埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 【钢琴、声乐课程】专业授课,上门教学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简介:
# S+ ~/ Q/ }6 m8 `6 H# i       王老师,毕业于南京师范大学音乐学院,双学位文凭:1.音乐学教育专业本科;2.MFA艺术学硕士。自幼师从国内名师学习音乐,曾在多项比赛中获得奖项。来加前任教于南京外国语学校,大学时便兼职于南京乐搏琴行艺术培训中心,拥有10年的教学经历,对于儿童钢琴教学更是有着丰富的经验。所带学生考级通过率100%,并在各项演出比赛中获得优异成绩。( A! ]. O( p8 b7 E, j

. N+ m; D& F9 ~7 ^9 u; T2 o教学理念:
' P, g5 Z. ~1 h1 C: f: @1 u       善于挖掘学生的个性,能根据学生性格的不同因材施教,注重扎实基本功教学的同时,能更多的引导学生学习音乐的兴趣,培养音乐修养,提升音乐表现力。教学态度积极、有耐心,方法灵活恰当,亲和力强。) \% t7 Q1 b9 Z9 ~, G
1 Z, P" l! y, E6 W: `
招生年龄:4岁以上及成人
( N! a! p" U! O! E& m5 e! ~, K+ N2 @# r$ S" Q- v6 l
授课方式:一对一教学和小组课。上门授课。(省去您和孩子路上的时间)
$ l: J+ ^) r2 P- x3 L1 ]* Z( g0 ^  d! M
联系方式:! f  n! _$ i4 I. Y, s$ b
电话 780-729-1677
. h4 ?- g" K  K* p+ ?5 z7 p! EEmail:wxk1007@gmail.com
1 D# q7 c1 \# Y/ m
. {- @/ I. K+ \! Z- T0 G# V
. }$ J+ {, f7 C+ h, q2 \PS:王老师是一位男老师5 {7 v: d3 d" f
# [) i0 L" C: S) |( e8 Z- i
如果有任何关于音乐学习或钢琴上的问题,都可以以电话,短信,邮件的方式与我们联系。7 B( F4 w, B1 I2 S/ Q
谢谢

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-30 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2012-9-30 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学费多少呢???
老柳教车
老杨团队 追求完美
zuoze060809#2 发表于 2012-9-25 15:39
% \. }  {' t5 u5 I9 m+ q, [# B( Y学费多少呢???

F! ~% Z. l: L6 @您好,已经给您发短消息,请查收
9 i# P' H- M" P+ N. ?, ]4 K谢谢
怎么收费用阿
Frances 发表于 2012-9-27 08:16 $ G2 C, h0 F! e, z/ C
怎么收费用阿
! i! l/ J& x) E& X- O
您好,已给您发消息
: c. ]& [5 d% T  P) K请查收 谢谢
祝各位中秋快乐~!
理袁律师事务所
支持!
国内这么好的工作,跑到这里来干吗?南外--多少人想往的学校。可惜-------
老程 发表于 2012-10-1 10:58
0 u( O% I! Z2 I国内这么好的工作,跑到这里来干吗?南外--多少人想往的学校。可惜-------

0 A5 {' p7 S. L( y% W5 j国内对某校的向往已经是一种病态了。
理袁律师事务所
怎么收费啊
同问收费
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
jacklin212 发表于 2012-11-4 23:29
% y, j7 H8 i6 R3 D0 u/ c怎么收费啊

$ O: G1 y; b% a* _2 F' ?5 a3 d: f/ N您好,已经给您回复 谢谢
fantastic 发表于 2012-11-5 00:11
4 l0 t' r, m. r同问收费
3 L# F: M! o" K( S+ d3 s1 Y! x9 l
您好,已经给您回复 谢谢
哇。老乡耶,帮忙顶~南师大哦,当年考就没考上~不会司徒老师的学生吧~明年回去把南师门口的小吃吃个饱~
任然 发表于 2012-11-5 21:06
  V$ c( S9 _1 W8 P6 ~. I4 E哇。老乡耶,帮忙顶~南师大哦,当年考就没考上~不会司徒老师的学生吧~明年回去把南师门口的小吃吃个饱~
& ]0 D* z! L$ \3 X3 t" m
老乡好~!
. \: S0 ?6 D) i0 e( d宁海路的小吃都拆掉了。。生煎包什么的都没得了。。。。55555
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
怎么收费啊
落日圆 发表于 2012-11-7 20:46 6 o6 ~4 ~7 `4 q
怎么收费啊
/ A" H1 N) \2 G5 {  h& P
你好,已给您留言,谢谢
帮顶
我也想知道小孩子学钢琴怎么收费?
christi5 发表于 2012-11-10 08:20
7 J( s5 \1 o0 d. }. L8 N帮顶

. Q  x4 @2 H. ~9 ]2 r1 w谢谢~
同言同羽 置业良晨
Qiqiguaiguai 发表于 2012-11-11 20:08 2 D. V5 O0 o. Y) p) _$ D4 g0 L) \
我也想知道小孩子学钢琴怎么收费?

* ?. Z7 a( m% A. X4 [2 u已给您发送短消息 谢谢
同言同羽 置业良晨
小泡儿 发表于 2012-11-11 22:05 $ f+ X  [* N% s8 L
已给您发送短消息 谢谢
$ j. E5 I& q& c/ ]3 Z/ p
还收学生吗?收费、细节请说说?
请问收费多少?一小时还是半小时?6岁儿童
天狼星人 发表于 2013-4-27 16:30
7 T, u# ~6 y  n6 S6 b* }) |1 m请问收费多少?一小时还是半小时?6岁儿童
, @- W: A  Y& `1 [# o$ K) D
您好,已短信您 谢谢
同问价钱,及每次授课时间。谢谢!
睡懒觉的闹钟 发表于 2013-4-29 08:02
) U# I! f! q  W同问价钱,及每次授课时间。谢谢!
" R* G$ k, j; t  t& @5 r
您好,已给您发短信。谢谢支持!
$ c/ H0 V, E+ g6 A. a' `3 z
同问价钱,及授课时间。谢谢!
同问价钱,及每次授课时间。谢谢!
同问价钱,及授课时间。谢谢!