埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?9 i) S# K" [+ l/ x
% q$ ?6 S- ~6 {/ I- m, S
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?
( t( a& h1 U# I5 o% M' X- H8 B3 s$ @+ g$ u+ R0 T8 p
如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表1 X/ e  F/ B2 ?9 s/ b# j
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?  A& v+ {% B& ?6 C- K$ V; x
* p+ ?* w, r% |* T5 ~7 s) h9 G3 H
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...
9 I; i+ `2 _8 L/ ^- ?) V8 z8 ^4 [

( f1 c3 c, ]% O' T  }$ X你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表! L- j( k: w, R! O
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
2 S3 `) s3 p( }

) u% A" f- s  h, W- b闲着原来在这里忙呢
6 r5 _# }' j  `8 @9 k( h
0 h* b/ \- q- B- s2 q. C请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。' N0 z& a" ]3 e# _8 i; L" I
看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
$ k& v( Z! M) R% @9 O
) x/ K& T7 W9 w8 U% `1 `  s# @% R
& ?, N0 C+ M+ E# \你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。

; R$ C- F2 r* e# H4 S1 `) A/ J# [$ [0 @3 `* @! `5 u
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表
6 c" M. M1 j4 t4 Q. {
' ^$ j4 @; [: c! f, v
2 n7 v6 @  L0 x1 P不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?

' k# _# R) h( q. u. F
2 }9 q# h9 r$ B! ]我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表
  Z$ Z4 i; P+ i& g2 P9 V
! d/ C3 n8 U0 }5 `
: [  b/ P% K4 s2 R2 V# {: u0 L闲着原来在这里忙呢9 Y& a! j; F; M, M- Q
/ g8 u" \$ r$ p, e
请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...
) t8 G: N: M$ K& d
' W6 ~9 }& n! m& ]5 ^/ O
呵呵,是在这里忙啊。
. B" r6 l% U1 A. }) L( ^
" m1 z) s4 u7 S" k/ ]% E0 ~最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。: j/ ~) ]/ i/ A* H- L

# h; v; v$ H9 B8 n) {7 f7 t5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
( }* Z- j2 ~; I! [" O) y3 S除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。: z" @/ e; p2 M$ g2 v5 s3 h# b* d

* [5 s1 ^6 N( ]5 R' x, f1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。