P2 C4 Q/ T$ f6 C2 i" K8 l6 \" P/ {
# |6 H) X& c% @3 E' c3 t

L. N/ R% o% l% a8 A你不值得我废话。你想疯谁拦你了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他封的时候恰到好处,我根本就不想理论。一个网名,他还觉得自己是老杨呐,我感谢他让我好好学习是真的。不过是该有人真正执法,别让华人网废在一群垃圾手里。也许搞滥华人网才是他的目的。相信老杨是个聪明人,从网站的长远看,这样下去会让很多真正善良的人,心灰意冷。
同言同羽 置业良晨
马甲5号 发表于 2012-9-4 13:43 0 `# u4 r: l) ~: P5 g
某马甲做为“超版”连这问题都回答不了,还是看我的:6 P7 P7 u* l: S, e# P
" A- g4 y: B) ?
1。珠圆玉润把自己的具有版主权限的id随便给其 ...

6 i. i+ G% J/ B6 Q" F% @我出卖id是迫不得已。你们是看到的。
我看这个事情一人退一步吧,值班超版把小批放了。; w* ^8 J3 }& F. X# ?
然后这个事就到处为止了。0 v( \6 W4 T3 d+ Z
理袁律师事务所
我实话说,我是有权利发起一个公投的,就怕投完了。4 d& I, _+ g! z
总有一方脸上挂不住。
) E1 E  y/ i8 C0 N
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51
; @) i& z* Y/ \. b马甲通封说的是书女幽魂与爱在深处,前者刚北风,后者就出现了
7 q; [% Y0 n8 u/ g
! J: `( s* O. x9 |- @
哈哈哈,我没有id,你真么说我是马甲。你太可爱啦。你就是想封珠圆玉润,你对珠圆玉润过敏吧。我都放弃了,又何必非要株连九族。一个网站搞的像个后宫,有意义吗。我就是我,一百个马甲我还是我。你敢封老杨的马甲吗,就说你仗势欺人就是了,何必拿法来吓唬人。你把自己当回事你开心就好。自己认啦,别说值班超版还有其他人,这样的低能儿的事情都是你做的。还好,不打自招,挺诚实。你几岁啦,大家都不必问啦。只是希望你别给你杨叔叔把人都得罪啦。一边装大去吧。和你讲法,是抬举你了。
马甲5号 发表于 2012-9-4 14:27 4 d9 ~1 H" \* A, r7 a
有关封淑女幽魂的问题,值班马甲被超版质疑后,只知道嘟噜一句“马甲通封”,真是法盲法痴、贻笑大方! ...

/ ?7 H5 c& o; G行了,自己去学学紫光新政再来喷。
紫光 发表于 2012-9-4 18:25
$ x: x( u! E# u! d: W/ K* ]! d我实话说,我是有权利发起一个公投的,就怕投完了。
% E, u1 M. a5 i: Q) _$ J' m. W( ?总有一方脸上挂不住。
8 o* j/ S4 s+ F1 i
你公投把人放出来有啥用啊?你能管得住他的一张脏嘴吗?出来重新喷,立刻又玩完儿了。
紫光 发表于 2012-9-4 19:25
& e, u! A4 }/ E* ]8 |6 J我实话说,我是有权利发起一个公投的,就怕投完了。9 y  O2 _  A; M% N; h, m  X
总有一方脸上挂不住。
* y) x" G! ?# d1 Z  v; |
你要是直接公投了,那些围着看好戏的潜水众们肿么办?各位观众,爱城的所有华人们,团结起来!坚决挫败庄主打算降低咱爱网点击率的不良企图!!
大型搬家
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51 # l: }/ D! \: u9 e9 q$ G( b# u$ D
4 P. s9 s/ i. A( R4 v- D
你可直接封我上网的I'd,  你很像鸡婆先生。我的直觉。他总是揭露我的马甲,但不知道这对他会有什么天大的好处,其实不让我上网,封我所有马甲,我只有好处。哈哈哈,不过我只是奇怪我上网对你们这些人有什么威胁吗,还是你们只为公报私仇,替人报复。我珠圆玉润,等着你来封。封我你不要理由,你们也可以象从前一样对我群骂,记住,我只是个网名,我不在乎。只是我没时间陪你疯。你们可以骂到口吐白沫,你来听听,我会不会回你这样的小人一句。! G$ J$ l$ E  A" F$ t$ F, l+ H3 F8 k
一想到你举着两个旗帜莫名其妙的删啦我淑女幽魂的帖子还说不送时的天真可爱,愚昧无知的样子,我就忍俊不止。俗话说小人得志啊。哈哈哈。