埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 雅诗兰黛急召beauty advisor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Z/ N8 D+ D: m' A- l9 h' K
, L, u" J  k$ x0 m雅诗兰黛open position:
5 P: h/ u# O3 m. j6 a! t
6 ?' J/ W6 Q" G& c0 b9 {8 d# psears WEM : part-time beauty advisor, z: e8 Y) E6 W
Sears Kingsway: full-time & part-time
2 v' j/ Q) g2 G- V0 L
1 }: T/ X1 I$ @1 o: W8 yBay 的各分店也在招人, 有full-time也有part-time,有兴趣的直接发简历联系Suzie.kerr@hotmail.com
- L, P) l; J# {5 p5 H) a8 ]" R) j# q* ?7 r
谢谢!8 ^6 Z* {( ^0 g% {1 E) z+ p
# l2 ~" y( ?6 Q3 T
另外, sears wem的雅诗兰黛开始送礼了,礼物中有7mlANR哦!中文服务找ivy~
! `  z) W3 ?# u1 a
我的天, 看起来真的是很急哦。
已经发简历啦,,
# {$ r4 {! p. m9 E' T' c不知道会不会回我,因为没有什么经验。,。。
老杨团队 追求完美
happyposter 发表于 2012-9-14 15:26
  f3 G) E9 E0 ^0 u已经发简历啦,,4 d, Z& q4 [: _2 t  ~8 E5 l
不知道会不会回我,因为没有什么经验。,。。
/ E5 ?& w3 h$ J  A2 R
没有经验也不要紧,别担心。
icebright910 发表于 2012-9-15 10:44 " R8 w% X1 }. ^8 T: v) N; @
没有经验也不要紧,别担心。
6 ^) @, m6 v" T& S% y4 f+ C
谢谢,谢谢
% T! ~, }+ P" {0 ^1 c( V; R2 w6 D! Y/ k. q  f3 V6 x& b& Y
希望能够下周得到回复,,哈哈
哈哈,全力支持,Ivy姑娘人很好,大家要买什么去找她呀
有southgate柜台的么?
我已经投简历了,对这方面很感兴趣,希望可以有回复
我也投了,樓主會否知道大約什麼時候會有回復嗎?謝謝
等了一周了,也没有回复,,呜呜,,
+ Q) }" e0 X% u6 y2 [
" `, V, N) m3 C: F) t不知道是不是主管事儿的忙,,1 u3 I4 M" p( m, N2 L2 p  r
Frances 发表于 2012-9-17 12:45
0 m% S3 q- l! ^  x哈哈,全力支持,Ivy姑娘人很好,大家要买什么去找她呀
+ ~9 N+ G$ I; j; \! M) [% r
谢谢妞~
冬天不冷 发表于 2012-9-21 14:48 + ~: Q; o& c* K  K. G
等了一周了,也没有回复,,呜呜,,
5 E  c# G% C) h9 O& v
/ T* ^" }: x# o6 j% Y' B, O不知道是不是主管事儿的忙,,

2 {/ q! n$ u2 A9 a0 K# E可能大概也许找到合适的人了,我们柜台已经招了一个了。别灰心,非诚勿扰上不是有个有金男就是因为当初找餐馆帮工,人没给他机会,才让他卧薪尝胆进了finance业,而且小有成绩了嘛。塞翁失马也~
同言同羽 置业良晨
Demo崽崽 发表于 2012-9-17 20:00
) }, v- a6 [! e有southgate柜台的么?
' }: M6 I) I5 x
southgate柜台的,我去了。。。不好意思。。。WEM空出来了现在。。。
chobee 发表于 2012-9-20 17:52 5 ~6 Q0 ~! f) f
我也投了,樓主會否知道大約什麼時候會有回復嗎?謝謝
7 L* n# X  P7 ]
不清楚,现在这个主管事儿的很干练,如果合适的话应该很快有回复。
我已得到回复了,已经过了第二个面试,现在在等待最后面试,期待中。。。