埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急需有经验的好心人领养一只极奇可爱的小金毛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于工作原因,不能再照顾陪伴已久的小狗。她注册的名字叫Pepper, 但我一直叫她小宝。是一只雌性金毛。目前一岁又3个月。个头中等,而且似乎不会再长大。非常讨人喜欢,而且长得很好看,毛发十分柔软。特别会看人眼色。平时大部分时间很安静,自己玩自己的,也不会乱叫。只有在陌生人敲门,或者有异样声响才会发出警告。! Q" y5 y, l! O& ^
需要找一个真心爱狗的人家,希望不仅仅是像对待一只狗,一个宠物那样对待她。每天要遛她,按时喂食,要买零食但同时也要注意她的体重。定期去医院做一次身体检查。即使有时会闯祸,也请不要毒打她!如果家里还有另一只小狗或小猫就更好了。) L' D+ V% e3 f
出生后打过完全的狂犬疫苗,两年之内不用再打。已做过绝育手术。相关用品全部附带。希望能托付给有责任感的,有或多或少养狗经验的人士,而且希望以后也可以经常保持联系。0 `0 h. [3 h0 W: s  X5 \; a
5 J8 b2 Z. t2 ]6 x8 H
联系人:孙宇勋 780 710 6867, yuxun.sun@gmail.com
& s7 P& I+ Q* g6 o4 H) \2 t
理袁律师事务所
有小宝的照片,点我头像到空间相册里看。相册名字叫“小宝”。
狗狗看起啦好大个子呀,有多重?夏天是不是也掉很多毛呀?: ]# R1 I  y" Y( @: _) b- V' y
软毛狗狗好像都掉毛,, D" p) W2 W, ^  {1 i7 ~" I
会乱叫吗,乱叫很扰邻居的。
老杨团队 追求完美
小宝多可爱呀,真想收养他她,但是家里已经有两只了,怕照顾不过来,希望她早点找到新家。
金毛是智商最高的狗狗.这狗在一岁前会有些淘气,一岁以后就非常驯顺可爱了.
4 Y/ s( ^8 i. A1 z& C5 G* `如果我不是已经有了三条狗,我一定会选择养金毛.
/ f8 S1 D! T/ J% k
francais 发表于 2012-9-8 16:43 , b: I( d+ o4 ]/ e9 o; A% D1 O$ c
狗狗看起啦好大个子呀,有多重?夏天是不是也掉很多毛呀?6 J3 p) z' V% q( t( X
软毛狗狗好像都掉毛,2 E: l  o8 J7 X2 R5 [' U: t
会乱叫吗,乱叫很扰邻居 ...

9 ]9 c; t0 n. I7 `如果你想要狗,我建议你留下他.控制狗狗乱叫我现在有办法的了.
我想领养,家里已经有一只拉布拉多,三岁,可以一起玩。
/ K; O. z& N. o( I* X! _另外还有一只猫。
) \2 `+ g0 A$ D8 M- Z4 a: V8 L给你发邮件了。
紫光 发表于 2012-9-8 22:16
5 a1 F. ], B% R0 H/ L& t* w/ P3 d& q我想领养,家里已经有一只拉布拉多,三岁,可以一起玩。( X6 I4 ^' |- m) ^) ^. v, F
另外还有一只猫。- G5 K. C# C4 f; r3 S& f6 z
给你发邮件了。
, W$ {6 C8 Q- s: K8 y& v2 d
你家啥时候多了一只狗一只猫呀
GOOD LUCK
francais 发表于 2012-9-8 16:43
7 u3 Z- C8 H& J! i4 v( G) v狗狗看起啦好大个子呀,有多重?夏天是不是也掉很多毛呀?! E. v4 F' j4 a# j
软毛狗狗好像都掉毛,/ G( T' _8 T0 {6 c0 Q
会乱叫吗,乱叫很扰邻居 ...
' @/ g: C( W3 w# L
她差不多是中型犬的个头,比正常的金毛要小。但是微胖,60lb。夏天确实会掉毛,尤其是在换季的时候。但是她平时基本都不叫,就是如果突然有人敲门,敲窗,或者陌生人在门外大声讲话,他可能会叫几声。
weixuanz 发表于 2012-9-8 17:42
: a& x  |7 t; T: b; o. H7 t小宝多可爱呀,真想收养他她,但是家里已经有两只了,怕照顾不过来,希望她早点找到新家。

9 _" z0 e1 r* U, o3 m5 _; i嗯 谢谢你欢心
看你的字里行间充满着对狗的爱。祝你早给她找到家。6 c( L" I- H: ~
! D* J" @, v3 x  p) M9 s
可以试着到Kijiji上登个广告,然后对感兴趣的人多考察一下。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wysyyhs 发表于 2012-9-10 20:25 6 l. Y/ D4 f7 c# U
看你的字里行间充满着对狗的爱。祝你早给她找到家。
% U# H: X+ D4 C2 R0 Y8 l& G! ?
; I! O5 U  C6 w! b可以试着到Kijiji上登个广告,然后对感兴趣的人多考 ...
4 m$ E1 b" B' {9 F: c. z; i/ V
我也考虑了kijiji,但是觉得如果在那上找到了人。以后估计就再也见不到了。
!!!狗狗不送人了!!!
6 L! J- r7 ]( p$ O" f4 _
, B- m- g4 x& ]* [+ _' t* R1 Z会重新发帖子,改为寄养。国内有个好朋友可能过几个月会来,到时就可以把小宝接回家了。在那之前就打算找人帮忙寄养2,3个月。
深表同意。狗不同于猫,不宜送人。. O% C% Y( f5 _* g5 H& J9 Q/ D. i# ^
' \* _; U; E2 V9 e! D* k
我和我的老板商量一下是否可以帮你看个把月。到时候告诉你。
大型搬家
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 18:17 6 I" F! P: Z! f- R- C, c) Q
如果你想要狗,我建议你留下他.控制狗狗乱叫我现在有办法的了.
3 N3 W7 j# j! V! T
请问你怎样能控制狗狗乱叫,我家的那两个白天不叫,晚上叫不停,一点办法都没有。教教我怎样能让他们不乱叫。谢谢先
同言同羽 置业良晨
weixuanz 发表于 2012-9-15 20:26
5 {0 u9 D: @/ f, e请问你怎样能控制狗狗乱叫,我家的那两个白天不叫,晚上叫不停,一点办法都没有。教教我怎样能让他们不乱 ...

6 R1 [- q0 p7 _; n# R在宠物商店买的一种装置,带在脖子上,你可以遥控,它一叫,就按一下,可以震动一下,可以发出声音。狗狗立刻就老实。训练一阵就自觉了。
8 x! J5 `, k% U我忘了叫什么名字了,买回来把包装扔了。你去店里问问。
花谢枫正红 发表于 2012-9-17 12:09
& H0 T7 d: g" _2 }' Z在宠物商店买的一种装置,带在脖子上,你可以遥控,它一叫,就按一下,可以震动一下,可以发出声音。狗狗 ...
) g3 t9 I3 Q% w; l: @! U. g3 h
Bark control collar之类的名字吧
怎么没有后音了?找到给养处别忘言语一声。
happy ending, good for u and ur dog.
weixuanz 发表于 2012-9-15 20:26
% z$ w! _& g8 I6 `; q请问你怎样能控制狗狗乱叫,我家的那两个白天不叫,晚上叫不停,一点办法都没有。教教我怎样能让他们不乱 ...
- Y  L1 A- a$ }) M( q; ~

- u4 Y( g2 k: N$ t% ^: ^" b% O我找到那个包装了,那个东西叫:remote dog trainer