埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房屋买卖、新屋建造、银行贷款讲座(7月23日)

报名. 请提前通知我们. 多谢!
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-7-4 23:55 发表5 R% b6 ~% d; `6 `; K" m7 z2 L. a+ b' B7 l( n
报名. 请提前通知我们. 多谢!
% t2 b- j, C" F7 _
请点击上面的<< 我也要报名 >>
老杨团队 追求完美
报名一人,孩子她爹去。发现电话显示,只好改了,反正老杨知道我电话。
老柳教车
请问讲座安排在几点开始?
正考虑买房. 关注!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2006-7-5 12:05 发表
7 y: ?5 g1 B& O( `: _% y" T3 T报名一人,孩子她爹去。发现电话显示,只好改了,反正老杨知道我电话。

5 a6 b# m; R9 }8 A! P" @5 U你报名以后,你只能看到你自己的电话号码,这个功能是让你检查电话号码是否正确。除了活动发起人以外,别人是看不见你的电话号码的,就像你看不见别人的电话号码一样。
原帖由 淡香盈袖 于 2006-7-8 22:04 发表0 d& u/ R9 T5 A! H
请问讲座安排在几点开始?

! y' ~- v- j* O/ v初步定在下午一点半。
Lao Yang:; H* y) Z5 ~% v% j& S8 V
I want to go to. Please let me know the address and time.$ s% C& e* {. G* P3 @

% d* c& l/ M( ]Thank you.
理袁律师事务所

怎样报名啊,我也想报

我的email:subiao1215@hotmail.com
想知道那位名人的讲座,能不能公布将作者的姓名?
: |( L, S7 {# p# @6 E想去,报名吧,万一去不了不好;不报名,去了更唐突。
3 r- D3 ^! ^- b  {" a- P' U* v8 I/ Z矛盾ing
我要报名,两人,我的邮箱是w_yanran@hotmail.com 我的电话是95293146 C: m' H" e3 F" c- e) v

5 M& T9 y; a1 V% `) y7 D1 U[ 本帖最后由 柳儿雪儿 于 2006-7-11 18:06 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-5 00:02 发表
, d9 [6 g. G2 G. m/ g6 N( j, K' |4 q) h: o$ h8 m6 [& o
请点击上面的<< 我也要报名 >>
% k0 A9 `6 ?  G1 D
我怎么报不上去啊?一点<我也要报名>,就会显示人数已满.请老杨帮忙啦.我报名一人,我的MSN:GX19641009@HOTMAIL.COM  `; t5 O) L* S( O
8 L) y! c) C8 \) z9 L
老杨,人已经满了,没抱上名的到时候也可以去吗?
报名. 报名. 报名.( X- M* m# O" S3 P' d5 P
我报了三次名. 就是方法不对. 现在再抱. 名额没啦. 郁闷啊.